Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
То Jes Между центрами шаров 72мм. Тоже давно к ним присматривался, хотел ещё на WPL поставить.
Все винты закрученные в металл лучше брать на фиксатор, ну и ,где возможно, подкладывать гроверы.
P.S. только с фиксатором без фанатизма. Использую зелёный, перестарался, теперь на WPL передний мост держится только на 3х винтах((( , при откручивании винт лопнул.
Тоже на такие амортизаторы смотрю 😃 На фото 80 мм? Ход похоже как у родного.
Ещё хотел посоветоваться. Сами выкручиваются винты крепления колёс из металлических осей из кита. Кто как боролся? Фиксатор резьбы добавить? Собрал уже машинку, но не приехал аккум, жду.
Винты для колёс купил в местном магазине чуть длиннее, и на одну сторону шестигранника (хекса), вырезал из тонкого пластика полоску ( крышка от роллтон и т.д.). Теперь чтобы снять колесо, надо очень постараться. Винты без фиксатора.
Винты без фиксатора.
фиксатор никогда не помещает ))
На своей колеса буду ставить на гайки. Жду длинные винты м3 из нержавейки (потеки ржавчины мне не понравились на колесе).
В этот раз резьбу нарезать в хексе не буду, слишком легко сломать метчик в отверстии((((. Что в принципе и произошло. С превеликим трудом сломанную часть метчика удалось удалить путем пропила на 80% длинны хекса. Теперь буду фиксировать боковым болтиком.
…вырезал из тонкого пластика полоску…
вот эти колеса ru.aliexpress.com/item/RC/32920630442.html (не реклама)
на металл садятся практически без зазора, хотя резина тверже (
P.S. Взял себе вот такую копию :ru.aliexpress.com/item/…/32953132133.html (не реклама) принесли домой через 3 дня ))
А серва какая у Вас?
Стоковая.
В общем и целом imax b6 mini понравилась, заряжал в режиме lipo balance, так как банки у меня до 4,2 вольт. Всё чётко. А то вроде писали, что чуть перезаряжает, наверно в самых первых партиях. После зарядки в каждой банке 4,150 примерно.
Поздравляйте, пришел мой КИТ набор. Чем клеить кузов?😦
Ссылка на товар ru.aliexpress.com/item/33011875788.html (не реклама)
Поздравляйте, пришел мой КИТ набор. Чем клеить кузов?😦
Ссылка на товар ru.aliexpress.com/item/33011875788.html (не реклама)
Открытием спора)))
Это лучший клей в таких случаях.
Ты еще проверь хватает ли всяких фар, черных вставок снаружи и тд.
А также фигни которая удерживает крышку капота снизу. Чтобы он при открытии не болтался (помимо приборной панели!)
У меня не было одной черной вставки на капоте и этого самого крепления и продавец 2 недели в переписке тянул время…ровно до момента пока время для открытия спора не кончилось. Потом игнор.
То Ноунейм mystique_man всё правильно написал.
Клеить клеями на основе дихлорэтана, купить можно в магазинах в которых продаются пластиковые модели для сборки ( самолёты, машины) самый доступный - “детский мир” клей от “звёзды” стоит рублей 60
Спасибо за инфу. Комплект полный. Проверил. На какую сумму возврат делать? На половину или полностью?
То Ноунейм для начала списался бы с продавцом , может вышлет новый корпус
P.S. сейчас тоже разбираюсь с продавцом - прислал бракованную муфту переключения передач в металл апгейте 2х скоростной коробки
На половину или полностью?
Как минимум на ту за которую новый корпус там можно взять у других продавцов. И увеличиваешь эту сумму на % своей наглости)
Модельный возьмёт)) да в принципе любой из них … Хотя мне проще супер клеем пользоваться, благо доступ к нему неограничен ))
Модельный и дихлорэтан растворяют этот пластик…
2 Ноунейм - корпус на бангуде: [985 руб.]MN-90 1/12 Rc Запасные части Авто Кузов с шиной RC частей from игрушки хобби и робот on banggood.com
banggood.app.link/FZHdo9uzwX
Корпус на Али: 1 274,22 руб. 23%СКИДКА | RC гусеничный оболочки тела bodycover колесная база 200 мм для MN-90 91 D90 RC Автомобиль DIY 1/12 RC пикап Запчасти
www.aliexpress.com/item/32967053806.html?mb=Rl5JAB…
2 Ноунейм - корпус на бангуде: [985 руб.]MN-90 1/12 Rc Запасные части Авто Кузов с шиной RC частей from игрушки хобби и робот on banggood.com
banggood.app.link/FZHdo9uzwXКорпус на Али: 1 274,22 руб. 23%СКИДКА | RC гусеничный оболочки тела bodycover колесная база 200 мм для MN-90 91 D90 RC Автомобиль DIY 1/12 RC пикап Запчасти
www.aliexpress.com/item/32967053806.html?mb=Rl5JAB…
Спасибо за инфу. С бэнгудом не дружу, а на алике жду распродажу(через 2 дня).
Есть дешевле:
ru.aliexpress.com/item/33017972877.html (не реклама)
ru.aliexpress.com/item/33017261684.html (не реклама)
т.к. сумма одинаковая, то думаю одно лицо продаёт.
Пысы: спор закрыли только на половину суммы. но и этого хватает с запасом)))
То Jes Между центрами шаров 72мм. Тоже давно к ним присматривался, хотел ещё на WPL поставить.
Спасибо за ответы. Я имел ввиду, какой длины нужно делать заказ, чтобы получить 72мм по центрам шаров, 70 или 80? Наверное тоже такие закажу. Вчера измерял машинку, и у меня получилось, что самый длинный амортизатор который влезет - 75-77 мм, т.е. 72 как раз. В таком размере выбор маленький, думал станет хотя бы 90 😃 И какой вязкости масло заливаете в них?
То Jes заказывал 70мм, для пробы залил силиконовое масло из “фикспрайса”))))))
Ставить буду их в последнюю очередь, и похоже не скоро, не все детали для ходовой изготовил(((( Времени нет и постоянно что то случается из того куда потратить деньги, то младшая ногу сломает, то телефон приказал долго жить(((
для пробы залил силиконовое масло из “фикспрайса”
и как? как выглядит? я полгорода объездил и нигде не нашёл это силиконовое масло…а оказывается надо было в фикспрайс)
У кого-то был такой блок света ru.aliexpress.com/item/32900717180.html (не реклама)
Не подскажете какое напряжение на светодиоды идет? 3В?
То mystique_man да в принципе нормально, масло весьма жидкое ))) выглядит так как на фото)) но повторюсь - заливал его для пробы. Кстати - на силиконовую смазку различной плотности натыкался в магазине радиодеталей “КВАРЦ”
Не подскажете какое напряжение на светодиоды идет? 3В?
да, там 3в на выходе. Как и у всех блоков света, если не отдельно не указанно другое напряжение
P.S. простите - Ошибся в описании: Масло силиконовое различной вязкости. Видел вязкость - 5, 10, 100, 200 и 60000
Всем привет!
Сегодня одновременно пришли 2 рулевых сервы.
Jx шла ко мне практически 3 месяца, я уже успел заказать и получить Emax, под которую я так же заказал металлическую качалку 25Т, но придёт она похоже не очень скоро.
Как видно у Jx сервы зубчиков очень много, они меленькие и к ним подходят стандартные пластиковые качалки, например и от TowerPro…
Но металлических качалок под такие зубчики я не нашёл.