Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

Engraver
Nosferatos:

То Engraver Схождение лучше делать с установленными колесами - нагляднее будет

Вот фото сверху с надетыми колесами:

Вроде так-же штатно было…
Но обратно собрать что-бы посмотреть, уже не реально…

Nosferatos

Колеса должны быть параллельны друг другу - удлиняй тягу

Engraver
Nosferatos:

Колеса должны быть параллельны друг другу - удлиняй тягу

Сейчас тяга размер в размер со штатной тягой.
Удлинить не получится, наконечники накручены на 1.5 витка…

Nosferatos

То Engraver тогда нужна тяга длиннее… Несколько страниц назад Димур выкладывал фотографию как можно удлинить стоковую тягу

Димур
Nosferatos:

То Engraver тогда нужна тяга длиннее… Несколько страниц назад Димур выкладывал фотографию как можно удлинить стоковую тягу

Или заказать прутки, если есть наконечники, цена вопроса ~300 р с доставкой за 5 шт, ссылку вроде давал

Engraver
Димур:

Или заказать прутки, если есть наконечники, цена вопроса ~300 р с доставкой за 5 шт, ссылку вроде давал

Наконечники можно использовать с этих тяг, если подойдут по резьбе.
Уже думал о заказе прутиков, как я понял нужны 70мм.

Димур
Engraver:

Наконечники можно использовать с этих тяг, если подойдут по резьбе.
Уже думал о заказе прутиков, как я понял нужны 70мм.

В посте 490 я указал размеры, 3х45 и 3х75 мм. Фото прилагается. 70 мм короткая будет
Вот здесь брал

www.aliexpress.com/item/32894702787.html?mb=zNbw7L…

Ноунэйм

То Димур подскажи, пожалуйста, по какой схеме подключен свет и в каких положениях стоят переключатели 1-2-3-4 по центру блока. Тыкался тыкался, но так и не смог постичь. Только с поворотниками разобрался. Задний ход, стоп сигнал, габариты не поддаются

Димур
Ноунэйм:

То Димур подскажи, пожалуйста, по какой схеме подключен свет и в каких положениях стоят переключатели 1-2-3-4 по центру блока. Тыкался тыкался, но так и не смог постичь. Только с поворотниками разобрался. Задний ход, стоп сигнал, габариты не поддаются

Всё уже стоит в кузове, даже если сфоткать, не будет видно. Минут 30 подбирал тоже, перетыкал. Нашёл режим на тумблерах, где постоянно фары и габариты горят. По нему уже понятно стало. Один из тумблеров переключает реверс света между светом заднего хода и головных фар. Сфоткать только завтра смогу до 13:00

5 страница 192 пост, можно разглядеть положение тумблеров и контактов света. Фото не особо качественное, но видно вроде тумблера

Nosferatos

То Ноунэйм в сети есть видео с режимами и настройками, вот только у меня ссылки не сохранилось((((

Ноунэйм

Пришел держатель для 18650. Оказался еще больше чем купленный ранее в радиодеталях. Под капот не лезет. Буду укорачивать тот, который из радиодеталей. Благо надо всего 2 мм из середины вырезать и склеить обратно.

Nosferatos

То Ноунэйм а после укорочивания акки влезут? Может имеет смысл прорезать подкапотное пространство?
( Я так и буду делать, времени только нет(((((((((((()

Димур
Ноунэйм:

Пришел держатель для 18650. Оказался еще больше чем купленный ранее в радиодеталях

Я расширял подкапотное пространство, но по высоте всё равно не помещались. Измерь вместе с банками оба держателя, отличаются по высоте?

Netcat

Парни, да не мучайтесь - спаяйте сборку! Сборка влезает на ура.

Ноунэйм
Димур:

Я расширял подкапотное пространство, но по высоте всё равно не помещались. Измерь вместе с банками оба держателя, отличаются по высоте?

Этот по высоте не проходит, хотя банки по длине влезают.

Тот что на фото вместе с банками 21 мм в высоту. Заказанный на али 19 мм с банками

Ноунэйм

Наверно не буду я пихать банки под капот. Возьму держатель на 3 банки(мои банки заряжать придется не часто) и прикреплю их сверху к ранее заказанному боксу ru.aliexpress.com/item/32792592892.html (не реклама), в который пойдет вся электроника. Машин все равно будет тяжелый(все меняю на металл). Бог с ней развесовкой. Разницу по просадке подвески компенсирую регулируемыми амортизаторами.

Nosferatos

Сделал таким образом, предварительно… Может только 2 акка оставить придется, ещё не знаю.
(На фото ещё до конца не подогнано и не приклеено)

Димур

Всем привет. Пришли колеса от нашего фирменного магазина Injora. Очень понравилось качество, резина мягкая, немного воняет, диски пластик. Поролоновые вставки. Держится хорошо на дисках, но клеить наверное нужно. Жду переходники. Резина имеет направленный рисунок протектора. Как будет выглядеть на машине, пока трудно сказать без переходников. Ссылка на колеса, не реклама

www.aliexpress.com/item/32745486120.html?mb=zNbw7L…

Nosferatos

То Димур должно интересно смотреться.
Клеить нужно в обязательно порядке