Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

Nosferatos
VAleron=:

если ставить под наклоном еще жестче будут

Очень странно - на 3 машинах при всяческих экспериментах и различных амотрах установка под наклоном снижала жесткость работы подвески, уменьшалась высота подвески и немного добавлялись ходы подвески…
На схемке накидал что что предлагаю:
вверху то что у тебя
внизу- с внесенными изменениями

VAleron=
Nosferatos:

вверху то что у тебя

спасибо попробую. Вот поставил длинный вал проблема с провисанием карданов решена благо с двигателем продавец по моей просьбе положил длинный вал.

Nosferatos
VAleron=:

спасибо попробую

Да не за что )))
Еще один момент - при такой зауженной колее и высоте машины, она должна была получиться сильно валкой. Посоветую увеличить вылет колес (расширить колею) миллиметров на 5-10 с каждой стороны. Может и больше, но серву тогда менять придется на более мощную, с усилием 6-10 кг (опыт WPL C14, ходовая полностью металл, вес около 1,5 кг)

VAleron=
Nosferatos:

вверху то что у тебя

спасибо попробую. Вот поставил длинный вал проблема с провисанием карданов решена благо с двигателем продавец по моей просьбе положил длинный вал.

Engraver
Netcat:

Заклинил мотор стоковой сервы. Заказал

По размерам нам подходит 1 в 1 модель PDI-1181MG.

Но у меня она сдохла на 2-й день после установки…

Netcat
Engraver:

PDI-1181MG

Эта многозубая. А мне надо на 25 зубов для уже купленной качалки.

Engraver
Netcat:

Эта многозубая. А мне надо на 25 зубов для уже купленной качалки.

В одном видео на ютьюбе видел что она нам не подходит, а вот почему, не обратил внимание.

Как поставите, отпишитесь плиз, как она, подходит, или нет…

Nosferatos

То Engraver 25ю качалку натягивал на стоковую серву, с большим усилием но надежда.
Стояла долго. Пока не сломалась. Был пластиковый сервосейвер.

mystique_man

Посоветуйте расширители/переходники на машинку для установки дисков на hex12
И 1 скоростной мотор с металл раздаткой в сборе.
Спасибо)

p.s. микроболты из металлапгрейда есть шанс снять, если я сажал их на фиксатор резьбы?) там такой металл мягкий у болтов, что даже при закручивания слизывается отверстие под “отвёртку”…
а то я первый раз подумал нафиг он этот фиксатор…собрал без него, а потом три раза еще доразбирал, чтобы фиксатором крепить там где срывало болты) в итоге половина возможных мест с фиксатором нормально держится, а половина с неуспевшим схватится фиксатором зафиксировалась, но далеко не так как нужно. на выходе машина напоминает ржавый советский завод по издаваемым звукам)
надо разбирать и снова всё фиксатором и дать постоять)

Nosferatos

To mystique_man на Али поищи по запросу “WPL hex” и выбирай какие понравятся)))

Engraver
mystique_man:

микроболты из металлапгрейда есть шанс снять, если я сажал их на фиксатор резьбы?)

Я нагревал зажигалкой… может кто еще лучше способ подскажет…

Nosferatos

Только нагрев, под сильным нагревом откручиваю даже то что сажал на суперклей.
Если металл вокруг - спокойно грею “штормовой” зажигалкой. Если пластик - может помочь мощный паяльник. Паяльником греть сам винт. Пластик поплывет по любому, но от паяльника не так сильно…

Димур

Вот я вначале тоже перестарался с фиксатором. Теперь понял, что достаточно маленькую капельку на кончике иголки капнуть на одну сторону резьбы. Прям совсем маленькую капельку. И держать будет, и откручивается с щелчком без проблем.
Переходники на хексы 12 мм жду уже второй месяц. Не терпится новые колеса поставить. Как придут, отпишусь.

mystique_man:

Посоветуйте расширители/переходники на машинку для установки дисков на hex12
И 1 скоростной мотор с металл раздаткой в сборе.
Спасибо)

Раздатка мне понравилась вот эта, она тоньше, разных цветов, не реклама
1 447,14 руб.
www.aliexpress.com/item/32976281736.html?mb=zNbw7L…

Но мотор показался слабее, назад слабо ехала, поставил мотор от первой раздатки. Хотя я и режим регулятора переключил потом на краулер. Можно было мотор оставить. В режиме краулер скорость движения одинаковая назад и вперед.

mystique_man
Димур:

Раздатка мне понравилась вот эта, она тоньше, разных цветов, не реклама
1 447,14 руб.
www.aliexpress.com/item/32976281736.html?mb=zNbw7L…

этот лот к нам без напильников ставится нам с металл апгрейдом в штатные отверстия на шасси?

Димур

Переходники на хексы я заказал 6 мм- 12 мм. Почему они так делают , если стандартные хексы wpl на 5 мм. Поэтому как они встанут, неизвестно. Но появились недавно дорогие 5 мм на 12 мм, вот такие , не реклама
www.aliexpress.com/item/4000023768294.html?mb=zNbw…
Продавец сомнительный, особенно по рулевой тяге, которая оказалась короткой.
Переходники заказал здесь и жду вот, рекомендовать пока не могу, не реклама

www.aliexpress.com/item/32974770236.html?mb=zNbw7L…

mystique_man

Хм…фотка из отзыва

“все круто, пришло за 10 дней. все подошло, брал для wpl для перехода на колеса от 1:10, так как к них все хексы 12мм. отдельно заказал колеса. фото прилагаю. всем удачи.”

неплохой такой “WPL” получился )))
p.s. кузов от машинки из детского мира, у мелкого такая же есть)

Димур
mystique_man:

этот лот к нам без напильников ставится нам с металл апгрейдом в штатные отверстия на шасси?

Да, всё на штатные отверстия, фото я выкладывал. Дополнительный длинный вал из комплекта в самый раз, ставить по любому, передний кардан иначе не дотягивается. Заменить вал не сложно

Engraver
mystique_man:

Хм…фотка из отзыва

брал для wpl
p.s. кузов от машинки из детского мира, у мелкого такая же есть)

А что за машинка такая? Название фирмы есть?
И еще интересно как кузов крепили…

mystique_man
Engraver:

А что за машинка такая? Название фирмы есть?
И еще интересно как кузов крепили…

Производитель RASTAR в детском мире
Detmir.ru

1 month later
DeimosG

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды. Долго читал вашу тему и заказал себе такой же аппарат. Все запчасти почти пришли.