Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
PDI-1181MG
Эта многозубая. А мне надо на 25 зубов для уже купленной качалки.
Эта многозубая. А мне надо на 25 зубов для уже купленной качалки.
В одном видео на ютьюбе видел что она нам не подходит, а вот почему, не обратил внимание.
Как поставите, отпишитесь плиз, как она, подходит, или нет…
То Engraver 25ю качалку натягивал на стоковую серву, с большим усилием но надежда.
Стояла долго. Пока не сломалась. Был пластиковый сервосейвер.
Посоветуйте расширители/переходники на машинку для установки дисков на hex12
И 1 скоростной мотор с металл раздаткой в сборе.
Спасибо)
p.s. микроболты из металлапгрейда есть шанс снять, если я сажал их на фиксатор резьбы?) там такой металл мягкий у болтов, что даже при закручивания слизывается отверстие под “отвёртку”…
а то я первый раз подумал нафиг он этот фиксатор…собрал без него, а потом три раза еще доразбирал, чтобы фиксатором крепить там где срывало болты) в итоге половина возможных мест с фиксатором нормально держится, а половина с неуспевшим схватится фиксатором зафиксировалась, но далеко не так как нужно. на выходе машина напоминает ржавый советский завод по издаваемым звукам)
надо разбирать и снова всё фиксатором и дать постоять)
To mystique_man на Али поищи по запросу “WPL hex” и выбирай какие понравятся)))
микроболты из металлапгрейда есть шанс снять, если я сажал их на фиксатор резьбы?)
Я нагревал зажигалкой… может кто еще лучше способ подскажет…
Только нагрев, под сильным нагревом откручиваю даже то что сажал на суперклей.
Если металл вокруг - спокойно грею “штормовой” зажигалкой. Если пластик - может помочь мощный паяльник. Паяльником греть сам винт. Пластик поплывет по любому, но от паяльника не так сильно…
Вот я вначале тоже перестарался с фиксатором. Теперь понял, что достаточно маленькую капельку на кончике иголки капнуть на одну сторону резьбы. Прям совсем маленькую капельку. И держать будет, и откручивается с щелчком без проблем.
Переходники на хексы 12 мм жду уже второй месяц. Не терпится новые колеса поставить. Как придут, отпишусь.
Посоветуйте расширители/переходники на машинку для установки дисков на hex12
И 1 скоростной мотор с металл раздаткой в сборе.
Спасибо)
Раздатка мне понравилась вот эта, она тоньше, разных цветов, не реклама
1 447,14 руб.
www.aliexpress.com/item/32976281736.html?mb=zNbw7L…
Но мотор показался слабее, назад слабо ехала, поставил мотор от первой раздатки. Хотя я и режим регулятора переключил потом на краулер. Можно было мотор оставить. В режиме краулер скорость движения одинаковая назад и вперед.
Раздатка мне понравилась вот эта, она тоньше, разных цветов, не реклама
1 447,14 руб.
www.aliexpress.com/item/32976281736.html?mb=zNbw7L…
этот лот к нам без напильников ставится нам с металл апгрейдом в штатные отверстия на шасси?
Переходники на хексы я заказал 6 мм- 12 мм. Почему они так делают , если стандартные хексы wpl на 5 мм. Поэтому как они встанут, неизвестно. Но появились недавно дорогие 5 мм на 12 мм, вот такие , не реклама
www.aliexpress.com/item/4000023768294.html?mb=zNbw…
Продавец сомнительный, особенно по рулевой тяге, которая оказалась короткой.
Переходники заказал здесь и жду вот, рекомендовать пока не могу, не реклама
этот лот к нам без напильников ставится нам с металл апгрейдом в штатные отверстия на шасси?
Да, всё на штатные отверстия, фото я выкладывал. Дополнительный длинный вал из комплекта в самый раз, ставить по любому, передний кардан иначе не дотягивается. Заменить вал не сложно
А что за машинка такая? Название фирмы есть?
И еще интересно как кузов крепили…
Производитель RASTAR в детском мире
Detmir.ru
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды. Долго читал вашу тему и заказал себе такой же аппарат. Все запчасти почти пришли.
Добро пожаловать! У меня тоже есть что показать. Скоро сфотографирую и добавлю описание. А то смотрю темка поутихла
Всем привет. Ждал я долго и не дождался, заказал у другого продавца, доплатил за нормальный трек, пришли переходники за две недели. Получилось очень красиво, только вот резина легко отклеивается с дисков, боялся перестараться, когда клеил. Всё равно закажу еще отдельно резину в Injora, алюминиевые диски в магазине RcAwD, там большой выбор. Наконечники чтобы не болтались, одел на хексы через плотный кусочек пакета, см на см. В качестве проставки.
Колёса с дисками, не реклама
www.aliexpress.com/item/32745486120.html?mb=zNbw7L…
Резина отдельно, не реклама
www.aliexpress.com/item/32745460038.html?mb=zNbw7L…
Переходники, не реклама
www.aliexpress.com/item/32971451891.html?mb=zNbw7L…
Лучше доплатить 100 руб за доставку, иначе не дождетесь
Алюминиевые диски, не реклама
www.aliexpress.com/item/32866523813.html?mb=zNbw7L…
Или
www.aliexpress.com/item/32719673817.html?mb=zNbw7L…
По поводу качества дисков пока не знаю, не заказывал
Ещё бы узнать где, подойдут ли бедлоки 1.9" к этой резине, по размерам вроде подходят
Конструкция бедлоков, как я узнал под эту резину вроде не подходит. Сейчас проклеивал ещё раз. Но мне кажется, резина и так хорошо держится на дисках, пытался отклеенную провернуть руками, держа диск, не смог. На больших скоростях она может и слезет, на наших ползающих, врятли. Посмотрю, как на металле будет держаться.
Сейчас заметил на своих фотках, что два колеса неправильно стоят, рисунок у протектора направленный. Это была примерка всё равно. Поэтому, не забываем правильно клеить, чтобы были 2 левых и 2 правых.
И ещё, резина очень сильно ,пахнет, . Очень сильный резиновый запах. Пока ждал переходники, она два месяца на балконе выветривалась. Судя по обзорам и отзывам, резина у китайцев почти вся так воняет.
Всем привет. Ждал я долго и не дождался, заказал у другого продавца, доплатил за нормальный трек, пришли переходники за двели.
Выглядит хорошо, как будто вылет сильно увеличился?!
А я вам скажу, ребятушки, моя машинка сплошная боль! Железная подвеска с мостами и амортизаторами, мотор 370 с раздаткой - жуть, все откручивается, закусывает, срывает, постоянный перебор этого редуктора, резьбы везде сорваны, головки на шурупчиках зализаны. Давича колесо одно перестало крутиться, в том смысле что свободно крутится отдельно от мотора. В общем разочарование. И это при нагрузках в 30 минут карабканий по стопке книг дома… Боль!
Выглядит хорошо, как будто вылет сильно увеличился?!
Вылет увеличился немного вроде, но даже на пользу. Красивее стало.
А что закусывает? Главная шестерня? Я очень долго возился с настройками зазоров между морковкой и большой шестеренкой. Раз 20 точно открывал закрывал мосты. Обязательно проверяя сразу на больших подъёмах и спусках. При движении вверх и сразу вниз, не должно закусывать под нагрузкой!!! С металлическими корпусами мостов, которые копийные очень много повозиться пришлось. Подшипники вала не влезали. Надфилем очень много пришлось точить. С фиксатором резьбы зато научился работать. Достаточно на иголке совсем маленькую капельку, и держать будет, и открутится легко с щелчком потом. В раздатке возможно надо менять подшипники на более качественные, толщиной не 2 мм, как там стоят, а 2,5мм. Не помню, давал ссылку или нет
Вот здесь покупал подшипники, почти все пошли на морковки. Пожалуй, надо для раздатки запас сделать. На длинный вал оба кардана у меня посажены, нагрузка на него.
Не реклама-
www.aliexpress.com/item/1466348224.html?mb=zNbw7L1…