Вопросики про Mini Inferno
подойдут ли такие дески для MINI INFERNO GP 09 www.pilotage-rc.com.ua/catalogue/10_/…/RC8571/
Подскажите пожалста, есть ли какойнибудь недорогой двиг чтоб помощней стандартного?
Желательно с ссылкой
Подскажите пожалста, есть ли какойнибудь недорогой двиг чтоб помощней стандартного?
Желательно с ссылкой
Тебе какой двиг нужен электро или ДВС?
электро
I_am_I: спроси у Гашен. У него на MINI INFERNO стоит БК, думаю он тебе поможе.
А где на инферну шариковые или металлические дифы взять?
От какойнибудь другой модели подходят? Просто весь интернет перерыл, нигде нет.
От какойнибудь другой модели подходят? Просто весь интернет перерыл, нигде нет.
Посмотри в хобби центре(не реклама) там есть металлические шестерни для дифов. Кажется комплект стоит около 1000 рублей.
в хоббицентре шестерней больше нет и похоже не будет, они, мне кажется, вообще больше этой моделью заниматься не будут. Есть пилотажевская шестерня с чашкой для мини трагги, стоит 50 рублей. Чашка железная, шестерня пластиковая. Вчера покупал такую, забрал последнюю из магазина.
На оригинальной киошевской паре вал от чашки проходит два подшипника, а шестерня надевается на конце. В пилотажевской же шестерня имеет свой вал, а на чашке вал укорочен, их стык приходится между подшипниками. И чашка меньше киошевской! Выходит, оригинальную пару использовать не получицца, а если ставить шестерню на родной вал, не влезает по длине. Пока вижу выход опилить вал шестерни и профрезеровать надфилем прямоугольник. Кстати винтика в пилотажевском комплекте нет, а он туда нужен пошире диаметром.
Про хоббицентр информацию подтверждаю, завозов у них больше не будет по этой модели… Эхх, а славненькая машинка была! Вот теперь ищу замену чтобы 1:16 и ДВС, и запчасти были, вот не знаю теперь куда смотреть…
Подскажите, подойдут ли на мини инферну колеса от Ассо РС18, а именно вот эти:
www.xmodels.ru/catalog/68/751/
Прочитал весь топик, не за один раз, че-то неотложилось в памяти - поднимали этот вопрос или нет
я думаю, они ей и не нужны. Такой рисунок протектора для откровенной грязи, по которой на таком масштабе не ездят… Я наоборот брал “лысую” резину для асфальта и надеваю родную для заснеженных тропинок.
Ребят, подскажите, а чашки дифференциалов подходят от ДВС версии к электро, а то у меня стерты сильно, а замену найти немогу 😦
Люди добрые, помогите пожайлуста!!!
Потерял втулку, с поворотного кулака, вот такую: www.hobbycenter.ru/product_info_14353.html
Если у кого завалялась или комплект есть запасной, помогите, плиз!
Может кто знает, где можно заказать, чтоб в наличии была? А то, везде out of stok
Хым, че-то не обнаружил на своей мини инферне таких. Тупо винтик с широкой шляпкой, когда потерял такой, изготовил новый из винтика от системного блока, молотка, наковальни и надфиля))
Извиняюсь за некорректную ссылку
Вот такая втулочка у меня потерялась:
rcmart.com/…/rc-yeah-racing-collar-front-caster-bl…
Хым, че-то не обнаружил на своей мини инферне таких. Тупо винтик с широкой шляпкой
У меня С-хабы и кулаки аллюминиевые, может поэтому
да, я забыл про аллюминиевые кулаки. У меня пластик.
А по чашкам дифференциалов неподскажешь?
Я пробовал от пилотажеского мини трагги, они не подошли. Дело кончилось тем, что я купил в ХЦ ещё одну мини-инферну ARR, пока она была по скидке. С неё ушло уже все, кроме днища и мотора))
А что лучше, карданчики всборе с полуосью или кости отдельно полуоси отдельно?
Доброго время суток.Собираюсь купить модель kyosho Mini Inferno 09 Fire F rtr.У меня возникло несколько вопросов.
1)Есть ли в Москве для неё запчасти?
2)Долговечность модели?
Я слышал на данной модели быстро летят дифы.Это так?