Вопросики про Mini Inferno
У меня конечно не мини-инферна, но принципиального отличия между её акками и акками RC18T нет.
Так вот… Не сочтите за антирекламу, но акки, которые в Х-моделс продаются(ЛРП 1400), по сравнению с акками Интеллект - чисто ЛОЛ. Я сначала думал, что у меня руки кривые, и акки меньше, чем на половину заливаются, но после покупки Интеллектовских акков, которые в себя честно 1450ма берут, я понял, что это акки были неочень 😕Так что делайте выводы, господа.
ПС: акки ЛРП 1400 дороже интеллектов.
А где если не секрет брали интеллекты?
может кто поделится опытом установки шариковых дифов.Интересует межосевой,т.к. его сбрило от бесколлекторника,еще думаю может коробка была не сильно стянута. так что вопросик от чего и где брали? кстати у меня ст.
А я вот заказал его.Шариковый.Как приедет расскажу.
И опять вопрос:срезало резьбу на правом поворотном кулаке,верхнюю.Что делать.Мож кто подскажет где пластик есть?
А я вот заказал его.Шариковый.Как приедет расскажу.
И опять вопрос:срезало резьбу на правом поворотном кулаке,верхнюю.Что делать.Мож кто подскажет где пластик есть?
тут посмотри www.smartmodels.ru
в иксмоделе нет,только колесные,я их заказал,а вот центрального нет-пришлось в смартмоделе родной диф брать.
Если срезало резьбу в кулаке, то можно обкусить какой-нибудь другой саморез и вкрутить его. Если совсем дело плохо, то на время можно вплавить тонкую гайку.
Мож кто подскажет где пластик есть?
в хоббицентре всегда есть весь пластик
а в хоббицентре есть диффы на ST ???
а в хоббицентре есть диффы на ST ???
нет, только пластик
интересно а стоковый дифф из чего ??? насколько я знаю он из пластика 😁
Какой рег (подешевле) подойдёт для х-спида?И какая серва по быстрее?
Какой рег (подешевле) подойдёт для х-спида?И какая серва по быстрее?
х-спид и стоковый рег потянет. а если уж менять электронику, то имхо не стоит на реге экономить, а купить “на вырост”. коллекторный рег не знаю какой лучше.
серва - если менять рег, то можно АСЕ1016 взять, она без переделок встанет. также почитай выше, OP3 ставил стандартную серву с небольшими переделками
А вот еще какой вопрос -
Что лучше по комплектации Минферна или Миниферна СТ ?
Вроде пишут что аморты-масло, шариковый подшипники стоят , шестерни в дифах какие то улучшеные ?
Насколько все это хорошо ?
Непонятно как мини Инферна может стоит 6,5 к при стоковой комплектации в то время как МИСТ стоит 7,2 к со всякими апами 😃 😃
по поводу цен это к KYOSHO они их делают (хотя может и в магазе МИ просто поставка по старой цене а СТ поновой подешевели они недавно может и так )
про подшипники молчу если есть гут если нет то тогда они докупаются
тоже касается и амморов
про диффы в МИ стоит открытый дифф с 3 мал. шестернями
открытый значит без возможности настпроики
в СТ стоит “стандартный” дифф как на 1/8 багах с 4 мал шестернями и полностью закрытый что дает возможность настраивать диффы разными маслами…
ну и корпус другой
а кстати СТ по ширше вудет такчто рычаги и косточки там длинее чем на МИ.
засчёт этого она немного лудше держит курс
но всёравно многое зависит от пилота 😉
ну вот вроде всё
про диффы в МИ стоит открытый дифф с 3 мал. шестернями
открытый значит без возможности настпроики
в СТ стоит “стандартный” дифф как на 1/8 багах с 4 мал шестернями и полностью закрытый что дает возможность настраивать диффы разными маслами…
На Mini Inferno и Mini Inferno ST дифференциалы абсолютно одинаковы.
Сори 😃 Все таки диффы. действительно разные на Mini Inferno и Mini Inferno ST 😃
опанки молодец хоть сам себя поправил …
кстати насчёт диффов
на СТ дифф намного крепче чем на МИ так что если будеш потом думать о БК (а я думаю что на 100 % будеш потом думать. о как 😵 ) то они намного живучее чем на простой МИ конечно в конце концов мимо стальных или шариковых не пройдёш но всётаки они по сильнее будут
Ну что еще ни кто не ставил альтернативный межосевой дифференциал?
А то этот настраивать нельзя, блокировать тоже, зимой только во вред работает.
SUPER mONSTER вроде заказывал дифф.
Да заказывал такой теперь ждёмс ☕
Привет всем! Подскажите плз! поставив моторчик х-спид и покатав машинку 2 раза; после машинка не хочет разгоняться, вообщем происходит то, что давишь на гашетку, моторчик вроде раскручивается на максимум оборотов, а машинка потихоньку начинает ехать а потом только медленно разгоняется. Такое ощющение, что срезало зубья на шестерне. И еще одна трабла; когда машинка на руках колеса поворачиваются нормально, а когда на земле они то поворачиваются, то поворачиваются только вправо, причем серва исправно ходит вперед-назад. И еще вопросик; если на машинку поставить другой приемник, возможно ли поставить серву получше? (посоветуйте какую серву и приемник купить, цена меня не интерисует, просто самое надежное хотелось бы).
1)Затяни слипер.Ничего у тебя не срезало.Но от души тоже не затягивай.
2)Затяни сервосейвер,тоже не сильно.
3)Поставив др. приёмник конечно можно поставить серву по быстрее (самому нужно) но тогда и регуль покупать придётся.А если меняешь приёмник из-за недостатка скорости сервы,то купи серву и переделай под 4 провода и будет тебе счастье.Об этом на форуме писалось.
4)Читайте мануал.
Спасибо Монстер!!! 😃 Подскажи еще пожалуйста, что такое слипер и серво сейвер? 😒
Мне вот еще, что надо, может кто подскажет? Я уже писал, что у меня стоит моторчик х-спид. Если я себе поставлю другой регулятор скорости, другой приемник и другую серву. Вопрос! Какую серву, приемник, регулятор лучше взять? Желательно; чтоб все это можно достать в Москве, с учетом того, что после х-спида (тоесть хочу еще покатать х-спид), собираюсь ставить бесколекторник. Кто-нибудь может покрасить качественно корпус? Парни очень жду помощи!!!