Вопросики про Mini Inferno
подскажите где можно купить мини инферну за бугром?
Что скажите на счет такого мотора www.hobbycenter.ua/product_info_21835.html(не реклама)
А почему сразу в версии электро её не взял?
В ДВС версии “тележка”:
- чутка длиннее (база больше), а значит и лучше управляется. Но это личное мнение…
- платформа алюминиевая, значит крепче (и завинчивать в нее всяческие винты много удобнее).
- ну и аккум удобнее размещать, раз база длиннее.
Опять же цена наверно не маловажное значение имеет ?! 😃
Вопросы к автору этой конверсии:
- какой пиньон стоит на моторе - шаг зуба, диаметр под вал мотора ?
Или от какой модели конкретно (ссылочку) ? - Спур остался штатным от ДВС, или какой другой ?
- какой мотор/регулятор (можно ссылочки) ?
- где размещается аккум и какой именно (можно фото как располагается на тележке)?
Вот отвечаю! спур остался таким же. Пиньён изготовил сам. С д.в.с.колокола отпиливаем ровненько пиньён. подбираем пиньён который нормально садится на вал мотора.(можно использовать пиньён на котором слизало зубья) либо сточить на новом. Подгоняем так что бы детальки садились очень плотно. у меня получилось я прям запресовал. для прочности когда всё нормально сопряглось с боку просверливаем сверлом и нарезаем резбу и закручиваем винтик под шестигранник конструкция крепкая проверил и зубья не слизывает у д.в.с. они намного длиннее. Моторчик покупал в Хобби для всех (не рекламма) данных не дали. Аккомуляторы можно использовать вертолётные хоть трёхбаночные. главное что бы поместились в бокс под аппаратуру! Лично моё мнение и дошёл до этого сам! При переделке Д.В.С. в электро. спур и пиньён надо оставлять Д.В.Сными. крепче и надёжней получается. а уж как приладить вроде объяснил.
Усе понял!
А на какую максимальную емкость, аккум, влазит в штатный бокс ?!
Если 3 банки. то приблизительно 1200 м.а.
Приехал ко мне
os.3racing.hk/products.php?products_key=841
но что то мне подсказывает,что оно от электро версии.Я прав?
Его можно в ДВС вариант поставить? Свой не снимал пока.
Конечно от Электро!
У ДВС-ки нет центрального диффа.
А насчет поставить - ну наверно все можно, если подберете пару по размеру и шагу зуба - колокол/спур.
можете ответить на мое предыдущее сообщение?пожаллуйста.
Конечно от Электро!
У ДВС-ки нет центрального диффа.
А насчет поставить - ну наверно все можно, если подберете пару по размеру и шагу зуба - колокол/спур.
Да ну,гемор еще тот,там даже лысок под тормозные диски нет,и шестерня меньшего диаметра,с маленькими зубчиками,родную туда не внедрить,ибо та,часть диффа.Вобщем забил я на него.
Роман (9I=) ну моторчик, как моторчик! Типа штатного же от Инферны!
Ничего особенного - ехать буит абсолютно точно ! 😃
Спасибо!
Коллеги какие пружины и стабилизаторы поставить на перед и какие на зад,для катания по асфальту
и иногда по грунту? Уровень про не нужен,но чтобы рулилось и на грунте кубарем не летала.
Пришли пружины синее,красные и желтые и аналогично стабилизаторы.Поставил все и везде
желтое(самое жеское),еще не катал,но кажется перебор по жесткости.
amainhobbies.com/…/Kyosho-Halfeight-Mini-Inferno-2…
ну вот и обновили…
изменений в самом шасси нету.только электронику поменяли
таки я не про то, значит запчастюхи должны появиться…
Люди добрые, помогите новичку…
1.Вообщем вопрос такой: можно ли в качестве питания mini inferno (электричка) использовать аккум Li-ion (Samsung SB-L110A 7.4V 1100mAh) от давно устаревшей и не и с пользующейся аналоговой видеокамеры (ну, хотя-бы первое время) или это вообще извращение или прямо противопоказано?
2.Или можно ли заряжать батарею из шести пальчиковых акков типа GP2300 Ni-Mh зарядкой от той же камеры с выходом 8.4V и током в 1,5А, естественно следя при этом за процессом зарядки, ну хоть по температуре? акки не сильно жалко.
Просто всё это есть и пока хочется немного сэкономить.
3.И ещё, что это может быть: машинка самопроизвольно незначительно подёргивает сервой управления как при нажатии на газ/реверс так и просто так? брак сервы или какие-то помехи? Передатчик, естественно, при этом включен.
Очень хочется что-нибудь услышать в ответ. Заранее спасибо.
по первщму и второму пункту-можно, но геморойно, я думаю овчинка выделки нестоит.
по поводу подёргиваний , то смотри аки…
Не могу найти передние кулаки.
Есть от пилотажевской трагги
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8507/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8582/
(не рекламма)
Они подойдут?