Вопросики про Mini Inferno

mazepa2000

Не найдеш,лучше к токарю сходи или купи на ебее еще один комплект кулаков,я их брал в районе 10баксов.

2 months later
zuikovod

День добрый!
Заказал немного алюм з/ч на свою мини инферну, по подвеске (3racing), т.к. пластиковые рычаги оч. быстро сломались.
Столкнулся с проблемами при замене. Подскажите кто знает как закрепить штатную тягу к бабочке. В стоке крепится шурупом в пластик бабочки,

а в новой бабочке на этом месте оч. большое отверствие.

Кроме того чем крепить алю рычаги? потому как я закрепил вогнав штатные шурупы в алюминий

и это по уродски конечно (просто уже соскучился и хочется погонять)
прикрепляю картинки, в них цветом выделил места креплений. Буду благодарен за советы.

likhamik
  1. Походу у тебя обновлённа модель, а запцацки к тебе приехали от старой соответственно они не все встают как надо:(. В старой модели туда вставляютца спец ют заглушки с меньшими дырками в которые загоняется ось

2. опть же в старой модели рычаги крепятся винтами а не шурупами даже в пластике

zuikovod
likhamik:
  1. Походу у тебя обновлённа модель, а запцацки к тебе приехали от старой соответственно они не все встают как надо:(. В старой модели туда вставляютца спец ют заглушки с меньшими дырками в которые загоняется ось

2. опть же в старой модели рычаги крепятся винтами а не шурупами даже в пластике

Есть выход?
Я ещё кстати купил набор из 24 подшипников интересно встанут…? или что то поменялось в новой?

likhamik

Подшипники должны стать как влетые по идее. По крайне мере, я по инструкциям разницы не заметил. А по бабочке скорее всего придётся что то колхозить

andres24

встанут как родные! главное чтоб детали не расточились на втулках,иначе толку будет мало!! я брал тоже полный набор фирменных подшипников! кстати даже лишние остались!

11 days later
zuikovod

В общем разобрал машинку, не знаю как у всех, но у меня и так везде подшипники стоят. Так что набор не пригодился.
Вот интересную шасси из карбона заказал с креплениями для перевернутого диффа и крепления движка с другой стороны.
Может кто подскажет какой бесколекторный движок, аккум и аппаратуру взять? Есть опыт у кого?

mazepa2000

Сорри,только ДВС миник,но могу подогнать по закупке на епездричку, центральный шариковый дифф,карбоновую плиту на стерву и еще титановый сплитер,вернее только ось.Купил по зашпарке,а оно и не “воткнулось” на ДВС версию…
Или поменяю на мини (не микро)серву(газ-тормоз) на миника…

2 months later
Lem1979

Доброго времени суток! МиниИнферноВоды подскажите плиз где можно купить диффы межколесные на эту модель, очень надо аж 4 комплекта.
Заранее благодарен!!!

Lem1979
mazepa2000:

Один можно купить у меня.Брал тут(пролетел,думал на ДВС оно,соответственно новое).

Спасибо Александр! Но у меня пластиковые 2 диффа уже есть и еще надо 4 тож пластиковых, так как их надо немного переделывать для других целей, я думал можт есть магаз где можно купить пластиковые и сразу 4 шт:)

Sour41

ИНферноводы. подскажите где найти стальные дифы? именно щестерни.

1 month later
jack90

Всем доброй ночи! Ребят, если у кого завалялось, с радостью куплю в Москве, передний правый рычаг на mini inferno (type 6).
З.ы. устал искать

За ранее огромное спасибо!!!

2 months later
Skull
Sour41:

ИНферноводы. подскажите где найти стальные дифы? именно щестерни

А я ищу шариковый диф, но не с пластиковой шестерней, а с металлической - где взять? Где находил или нет в наличии или с пластиком? Так же интересуют корпуса дифов металлические…

Sour41
Skull:

А я ищу шариковый диф, но не с пластиковой шестерней, а с металлической - где взять? Где находил или нет в наличии или с пластиком? Так же интересуют корпуса дифов металлические…

можно купить б/у инферну бензинку - в ней стальные дифы. Но мне в Минск пересылать никто не хочет… а цена вопроса от 4- до 5-ти тыщ обычно(

mazepa2000

Не бензинку а нитричку.У самого оно есть.Там нет вообще центрального диффа,да и шестерня пластик,передний и задний может и металл(уже не помню,давно туда не лазал),но они не шариковые,это раз,корпуса пластиковые в стоке,это два.
Вот тут много металла и опций на неё.Пришлют куда хош.Почти весь тюн там брал.
os.3racing.hk/main.php

Skull
mazepa2000:

Вот тут много металла и опций на неё.Пришлют куда хош.Почти весь тюн там брал.
os.3racing.hk/main.php

Тут нет шарикового дифа от АТОМИК…

Skull
mazepa2000:

Что такое АТОМИК я не знаю,а диффы шариковые вот(с пласт.шестернями).

Вот такой нужен - его то как раз и нет почти нигде, нашел вот в одном месте, но слишком дорого…

adnclub

в той теме про мини много читать 5 страниц прочитал и умер))). извините не можете список дать железа что бы малышку в электро переделать, надоело стартовый стол таскать))) спасибо за отклики за ранее