Вопросики про Mini Inferno

andres24

встанут как родные! главное чтоб детали не расточились на втулках,иначе толку будет мало!! я брал тоже полный набор фирменных подшипников! кстати даже лишние остались!

11 days later
zuikovod

В общем разобрал машинку, не знаю как у всех, но у меня и так везде подшипники стоят. Так что набор не пригодился.
Вот интересную шасси из карбона заказал с креплениями для перевернутого диффа и крепления движка с другой стороны.
Может кто подскажет какой бесколекторный движок, аккум и аппаратуру взять? Есть опыт у кого?

mazepa2000

Сорри,только ДВС миник,но могу подогнать по закупке на епездричку, центральный шариковый дифф,карбоновую плиту на стерву и еще титановый сплитер,вернее только ось.Купил по зашпарке,а оно и не “воткнулось” на ДВС версию…
Или поменяю на мини (не микро)серву(газ-тормоз) на миника…

2 months later
Lem1979

Доброго времени суток! МиниИнферноВоды подскажите плиз где можно купить диффы межколесные на эту модель, очень надо аж 4 комплекта.
Заранее благодарен!!!

Lem1979
mazepa2000:

Один можно купить у меня.Брал тут(пролетел,думал на ДВС оно,соответственно новое).

Спасибо Александр! Но у меня пластиковые 2 диффа уже есть и еще надо 4 тож пластиковых, так как их надо немного переделывать для других целей, я думал можт есть магаз где можно купить пластиковые и сразу 4 шт:)

Sour41

ИНферноводы. подскажите где найти стальные дифы? именно щестерни.

1 month later
jack90

Всем доброй ночи! Ребят, если у кого завалялось, с радостью куплю в Москве, передний правый рычаг на mini inferno (type 6).
З.ы. устал искать

За ранее огромное спасибо!!!

2 months later
Skull
Sour41:

ИНферноводы. подскажите где найти стальные дифы? именно щестерни

А я ищу шариковый диф, но не с пластиковой шестерней, а с металлической - где взять? Где находил или нет в наличии или с пластиком? Так же интересуют корпуса дифов металлические…

Sour41
Skull:

А я ищу шариковый диф, но не с пластиковой шестерней, а с металлической - где взять? Где находил или нет в наличии или с пластиком? Так же интересуют корпуса дифов металлические…

можно купить б/у инферну бензинку - в ней стальные дифы. Но мне в Минск пересылать никто не хочет… а цена вопроса от 4- до 5-ти тыщ обычно(

mazepa2000

Не бензинку а нитричку.У самого оно есть.Там нет вообще центрального диффа,да и шестерня пластик,передний и задний может и металл(уже не помню,давно туда не лазал),но они не шариковые,это раз,корпуса пластиковые в стоке,это два.
Вот тут много металла и опций на неё.Пришлют куда хош.Почти весь тюн там брал.
os.3racing.hk/main.php

Skull
mazepa2000:

Вот тут много металла и опций на неё.Пришлют куда хош.Почти весь тюн там брал.
os.3racing.hk/main.php

Тут нет шарикового дифа от АТОМИК…

Skull
mazepa2000:

Что такое АТОМИК я не знаю,а диффы шариковые вот(с пласт.шестернями).

Вот такой нужен - его то как раз и нет почти нигде, нашел вот в одном месте, но слишком дорого…

adnclub

в той теме про мини много читать 5 страниц прочитал и умер))). извините не можете список дать железа что бы малышку в электро переделать, надоело стартовый стол таскать))) спасибо за отклики за ранее

adnclub
v_b:

Вашему вниманию предлагается пиньон после общения с атомиковым слиппером в условиях песчаной трассы.

Продам. Дорого! 😃

да это не песчаная трасса это шестерни не подходять тебе

sysoev
adnclub:

в той теме про мини много читать 5 страниц прочитал и умер))). извините не можете список дать железа что бы малышку в электро переделать, надоело стартовый стол таскать))) спасибо за отклики за ранее

IH16 Servo Mount & Center Bulk Set
IHW03 Carbon Front Upper Plate
KYOIHW04 Kyosho Mini Inferno Aluminum Motor Mount
KYOIH311 Kyosho Mini Inferno Centre Bulk
KYOIHW22 Kyosho Mini Inferno Delrin Gear Set
KYOIH01B Kyosho Mini Inferno Half 8 Main Chassis
KYOIH26 Kyosho Mini Inferno Half 8 Slipper Shaft Set
бк с регулём или коллекторник, акки, паиньён под мотор, серво.

adnclub
sysoev:

IH16 Servo Mount & Center Bulk Set
IHW03 Carbon Front Upper Plate
KYOIHW04 Kyosho Mini Inferno Aluminum Motor Mount
KYOIH311 Kyosho Mini Inferno Centre Bulk
KYOIHW22 Kyosho Mini Inferno Delrin Gear Set
KYOIH01B Kyosho Mini Inferno Half 8 Main Chassis
KYOIH26 Kyosho Mini Inferno Half 8 Slipper Shaft Set
бк с регулём или коллекторник, акки, паиньён под мотор, серво.

а дека от бензина я так понимаю не подойдёт и не пойму зачем мне нужен пластиковый диференциальные компоненты когда у меня стоят металические на бензтновой версии. и впоследнее где лучше всего всё это заказать?

sysoev

Это те запчасти которые нужны для переделки в электро,вроде вопрос был про это.
Шась можешь оставить и старую,предёться сверлить под мотораму.
Насколько я знаю у 09 нет центрального дифа,только ведомая шестерня.можно оставить и её.
Покупать можешь на амайне, инферноонли.или the toys.com,хотя посмотри выше в ветке там ссылок много.ну на кройняк в хобби центре,чёт у них там осталось.

mazepa2000

Да,центрального дифа на нитро версии нет.В ХЦ стоит посмотреть в разделе “уценёные товары” или “со скидкой”,я там за 1т.р. почти еще одну
инферну взял запчастями,правда пару лет назад.