PTI монстр.Ваше мнение?
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHCS3&P…
Приобрёл такое чудо.Ваше мнение?Плюсы,минусы?
Приобрёл такое чудо.Ваше мнение?Плюсы,минусы?
www.rcuniverse.com/forum/m_5260816/…/tm.htm
Вот ещё про него,только колёса другие.
Выглядит не плохо, на РСЮниверсе, я так понял слегка подтюненый - вообще очень здорво.
Зачем только шариковые дифера для краулера, там обычные в самый раз, имхо.
На RCЮниверс показано что вообще диффа нет ,шестерня от шарикового диффа прикручена винтами к детали заменяющей половинки диффа.
И такое впечатление что шестерни от Ассо ТС3.
На RCЮниверс показано что вообще диффа нет.
И это правильно, там еще и амморты не плохие прикручены и серва, но у топикстартера, я так понимаю пока этого всего нет.
И это правильно, там еще и амморты не плохие прикручены и серва, но у топикстартера, я так понимаю пока этого всего нет.
На RCЮниверс речь об Goliath Rock Crawler:
www.ptiracing.net/product/GRC/crawler_web.html
И его можно купить здесь, например:
killerhobbies.com/…/pti-goliap-rock-crawler-kit-pt…
Может кто возьмётся покрасить мой кузовок?
Может кто возьмётся покрасить мой кузовок?
Интересно было бы узнать:
- Что входит в комплект вашего набора;
- Где покупали
- Во сколько обошелся
- Какую электронику будете ставить.
Давно слежу за этой моделью, когда соберете полностью, поделитесь впечатлениями.
Комплект без аппаратуры,только мотор 540-й.Покупал на башне.Обошёлся 5300р.Никакой крутизны в него ставмть не буду.Вот сейчас озадачен поиском АКБ,и покраской кузова.
Комплект без аппаратуры,только мотор 540-й.Покупал на башне.Обошёлся 5300р.Никакой крутизны в него ставмть не буду.Вот сейчас озадачен поиском АКБ,и покраской кузова.
Спасибо!
Подшипники в комплекте есть?
Класная тачка! 😃 А где можно посмотреть на её фото и видео? Может к маю приобрету! 😲 И какая у неё длина?
Спасибо!
Подшипники в комплекте есть?
Подшипники есть процентов на 70%.Сегодня начал собирать.Всё супер.Железо…И мотор с крыльчаткой.
Посмотрел вот эту “фотосессию”
www.rcuniverse.com/forum/m_5260816/…/tm.htm[/url]
Вот ещё про него,только колёса другие.
И никак не могу понять: что же удерживает “мосты” от поперечного смещения относительно рамы? по логике, они дожны сместиться “Вбок”… Что их от этого удерживает, подскажите? 😃 😊
Посмотрел вот эту “фотосессию”
И никак не могу понять: что же удерживает “мосты” от поперечного смещения относительно рамы? по логике, они дожны сместиться “Вбок”… Что их от этого удерживает, подскажите? 😃 😊
Недавно обсуждали в другой теме.
Вот же гады!Не доложили 2 большие металлические детали.
Пойду в гараж,может чего придумаю…
У ревы вроде качалки треугольные называются progressive rockers… Рискну предположить, что данная конструкция делает работу подвески нелинейной. Если так, то это хорошо )
Вот смотрю на картинку и пытаюсь понять критерии выбора такой схемы расположения амортизаторов.
Из плюсов, меньше загрязняются при эксплуатации.
Из минусов – усложнение конструкции (восемь дополнительных элементов, 4 рычага и 4 тяги).
Но, все равно нравиться.
Может быть, есть еще плюсы?
Такая система работает намного мягче, т.к. при большом ходе подвески непосредственный ход ама и его пружины намного меньше и соот-но он оказывает меньшее сопротивление.
Приобрёл такое чудо.
Подскажите какие типы батарейных паков используются?
на сайте производителя нашел что 5 банок, но написано что можно использовать и 6 баночные, а какой формат?
[attachment=718
92:attachment]Вообщем собрал сегодня.(не мог раньше,не было времени).Впечатление двоякое.Модель супер,но фирма не очень.
1.Нет инструмента вообще.
2.Недокладывают крепёж,причём достаточно много.
3.Недокладывают детали(4 штуки).
4.Очень плохая инстукция по сборке.
а если не секрет что недоложили?
Не доложили металлические поперечины рамы,и пластмассовые втулки поворотных кулаков ведущих мостов.Ещё были вопросы по крепежу.(стопорные кольца,шайбы,винты).
Инструкция вообще на 2 балла.Если чел. не имеет опыта сборки моделей,не соберёт точно.Да и последовательность сборки указана не правильно.Приходиться разбирать модель.
Но мострик супер.Завтра буду отлаживать.Н
Не ровно стоят мосты.
Не одинаково поворачиваются передние колёса.
Криво стоят задние.
И что с диффами.Если большое сопротивление-колёса при работающем моторе не крутятся.
Жесть. Буржуи говорят в новых партиях удлинненого кита все нормально вроде…
И что с диффами.Если большое сопротивление-колёса при работающем моторе не крутятся.
Не хватает мощности двигателя?
Какой движок поставили, аккумуляторы?
На фото плохо видно.
Мотор идёт в комплекте-540й с крыльчаткой охлаждения.Акб-ЛРП4000ма 7,2 вольта 6 банок.
Мощности хватает с избытком.Мотор крутится,раздатка с карданами тоже,а колёса,если их сильно где нибудб поджало,стоят на месте.Ещё не разбирал.Катастрофически не хватает времени.
.