PTI монстр.Ваше мнение?

GROZZY

Выглядит не плохо, на РСЮниверсе, я так понял слегка подтюненый - вообще очень здорво.
Зачем только шариковые дифера для краулера, там обычные в самый раз, имхо.

Ч_К_М

На RCЮниверс показано что вообще диффа нет ,шестерня от шарикового диффа прикручена винтами к детали заменяющей половинки диффа.
И такое впечатление что шестерни от Ассо ТС3.

GROZZY
Ч_К_М:

На RCЮниверс показано что вообще диффа нет.

И это правильно, там еще и амморты не плохие прикручены и серва, но у топикстартера, я так понимаю пока этого всего нет.

Berlingo

Может кто возьмётся покрасить мой кузовок?

Serg_Bond
Berlingo:

Может кто возьмётся покрасить мой кузовок?

Интересно было бы узнать:

1. Что входит в комплект вашего набора;
  2. Где покупали
  3. Во сколько обошелся
  4. Какую электронику будете ставить.

Давно слежу за этой моделью, когда соберете полностью, поделитесь впечатлениями.

Berlingo

Комплект без аппаратуры,только мотор 540-й.Покупал на башне.Обошёлся 5300р.Никакой крутизны в него ставмть не буду.Вот сейчас озадачен поиском АКБ,и покраской кузова.

Serg_Bond
Berlingo:

Комплект без аппаратуры,только мотор 540-й.Покупал на башне.Обошёлся 5300р.Никакой крутизны в него ставмть не буду.Вот сейчас озадачен поиском АКБ,и покраской кузова.

Спасибо!
Подшипники в комплекте есть?

DNMON

Класная тачка! 😃 А где можно посмотреть на её фото и видео? Может к маю приобрету! 😲 И какая у неё длина?

Berlingo
Serg_Bond:

Спасибо!
Подшипники в комплекте есть?

Подшипники есть процентов на 70%.Сегодня начал собирать.Всё супер.Железо…И мотор с крыльчаткой.

BALAL

Посмотрел вот эту “фотосессию”

Berlingo:

www.rcuniverse.com/forum/m_5260816/…/tm.htm[/url]
Вот ещё про него,только колёса другие.

И никак не могу понять: что же удерживает “мосты” от поперечного смещения относительно рамы? по логике, они дожны сместиться “Вбок”… Что их от этого удерживает, подскажите? 😃 😊

Serg_Bond
BALAL:

Посмотрел вот эту “фотосессию”

И никак не могу понять: что же удерживает “мосты” от поперечного смещения относительно рамы? по логике, они дожны сместиться “Вбок”… Что их от этого удерживает, подскажите? 😃 😊

Недавно обсуждали в другой теме.

Berlingo

Вот же гады!Не доложили 2 большие металлические детали.
Пойду в гараж,может чего придумаю…

Serg_Bond

Вот смотрю на картинку и пытаюсь понять критерии выбора такой схемы расположения амортизаторов.
Из плюсов, меньше загрязняются при эксплуатации.
Из минусов – усложнение конструкции (восемь дополнительных элементов, 4 рычага и 4 тяги).
Но, все равно нравиться.
Может быть, есть еще плюсы?

Mucha_cho

У ревы вроде качалки треугольные называются progressive rockers… Рискну предположить, что данная конструкция делает работу подвески нелинейной. Если так, то это хорошо )

Владимир4
Serg_Bond:

Вот смотрю на картинку и пытаюсь понять критерии выбора такой схемы расположения амортизаторов.
Из плюсов, меньше загрязняются при эксплуатации.
Из минусов – усложнение конструкции (восемь дополнительных элементов, 4 рычага и 4 тяги).
Но, все равно нравиться.
Может быть, есть еще плюсы?

Такая система работает намного мягче, т.к. при большом ходе подвески непосредственный ход ама и его пружины намного меньше и соот-но он оказывает меньшее сопротивление.

wizze
Berlingo:

www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHCS3&P…
Приобрёл такое чудо.

Подскажите какие типы батарейных паков используются?
на сайте производителя нашел что 5 банок, но написано что можно использовать и 6 баночные, а какой формат?

Berlingo

[attachment=718
92:attachment]Вообщем собрал сегодня.(не мог раньше,не было времени).Впечатление двоякое.Модель супер,но фирма не очень.
1.Нет инструмента вообще.
2.Недокладывают крепёж,причём достаточно много.
3.Недокладывают детали(4 штуки).
4.Очень плохая инстукция по сборке.