Всё о Mini-LST2
а подскажите какую липоху купить на мини лст2 и где ?
где можно купить рем комплект для усиленного диффа сыллку плиизз
у мя мотор Бесколлекторный двигатель Xcelorin (8200 об/Вольт)
и регуль маркус
Сегодня обкатать пытался в зале с синими пружинами и стабилизаторами попер.устойчивости. Самые мягкие - это в верхние отверстия тяги вставить?
Лосенок уверенее проходит повороты и скорость больше, вот только теперь по наклону корпуса не удается определить грань, когда еще чуток и он кувыркнется.
Полностью откатать не удалось из-за потери штифта на слипере. Чашки алюминиевые MIPовские. Видимо немного ослабла затяжка и штифт выскочил. Понял это только дома. А в зале смотрю гудит но не едит, думал ценр.диф накрылся.
Надоедает ждать остывания движков, видимо надо БК. БК сильно греется?
нет б/к не грееться вообще ну почтишто
там кулер стоит ии он охлаждает
а подскажите какую липоху купить на мини лст2 и где ?
этот www.xmodels.ru/catalog/53/1956/ или вот ткой (сам таким пользуюсь) www.xmodels.ru/catalog/53/4397/ правда в наличии нет.
всё стоковое стоит. в интенсивном режиме не меньше 45 минут катаю
где можно купить рем комплект для усиленного диффа сыллку плиизз
посмотри сдесь www.xmodels.ru/catalog/66/2085/
или сдесь toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…
мне нужно 3с
2с
Но самое то для триала, это БК с датчиком положения ротора
А можно конкретный пример такой системы? зарание спасибо.
конкретный пример
Езжу на таком. Чтобы движок влез, надо слегка сточить корпус. Но для триала у него слишком высокий kV (об/Вольт) Надо бы что-то помедленнее поискать. Или ставить дополнит шестерню, т е переделывать мотораму, ставить спур 60, тогда не наденется кожух и т д Подробнее читаем сообщения от Виктора rcopen.com/forum/f76/topic89761/527
Я слишком медленной скоростью не заморачивался, скорее наоборот нравилось летать, потому стоит передача 19/54. Но даже с ней на малой скорости вечерами оттачиваю парковку у дивана:).
Щас все заблокировано и мне нравится как лось себя ведет
Намного ли хуже стало на асфальте? Вообще, возможно ли повернуть с малым радиусом? По пересечённой местности, как я понял, стало только лучше. Вот бы видео глянуть!
Вопросик по настройке регуля:
на что влияет пункт номер 9?
Тут на русском для Мамбы, но может помочь, про timing - про злость в том числе.
расказываю:
…красный стоковый региль с переделаным охлаждением и стоковые движки.
Я не угадал ни одной буквы.😃 Разве стоковый рег издавал писк? Видимо, я так быстро его заменил, забыл напрочь.
)Если найду камеру,то обязательно выложу видео как лось себя ведет на снегу и на асфальте.Конечно с малым радиусов поворота есть проблемы,но не значительные.При старте на асфальте нос задирает хорошо.
товарищи!
насмотрелся я на ваши поделки и загорелся поставить кузов от mini cooper 😃
не подскажете где вообще можо кузов такой найти?)
Скорее всего ошибаюсь, МИНИ КУПЕРА по мойму в ПИЛОТАЖЕ видел. 😃
ага точно там был. но это была шоссейка 1 к10. великовато будет
можно попробовать поставить кузов гелика или бумер Х5. в ашане игрушки на ру продаются. стоит около 500 рублей. масштаб 1к14 вроде.
этот www.xmodels.ru/catalog/53/1956/ или вот ткой (сам таким пользуюсь) www.xmodels.ru/catalog/53/4397/ правда в наличии нет.
всё стоковое стоит. в интенсивном режиме не меньше 45 минут катаю
а скажите, и двиглы стоковые и регуль?? если да - то как себя ведет отсечка на реге липольки?
как и обещал, лось на больших калесах:
Хороши КОЛЁСЬЯ! 😃
ага точно там был. но это была шоссейка 1 к10. великовато будет
можно попробовать поставить кузов гелика или бумер Х5. в ашане игрушки на ру продаются. стоит около 500 рублей. масштаб 1к14 вроде.
не подскажешь адресок плз?
ашан белая дача. У меня есть такая игрушка вечером разберу фотки выложу. Попробую прмерить чтоб ты лишний раз не ездил по магазам. Там ирешай тогда. Ок…
ашан белая дача. У меня есть такая игрушка вечером разберу фотки выложу. Попробую прмерить чтоб ты лишний раз не ездил по магазам. Там ирешай тогда. Ок…
я просто из питера:)
у нас тоже ашан есть:)только я там каталога товаров не найду:)
как и обещал, лось на больших калесах
а смысл этого…? плавать?
для sunlight фото будет к 12 ночи по тя помню. ща уезжаю…
самому интерено…
а смысл этого…? плавать?
для sunlight фото будет к 12 ночи по тя помню. ща уезжаю…
самому интерено…
сенк, жду)
а смысл этого…? плавать?
интереса ради… 😉 попробую типа краулера поездить…