Всё о Mini-LST2
Точно так же 2 года лосю,уже ищу где подешевле купить чашки.
да кстати, хочу поставить липоль. что взять для штатного места?
штатные липо от лося ложаться на ура. после некоторого гемора встают две банки 123.
Можно такое toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products… не реклама или такое toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=24… не реклама
Батарейка “Turnigy 1300mAh 2S 20C Lipo Pack” встает на штатное место очень хорошо! 😃 Кстати я 2 такие батарейки новые продаю, кому надо если пишите в личку!😉
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=24…
вот такие у меня.с ними модель катается в два раза дольше чем на стандарте. единственное балансировочнй сосок не стандартный
чего-то ссылки на акки без фото.
Есть там все смотри внимательней
а че ты на фото увидеть то хотел? характеристики там есть
Сам использую динсы (те что справа). А так ещё бананы популярны…
Ну вот я купил акки с первыми разъемами, вот думаю менять их или оставить такие! Просто докупить папу и все!
те что слева это XT60, они более современная версия deans t connector(те что слева), я пользуюсь динсами, но почти все новые батарейки идут с XT60. не меняю себе лишь потому, что когда делаю заказ на хоббисити ХТ60 в глубоком дефиците:)
Доброго дня братья лосеводы! Вчера сломал чашку привода колеса losb1244. Ни чего особенного пошел да купил. Да нет такой детали в наличии в известных магазах. Не охото на праздники без лося оставаться. поэтому решил обратьться к Вам! Может кто поможет?
Доброго дня братья лосеводы! Вчера сломал чашку привода колеса losb1244. Ни чего особенного пошел да купил. Да нет такой детали в наличии в известных магазах. Не охото на праздники без лося оставаться. поэтому решил обратьться к Вам! Может кто поможет?
у меня усиленная полуось одна запасная осталась, не отдам:) НО! есть 2 стандартных LOSB0943, если нужно то забирай, я до 13-00 в Москве, СВАО. за спасибо)
у меня усиленная полуось одна запасная осталась, не отдам:) НО! есть 2 стандартных LOSB0943, если нужно то забирай, я до 13-00 в Москве, СВАО. за спасибо)
Есть добрые люди на белом свете! Спасибо огромное. Но к сожалению до часу не успею. Работаю на западе. после шести подьеду куда угодно))) или завтра сутра))
Есть добрые люди на белом свете! Спасибо огромное. Но к сожалению до часу не успею. Работаю на западе. после шести подьеду куда угодно))) или завтра сутра))
ну основная фигня в том, что я 13-30 я стартую в область.
ну основная фигня в том, что я 13-30 я стартую в область.
спасибо за ответ думаю что не получится сегодня. буду искать по ближе. Тебе спасибо огромное после праздников думаю сможем встретиться. С меня пиво))
Мужики, подскажите… порвалась резинка на vıscouse дифе, на заднем, стоит под большой конической шестерней, та что идет к приводу колеса. где ее можно добыть? неохота покупать из за этого новый диф или этот эпоксидкой заливать
всем привет!!! уважаемые лосеводы!, не откажите в помощи. в конце весны решил прогулять лосёнка, и случилась неприятность. на большой скорости налетел на камень размером чуть меньше колеса лося и…😃😃 ни рычаг, ни кулак не сломались, а сломалась вот эта штука. отломилась часть с резьбой. все попытки что нибудь сделать не увенчались успехом. в магазинах отсутствует. мож у кого нить заволялась… готов купить или 😃 заранее благодарен!!!
Мужики, подскажите… порвалась резинка на vıscouse дифе, на заднем, стоит под большой конической шестерней, та что идет к приводу колеса. где ее можно добыть? неохота покупать из за этого новый диф или этот эпоксидкой заливать
Не помню там никаких резинок…
У меня такой вопрос про приемник. Что за входы на нем? один для газа, второй на серву, третий BAT (для доп. питания как я понимаю), а четвертый EUX (или как-то так) для чего??? 😃