Всё о Mini-LST2
Всем привет.Извиняюсь,что вопрос не совсем по теме,но все же:
Кто нибудь видел корпуса японских микроавтобусов или минивэнов для Mini-LST2 и бывают ли такие вообще?
На Ebay загляни может там найдешь!
А есть у когото МИПовский номерок полуосей для Лося?
Нашлись два:
Part Number: #09121 На саите призводителя, miponline.com/store/Mini-LST_Parts.html
А вот и другои, в магазинах: MIP1567
А есть у когото МИПовский номерок полуосей для Лося?
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=8031… (не реклама) - это миповские
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=8689… (не реклама) - лосевые родные стоят на лосе сына
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1158… (не реклама) - эти ставил себе на лося
Приветствую всех владельцев данного авто 😃
Хочу на свою RC18T поставить колеса от Mini LST, где то читал что размерами больше, и хотел бы узнать диаметр и ширину колеса, а также какое у него посадочное место (под hex12мм ?), нигде не могу найти размеры.
резина
присмотрел такую www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=8538…
Ну что, зальный сезон начался. У нас со след.воскр. стартуют соревнования уже.
Кто что новенького предложит на суд общественности в плане модернизации лосенка?
P.S. Вот решил поставить более оборотистый БК-мотор на 7800kV. На две банки лития ему какой пиньен нужен, 19 пойдет?
Так же собираюсь поменять картриджи в амотризаторах и поставить нитридные (желтые) штоки.
В планах уложить набок центр. дифф и переделать верхнюю раму (но это по наличию свободного времени и не скоро, наврят ли раньше НГ - каникул).
.S. Вот решил поставить более оборотистый БК-мотор на 7800kV. На две банки лития ему какой пиньен нужен, 19 пойдет?
Фига два! Поставил БК Ezrun с двигом на 7800. Стоковый спур, пиньон 13. Это просто неуправляемая блоха!
Надо ставить спур от мини-т на 60 зубов и пиньон на 10-12 вот тогда хоть нормально ездить мона!
Да народ! спур от мини-т имеет чуть большее отверстие чем у мини-лст2 поэтому надо заказывать слипер от мини-т.
Когда катал по даче - ставил на 60 спур. только не знаю от чего он, может и от мини-т. Я не заметил что он там сужественно болтался. Я с ним все позапрошлую осень отъездил, износ не больше обычного.
to articul:
Примерные размеры моих колес:
ширина - 45мм
диаметр - 78мм
хекс - где-то 7.5мм
Заказал себе Ezrunовский безколлекторный 25А комплект
(EZRun Combo A3 1:16/18 auto 25A-L ESC+12T/7800Kv motor)
, но слегка погорячился и вместо 18Т едет ко мне 12Т вопрос вот в чём, на этот регуль возможно поставить 18Т? И вопрос номер два, если катать 12Т то какие должны стоять спур и пиньён для нормального катания?
возможно поставить 18Т? И вопрос номер два, если катать 12Т то какие должны стоять спур и пиньён для нормального катания?
у меня такой же. 18т рекомендуют к этому регулю, если будешь ездить по бездорожью. а 12т по ровной местности.
спур пиньон ставь 60/10 а лучше 60/9
Да. на combo A3 сразу запрограммируй очень мягкий старт и тормоз уменьши со 100% до 50%, а то порвет диффы.
у меня такой же. 18т рекомендуют к этому регулю, если будешь ездить по бездорожью. а 12т по ровной местности.
спур пиньон ставь 60/10 а лучше 60/9Да. на combo A3 сразу запрограммируй очень мягкий старт и тормоз уменьши со 100% до 50%, а то порвет диффы.
Спасибо, примерно так и планировал запрограмировать, пока буду катать на ровной поверхности, тем более скоро снег выпадет и ездить будет возможно только по дорожкам в парке. Как прилетит заказик из Гонконга наверно закажу 18Т движок.
Осталось понять, где взять такой спур и пиньён в Москве 😃 Заезжал сейчас в Глобал, спуров вообще нет пиньёны только 19 😦
заказывай с ебая
заказывай с ебая
😃 Ну не хотелось такую мелочь на ебэе заказывать ))) сейчас поприкидывал покупка не больше 700-800р. выходит.
Оставлю для нуждающихся, как я понял нужны запчасти с такими номерами:
Пиньён: LOSB1260 в комплекте 4 пиньёна 9Т,10Т,11Т,12Т
Спру: LOSB1068 в комплекте два спура 58Т и 60Т
Слиппер вроде как должен подайти родной судя по тому что уже писали.
Надеюсь что данные пиньёны подойдут по диаметру внутреннего отверстия по инструкции у Езруна диаметр вала 2мм и у родного двигла тоже 2мм.
П.С. Вчера в иксмоделс прикупил вот такой акум в штатное место правда с трудом влез, буду тестить на праздниках сколько по времени ездить будет: Dynamite Li-Pol 7.4V 2000mAh 20C for Mini LST-2
П.С. Вчера в иксмоделс прикупил вот такой акум в штатное место правда с трудом влез, буду тестить на праздниках сколько по времени ездить будет: Dynamite Li-Pol 7.4V 2000mAh 20C for Mini LST-2
почем брал?
А кто использует или слышал отзывы о www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=MLT363R08;…?
Родные текут постоянно, хочется поставить и забыть.
Или есть более достоиные и изученные варианты?
почем брал?
1590р
Покатался блин, вылетел болт фиксации пиньёна и покоробил спур 😦 потом вообще круче пропал задний ход, у кого было такое? реверс не помогает, машина едет только вперёд, когда нажимаю задних ход то загорается красная лампочка на регуляторе.
когда нажимаю задних ход то загорается красная лампочка на регуляторе.
походу регуль менять.
Покатался блин, вылетел болт фиксации пиньёна и покоробил спур 😦 потом вообще круче пропал задний ход, у кого было такое? реверс не помогает, машина едет только вперёд, когда нажимаю задних ход то загорается красная лампочка на регуляторе.
При условии что регулятор стоковый.
Вскрывай регулятор,снизу стоит 2 ключа.Если держать обратной стороной к себе(провода к моторам в правой руке),обрати внимание на нижний правый угол,там должен быть вспученый лак вместе с дорожкой.Вот это и есть твоя проблема с задним ходом.Но может еще и сам ключ выйти из строя,тогда обзац.Значит твои действия,зачистить все это безобразие и восстановить дорожку.Это поможет но не на долго.Акб какой используешь?,точнее с какой токо отдачей(имею ввиду кол-во С )если больше 20С то это приведет к полному выгоранию регулятора.Рекомендую перейти на бк систему,меньше головной боли и больше настроек на регуль.
Вскрывай регулятор,снизу стоит 2 ключа.Если держать обратной стороной к себе(провода к моторам в правой руке),обрати внимание на нижний правый угол,там должен быть вспученый лак вместе с дорожкой.Вот это и есть твоя проблема с задним ходом.Но может еще и сам ключ выйти из строя,тогда обзац.Значит твои действия,зачистить все это безобразие и восстановить дорожку.Это поможет но не на долго
А не подскажите почему это происходит? Я когда перепаивал регулятор, ставил более толстые провода, у меня произошла та же история (не было дорожки).
А не подскажите почему это происходит? Я когда перепаивал регулятор, ставил более толстые провода, у меня произошла та же история (не было дорожки).
Ну при замене провода на более толстый,уменьшается сопротивление и увеличивается токо отдача.А регулятор не может такие токи держать,я так думаю что у стоковых регулей макс. нагрузка 25А.А тут в пике около 40А ему дают ,только поэтому,это только мое мнение и из опыта со сток регулем.
При условии что регулятор стоковый.
Вскрывай регулятор,снизу стоит 2 ключа.Если держать обратной стороной к себе(провода к моторам в правой руке),обрати внимание на нижний правый угол,там должен быть вспученый лак вместе с дорожкой.Вот это и есть твоя проблема с задним ходом.Но может еще и сам ключ выйти из строя,тогда обзац.Значит твои действия,зачистить все это безобразие и восстановить дорожку.Это поможет но не на долго.Акб какой используешь?,точнее с какой токо отдачей(имею ввиду кол-во С )если больше 20С то это приведет к полному выгоранию регулятора.Рекомендую перейти на бк систему,меньше головной боли и больше настроек на регуль.
Буду смотреть что с регулем. Акум как уже выше писал купил свеженький, первый выезд и ппц Li-Pol 7.4V 2000mAh 20C. Видимо из-за застороренного спура такая беда приключилась, когда на полном газу его застопорило получился перегруз на регуляторе в итоге что то сгорело. Буду разбирать.
БК жду, вроде покинул Гонконг уже, правда пиньёны ещё из Штатов не вылетели 😃