Всё о Mini-LST2
П.С. Вчера в иксмоделс прикупил вот такой акум в штатное место правда с трудом влез, буду тестить на праздниках сколько по времени ездить будет: Dynamite Li-Pol 7.4V 2000mAh 20C for Mini LST-2
почем брал?
А кто использует или слышал отзывы о www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=MLT363R08;…?
Родные текут постоянно, хочется поставить и забыть.
Или есть более достоиные и изученные варианты?
почем брал?
1590р
Покатался блин, вылетел болт фиксации пиньёна и покоробил спур 😦 потом вообще круче пропал задний ход, у кого было такое? реверс не помогает, машина едет только вперёд, когда нажимаю задних ход то загорается красная лампочка на регуляторе.
когда нажимаю задних ход то загорается красная лампочка на регуляторе.
походу регуль менять.
Покатался блин, вылетел болт фиксации пиньёна и покоробил спур 😦 потом вообще круче пропал задний ход, у кого было такое? реверс не помогает, машина едет только вперёд, когда нажимаю задних ход то загорается красная лампочка на регуляторе.
При условии что регулятор стоковый.
Вскрывай регулятор,снизу стоит 2 ключа.Если держать обратной стороной к себе(провода к моторам в правой руке),обрати внимание на нижний правый угол,там должен быть вспученый лак вместе с дорожкой.Вот это и есть твоя проблема с задним ходом.Но может еще и сам ключ выйти из строя,тогда обзац.Значит твои действия,зачистить все это безобразие и восстановить дорожку.Это поможет но не на долго.Акб какой используешь?,точнее с какой токо отдачей(имею ввиду кол-во С )если больше 20С то это приведет к полному выгоранию регулятора.Рекомендую перейти на бк систему,меньше головной боли и больше настроек на регуль.
Вскрывай регулятор,снизу стоит 2 ключа.Если держать обратной стороной к себе(провода к моторам в правой руке),обрати внимание на нижний правый угол,там должен быть вспученый лак вместе с дорожкой.Вот это и есть твоя проблема с задним ходом.Но может еще и сам ключ выйти из строя,тогда обзац.Значит твои действия,зачистить все это безобразие и восстановить дорожку.Это поможет но не на долго
А не подскажите почему это происходит? Я когда перепаивал регулятор, ставил более толстые провода, у меня произошла та же история (не было дорожки).
А не подскажите почему это происходит? Я когда перепаивал регулятор, ставил более толстые провода, у меня произошла та же история (не было дорожки).
Ну при замене провода на более толстый,уменьшается сопротивление и увеличивается токо отдача.А регулятор не может такие токи держать,я так думаю что у стоковых регулей макс. нагрузка 25А.А тут в пике около 40А ему дают ,только поэтому,это только мое мнение и из опыта со сток регулем.
При условии что регулятор стоковый.
Вскрывай регулятор,снизу стоит 2 ключа.Если держать обратной стороной к себе(провода к моторам в правой руке),обрати внимание на нижний правый угол,там должен быть вспученый лак вместе с дорожкой.Вот это и есть твоя проблема с задним ходом.Но может еще и сам ключ выйти из строя,тогда обзац.Значит твои действия,зачистить все это безобразие и восстановить дорожку.Это поможет но не на долго.Акб какой используешь?,точнее с какой токо отдачей(имею ввиду кол-во С )если больше 20С то это приведет к полному выгоранию регулятора.Рекомендую перейти на бк систему,меньше головной боли и больше настроек на регуль.
Буду смотреть что с регулем. Акум как уже выше писал купил свеженький, первый выезд и ппц Li-Pol 7.4V 2000mAh 20C. Видимо из-за застороренного спура такая беда приключилась, когда на полном газу его застопорило получился перегруз на регуляторе в итоге что то сгорело. Буду разбирать.
БК жду, вроде покинул Гонконг уже, правда пиньёны ещё из Штатов не вылетели 😃
БК жду, вроде покинул Гонконг уже
а я только что закончил сборку лося с бк Ezrun combo A3. Надо сказать, что при стоковом спуре на 54Т и пиньоне на 13Т это не машина, а РАКЕТА какая-то получается!
Надо тоже срочно заказывать пиньон на 9Т (на крайняк на 10Т, больше не надо для такой системы) и ставить спур от мини-т на 60Т (лежит он у меня, да вот на стоковом слипере немного болтается. Надо слипер еще от мини-т).
Зато ОООЧЕНЬ хорошо получается полицейский разворот! =)
Да! Народ! Подскажите вот что: меня немного смущает то, что при полном повороте, диски начинают тереться о тяги. Как это убрать, если аппа не стоковая, а простая (там нет регулировки максимального угла поворота сервы)?
И еще: Серва стоит у меня стандартная (большая). Встроенный БЕК у Ezrun дает 6V и 1.5А
Может ли серве не хватить тока с данного БЕКа? Серва вот такая: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Так-то лежит внешний СБЕК у меня новенький. Может его воткнуть для питания сервы и приемыша? Вот такой: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Только вот акки у меня гидридные стандартные, куда ж БЕК пихать?..
И еще: Серва стоит у меня стандартная (большая). Встроенный БЕК у Ezrun дает 6V и 1.5А
Может ли серве не хватить тока с данного БЕКа?
Не хватает,у самого такая проблема была.Пока спокойно катаешь серва поворачивает,как только газа по больше,то все поворачивать не хочет или при повороте на полном газу она замирает в режиме поворота.BEC нужен по любому.
Не удержался, разобрал…ножка я так понял этого самого ключа сгорела. 😦
Кстати я тут по случаю купил пиньёны 25Т пока жду б/к и был крайне удивлён появившейся резвости, лосёнок стал гонять как сумасшедший, даже поначалу испугался, что же будет с б/к!?
А разве у тебя нет расхода руля? Что за конфигурация аппаратуры? Может ну её нафик, возьми стоковый пестик.
Не удержался, разобрал…ножка я так понял этого самого ключа сгорела.
Нет не ножка,их там всего 3 штуки должно быть,дорожка просто заходит под ключ.
Или 2 ножки и припаян на 3ю,т.е.она под ним припаяна к плате.
Кстати я тут по случаю купил пиньёны 25Т пока жду б/к
Слишком большой пиньион,трансмиссию будет рвать ну и повреждаемость элементов возрастет.Я катаю на 16Т пиньоне и то кажется много спур 54Т,мотор EZRAN 12T
Нет не ножка,их там всего 3 штуки должно быть,дорожка просто заходит под ключ.
там 3 ножки, средняя сгорела, торчит мелкий оплавленный обрубок.
Слишком большой пиньион,трансмиссию будет рвать ну и повреждаемость элементов возрастет.Я катаю на 16Т пиньоне и то кажется много спур 54Т,мотор EZRAN 12T
Ну, у меня пока стоят стоковые движки, думаю они не в состоянии порвать трансмиссию.
там 3 ножки, средняя сгорела, торчит мелкий оплавленный обрубок.
Рядом такой же ключ,вот он как образец посмотри на него,на сток двигателях не страшно
Я катаю на 16Т пиньоне и то кажется много спур 54Т,мотор EZRAN 12T
КАК??? Я на своем 13Т не могу нормально управлять! машина плавно не стартует. Такой рывок даже на моем 13Т куда уж там 16. Подсчитал для Ezrun 12T передаточное должно быть 9/60Т, тогда будет как в стоке.
А разве у тебя нет расхода руля? Что за конфигурация аппаратуры? Может ну её нафик, возьми стоковый пестик.
нет. аппа 2х каналка простааааяяяя… 27MHz. там тока 2 тримера на газ да на руль. Насчет новой аппы думаю. Но пока деньги коплю. К лету буду покупать нормальную.
Вопрос с трением дисков о тяги решил пока вклеиванием вспененного скотча на внутреннюю часть рулевого колеса так, чтобы сократить крайние положения при повороте. Механика, но выхода нет.
КАК??? Я на своем 13Т не могу нормально управлять! машина плавно не стартует. Такой рывок даже на моем 13Т куда уж там 16. Подсчитал для Ezrun 12T передаточное должно быть 9/60Т, тогда будет как в стоке.
Я газ до упора ни разу не выжал стремно как то))))
Не хватает,у самого такая проблема была.Пока спокойно катаешь серва поворачивает,как только газа по больше,то все поворачивать не хочет или при повороте на полном газу она замирает в режиме поворота
только что проверил - нормально поворачивает при любом газе. я боюсь, что серва при нагрузке может спалить встроенный БЕК в регуле. Может? Сколько вообще в пике серва жрет большая?
Я газ до упора ни разу не выжал стремно как то))))
Во-во! я тоже побоялся. =)
только что проверил - нормально поворачивает при любом газе. я боюсь, что серва при нагрузке может спалить встроенный БЕК в регуле. Может? Сколько вообще в пике серва жрет большая?
На счет спалить не знаю,пока что такого не было.ХЗ сколько она жрет,замерять токи на больших сервах не приходилось,факт в том что эту серву я проверял на своем большом авто(1\10) и там все нормально работает,а после установки бек,а все стало нормально работать,отсюда вывод что встроенный бек не справлялся.
Спаибо за ответы. Спать пойду. Скоро моего лося ждет фотосессия - выложу на обозрение тут. Про внешний бек, как же его подключить к гидриднику? Липольку пока не заказывал. Не подпаивать же к регулю?
Про внешний бек, как же его подключить к гидриднику? Липольку пока не заказывал. Не подпаивать же к регулю?
Вот посмотри схему подключения примерную,я думаю разберешься rcopen.com/files/4b5f2c499970730077e6d7f5