Всё о Mini-LST2
Vovan1376, клевая машинка! Долго собирал? Не тяжелая получилась?
Спасибо за ответы.
Vovan1376, клевая машинка! Долго собирал? Не тяжелая получилась?
Спасибо за ответы.
Спасибо на добром слове.
На все ушло около 2-х месяцев, большая часть из которых была потрачена на ожидание заказов. Про возросшую массу я уже писал, к сожалению, точных цифр дать не могу - весов под рукой нет. Излишний вес меня не пугает, в соревнованиях не участвую:) В то же время на полированном паркете это почти дрифт-кар 😃
Я все выбираю Acco или LST, второй брутальнее, первый универсальнее и похоже проще в тюнинге. Буду собирать тоже не для соревнований.
Я все выбираю Acco или LST, второй брутальнее, первый универсальнее и похоже проще в тюнинге. Буду собирать тоже не для соревнований.
Тогда твой выбор - Лосенок! 😃 😃 😃
Ну, что тут можно посоветовать. Если коротко, то к машинке должна душа лежать. Если она нравится, то мелкие технические недостатки не будут раздражать. Я свой выбор сделал в пользу Лося, но это совершенно ничего не значит. Он не лучше и не хуже Ассо, просто он другой и нравится мне больше.
😁 Твой Лосенок мне тоже нравиться больше чем ассо.
😁 Твой Лосенок мне тоже нравиться больше чем ассо.
Ну, когда я его покупал, он таким не был.
To Vovan1376:
Мда… Машина зачот! Можете более подробно пояснить по поводу Exotec’а, и этой конверсии под 1 серву (как сделать? или где купить?) А вот так выглядит мой. Фото 1. Фото 2. Я на него денег потратил уже больше чем на большой Саваж Х. Сколько же у вас тогда ушло? 😃 По поводу дисков. Неубиваемых не бывает это точно… Вот на этом фото у меня желтые цельные стоят. Позже, во время покатушек я расколол 1 такой диск после прыжка метра на полтора вверх. 😒
To All:
Народ, посоветуйте диски и резину от моделей 1/10 на лосенка. Нужно только с башни. 😉
Хочется колеса побольше, но не слишком. Потому что не хочу слишком перегружать трансмиссию. Диски желательны с посадочным отверстием максимально заглубленным вовнутрь, чтобы он стал пошире. Нашел вот такие. Ну или такие. А резину пока подобрал такую. Должна сесть на эти диски по идее… Диаметр данной резины немногим больше родных колес лосенка - 87 мм примерно.
Еще желательно знать какие хабы на 12 мм на него поставить Нашел здесь, но неуверен опять же встанут ли нормально…
Я тоже выбирал-выбирал, потом купил Ассо, а через неделю Лосенка. Дорого конечно, но зато совесть чиста и не мучает вопрос “а может та была бы лучше” 😁
Лосенок сложнее конструктивно, больше по размерам, тяжелее, больше подходит для езды на улице. Мини-монстр в полном смысле этого слова.
А Ассошка (T) маленькая, быстрая, простая, больше для помещений или ровных поверхностей.
To Vovan1376:
Можете более подробно пояснить по поводу Exotec’а, и этой конверсии под 1 серву (как сделать? или где купить?)
Конверсию под одну сервомашинку брал здесь …instantestore.net/…/pd_lxt_chassis_conversion.cfm
Вроде это сайт производителя (просьба не считать рекламой). Оплата производилась при помощи системы PayPal, короткое ожидание и вуаля 😃
В принципе, эту конверсию можно найти и на Ebay, там вообще, пожалуй, самый широкий выбор. Сам закупаюсь именно там и вполне доволен.
В установке сложностей не встретил, все по инструкции.
Диски желательны с посадочным отверстием максимально заглубленным вовнутрь, чтобы он стал пошире.
Есть еще одна конверсия для лосенка - рычаги большей длины для увеличения ширины. Насколько он может быть полезен я не знаю, но информирую 😃
Это не реклама -
cgi.ebay.com/NEW-Mini-LST-Wide-Track-Conversion-ki…
А кто нить устанавливал камеру на мини лосёнка?
Какую? Как? Есть ролик? 😃
Конверсию под одну сервомашинку брал здесь …instantestore.net/…/pd_lxt_chassis_conversion.cfm
В установке сложностей не встретил, все по инструкции.
Если не сложно - хотелось бы увидеть фото установленной конверсии со стороны днища (интересует конфигурация выхода сервы относительно тяг рычагов). Просматриваю вариант апгрейда боковин шасси и надо что-то решать с сервами… Пропиливать пазы в боковинах, как сейчас сделал при установке двух HS-82MG не очень хочется, да и с точки зрения надежности одна серва лучше, чем две… 😃
Постарался прояснить вопрос -
Теперь все понятно, каким способом в данной модификации привод с одной сервы обходит распредвал… Спасибо… Будем думать… 😃
У меня тож такая конверсия, тока синяя.
Есть одно но, у меня на качалках был люфт небольшой, пришлось подкладывать маленькие шайбочки.
А так супер вещь, мащинка рулится просто сказочно, всем советую, надежнее любых двух минисерв.
Вчерась поставил б/к 😃 Вещь! Зверь-машинка получилась! 😲 Поставил Xcelorin 6000Kv Brushless, представляю что будет если 9400 воткнуть 😃
И вот какой у меня вопрос появился…
…наверное глупый вопрос 😊
Можно ли на Лосёнка два б/к поставить?
Вот тогда у него дури будет 😈
Можно ли на Лосёнка два б/к поставить?
Вот тогда у него дури будет 😈
Можно, только
Все кто поставл на лося двиг мощнее чем мамба 6800 распрощаються с дифами, это только вопрос времени… причём виновата в этом сома конструкция дифа и ничего с этим не поделать… шариковые дифы -ГоряТ, пластиковые -перемалывает, металические - съедает и это всё вопрос времени,
- Превышение разрядного тока аккумулятора(для ли/поль максимум 3…5С). Но это пока предположение, т к сколько реально мой б/к потребляет не мерил, но например, на стоковом аккумуляторе(после ли/поль 1900) уже ехать не хочет.