Всё о Mini-LST2
глобал хобби набери в яндексе…
можно по самостоятельней…?
Долго наверно искать придётся. Вот это вроде, точно не знаю. Поправят если что)))
Долго наверно искать придётся.
Ты намекаешь на мою беспомощность???!!!😈😈😈
Ты намекаешь на мою беспомощность???!!!😈😈😈
Нет😇
Просто не зная название, найти, по-моему, не просто;)
)))
Чёто дёшего(96р.),тут ЖЕКА 2 про 230р. говорил…)))
230 это передний, а 96- центральный
Что купить вместо сдохшего центрального дифа(только чтоб долго прослужил)…???
если не за дорого то рем комплект переднего 230 рублей + смазка250 р - 5000 - 7000 вязкости.
Зачем мне рем комплект переднего???
Что можно купить место ЦЕНТРАЛЬНОГО ДИФА
я про центральный и писал
😁
Ну вместо стокового центрального дифа действительно можно купить шариковый, наверняка будет дольше служить
----Авто едет,но обороты даю большие,а скорость маленькая(короче как будто буксует)!))
Может у тебя зубы срезало на спуре. Может слипер раскрутился.
итак… бл писал все стерлось.
снял пиньен с одного движка и погонял 3 мин ездин не отрубает.
тоже самое сделал со свторым тоже ездит.
потом пробывовал тормозить движки руками по очереди при оч сильной нагрузке отрубает одинаково.
решил переподсоединить контакты. там идет с одной стороны красные а с другой черные. соединены с движками через оди . соединил так. крайние и центральные. и о чудо гонял лося на полном газу пока акк не сел.
вот и вопрос7
глюк исчез из за переподключения или из за того что когда переподсоединял снял фиксацию с контактов … были зажаты трещеткой - хамутом. когда гонял не стягивал оптять. завтра стяну попробуюю заново что будет. или были пережаты на заводе стянули криво.
по выше написаному… я на вскидку не помню сколько стоит цент дифф рем комплект а сколько перед и зад. помню последний раз отдавал 230. можно просто найти и посмотреть.
шарик пока ставить не буду. посмотрю сколько проживет рем комплект с хорошей смазкой. зад и центр именно такие. перед пока не трогал. я так понимаю ему ниче не будет. тк при старте перед приподнимает и разгружает. а тормозом я не особо пользуюсь. ибо перед убьет только тормоз.
загадочный этот лось. но прет меня от него.)))))))
Люди недавно перепаял разъёмчики со стандартных на новые медные с большей проводимостью замечу что машинка гонять стала гараздо дольше видимо ток при начальной стадии просто терялся и недоходил и советую сразу перепаять всё продвода с регуля на акамулятор и с маторов на регуль) луче припаявивать внутрений диаметр жилы 3.5-4 мм паять сложно но эт на ваше усмотрение!
P/s сорри если малясь не в тему!
и кстати по темке: народ кто нить разберал хоть раз регуль ? видали там на 2 транзисторах лежит наклейка? а там должна быть слюда тоже вроде плёночки но нелипкая и тоже токо защитная и теплопроводимая! вы вот тут решаете что отключаеться так непробовали замерять температуру транзисторов ? если она будет высака то сразу происходит отключение или как там отсекча тока чтобы несгрорели и тоесть нужно делать нормально охлаждение на них и бежать покупать термоклей и слюду и отсечки возможно небудет ((( я уже в магаз за всем этим рванул)))
Оказалось у меня просто срезало спур!!!
народ кто нить разберал хоть раз регуль ? видали там на 2 транзисторах лежит наклейка? а там должна быть слюда тоже вроде плёночки но нелипкая и тоже токо защитная и теплопроводимая! вы вот тут решаете что отключаеться так непробовали замерять температуру транзисторов ? если она будет высака то сразу происходит отключение или как там отсекча тока чтобы несгрорели и тоесть нужно делать нормально охлаждение на них и бежать покупать термоклей и слюду и отсечки возможно небудет ((( я уже в магаз за всем этим рванул)))
Я только что сделал как написал ЖЕКА 2 и проблем больше нет(с регулем),надеюсь и не будет,на улице ещё не испытывал,но точно знаю,что гонять будет дольше,так как до этого дома почти сразу вырубало,а так нет…!!!)))😃😃😃
Когда разбирал слиппер потерял вот такую шайбочку
не стал её искать,потому-что пудумал,что она погнулась и может только навредить…закрутил без неё,и в первые покатушки после этого у меня срезало спур…
Это из за этой шайбы???
Затягивают слиппер этой шайбой?,и от того как её затянешь зависит срок службы коробки передач???
☕
Потерял то,что на правой картинке!Вопрос про то,что на левой картинке!)))
Извиняюсь за бредовое построение сообщения)))…!!!
Добрый день а не подскажите , что это такое , когда я включаю лося , то из него слышиться низкочастатный звук , как будто серва и движки пытаються немного работать , сори если написал по глупому но я в этом деле полный профан , и неподскажите где можно купить новый кузов?
Да, такое есть. Сервы гудят сильнее, пока приёмник не начнёт выдавать на них сигнал. Что там идёт на них, пока приёмник не принял сигнал с передатчика пока сам не знаю.
Может ничего. Но даже после принятия сигнала несильное подгуживание серв это нормально. Если взять лося на ручки, оно прекращается.
С переходом на более сильные сервы на ровном месте гудит меньше, т к сервы легче преодалевают трение о землю чтоб точно довернуть колёса.
Ходовой движок гудит если триммер нейтралки неточно выставлен.
Добрый день а не подскажите , что это такое , когда я включаю лося , то из него слышиться низкочастатный звук , как будто серва и движки пытаються немного работать , сори если написал по глупому но я в этом деле полный профан , и неподскажите где можно купить новый кузов?
Ну если новичёк, то буду судить по себе.
У меня то же такое было, возможно надо настроить барашки на пульте.
Интересная модель…
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…
Цена меньше,а в комплекте ещё
LIPO аккум и зарядка)))…а так точ в точ как МиНИ лось 2
☕
это и есть мини лось ток коплектация маленько изменена 😃
Я понял,что это мини лось 2
только маленько не сходится…
Цена меньше,а комплектация намного лучше)))😃
(((((
Оказывается не помогло(поменять разъёмы от моторов,как сказал Жека2),до сих пор незнаю,как убрать эту защиту(((…
Интересная модель…
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…Цена меньше,а в комплекте ещё
LIPO аккум и зарядка)))…а так точ в точ как МиНИ лось 2
☕
Просто их давно нет в наличие, а цена на сайте еще старая стоит.
У меня копия этой машинки с той же комплектацией в точности ток корпус натурального Мини Лося 2
и невижу нечего удивительно 😃 скажу даже что цена у этого завышена
пробывовал с другим акко сене. ездит не вырубает. попробую все закрепить и на улице оттестить сегодня. отпишу…