Xray m18t/mt
xyls - карбоновая дека как-то улучшает ходовые качества или прочность шасси?
собсно вопрос мой такой - я нигде не видел в продаже родных пластиковых дек, а моя сильно треснула после покатушек последних. платить 40 баксов за карбон неохота, а пластиковой не нашел в продаже (амейн, рцмарт, микрорц - там нет).
плиз ткните пальцем, где пластиковое корыто купить, если кто знает.либо может кто-то, кто себе поставил карбон продаст мне свою стоковую деку?
Плохо смотрел…
А вот где карбоновую за 40$ нашел интересно?
видать и правда плохо смотрел, спасибо.
карбон на рцмарте стоит 38 баксов, ну плюс доставка конечно, а там они поднакручивают. итого 50 будет в москве
Ну это не оригинальный Xray, а 3Raсing…
Я про нее и подумал…
Можно взять на пробу, хотя она наверное такая же короткая как и обычная пластиковая, хотя я не чувствую разницы, у меня обе есть:P
Я бы не стал даже смотреть на такие конверсии от фирм типа 3расинг, лучше уж на пластиковом ездить. Высоким качеством и прочностью они не отличаются…
Да ладно а 😃 Нормальный карбон, не хрей конечно, но не сказать, чтобы совсем уж непотребный. Главное, его правильно обработать перед употреблением.
Поскольку, как я понял, другого выхода из положения нет, нужно брать 3расинг.
Говорю не просто так, ибо видел и трогал такую конверсию.
Возможно просто был весьма неудачаный опыт с бабочками 3расинг. А карбон думаю у них один. Если выхода нет, то можно брать 😃
x rayявская серва на4ала дергатса в лево ето подергивание стоило одного верхнего переднего ри4ага контакти проверил все нармално пробивал серву от мini rave та не дергаетса (марка и произвадител не известен mede in china) астаётса вапрос 4ево делат
подскажите пожалуйста, колесные диски ассошные с хреевскими для 1/18 масштаба по посадочному диаметру различаются или нет ? можно ассошную резину на хреевские диски ставить ?
Диски имеют принципиально разные посадочные места. На диск от Хрея можно поставить ассошную резину, но также хорошо как родная она вряд ли сядет. Я ставил либо родную (идеально садится) либо Про Лайн.
Спасибо за ответ, но в описании к пролайну нет указания для какой модели они подходят. Конкретно Pro-Line Road Rage 1/18th Scale Truck Tires [PRO1118-00] на хреевские диски встанут и насколько они отличаются по внешнему диаметру от MICRO TRUCK M18T PIN TIRE ?
Купил еще в том году пролайновскую Bow-Tie, встает но немного тесновато ей, не по диаметру внутренней дырки, а по бортикам тем что в канавку укладываются…
Так что если они одинаковые думаю проблем не должно быть…
У меня другой вопрос, кто ставил не родные аморты, просто что стоковые, что алюминиевые, постоянно текут и резинки в колпачках быстро летят…
народ, а кто какое масло в аморты льет и какой “норммальной” вязкости соответствует стандартное масло 1000 cst, которое в комплекте идет ?
Чтобы оперировать обыденной вязкостью надо преставить поршни в амортах на те, в которых меньше дырок (если конечно я не ошибаюсь). Я лил порядка от 30 до 70 WT. Течи никогда не было. Думаю зависит от того, как залить амортизатор. Очень важно чтобы не было воздуха и переизбытка масла. Как заливать амортизаторы многократно обсуждалось. От себя добавлю, что очень полезно пользоваться смазкой для уплотнительных колечек Ascosiated Green Slime, при сборке аморта. Ну и я сразу ставил более жесткие черные пружинки. Пластик на алю не менял. А по поводу резины, та, о которой писали выше встает по радиусу. И действительно лишь слегка тяжко садится на бортике, но это не критично. Просто её трудней ровно приклеить.
1000 в комплекте соответствует 40W…
А в чем отличие если помазать уплотнительные колечки тем же маслом что и внутрь заливаю?
Ну это будет просто силиконовое масло. А там специальная смазка для прокладок и проставок аммортизаторов 😃 По идее течь будет меньше, и работать плавнее.
специальная смазка для прокладок и проставок аммортизаторов 😃 По идее течь будет меньше, и работать плавнее.
а мозно об етой смазке по подробней и где ее мозно заказат (usa) например а то там сей4ас так вигодно брат 😉
а мозно об етой смазке по подробней и где ее мозно заказат (usa) например а то там сей4ас так вигодно брат 😉
Не реклама www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSF70&P…
Ну а тем временем я перешел от фиговой 10 на хорошую 18ку (-:
Синие кулаки 3Racing, серебристые - родные. Тяги от 3Racing совершенно отвратительны - люфтят в шаровых соединениях, ходят слухи, что со временем начинают вылетать…
Мотор припаян на регуль напрямую, ибо зачем лишний вес бананов, да и все равно другого мотора и регуля у меня нет (-:
Серва - пилотаж (KoPropo сгорела, производственный дефект, веду переписку).
Всем привет вот и я стал счастливым обладателем сие аппарата, вапрос к местным гуру где в Москве можно купить запчасти? если не трудно киньте ссылку.За бугром не когда не заказывал всё покупаю в москве 😒 зарание спасибо.
Шото тема умерла 😃))))))))))
но машинки продаюца 😃
А есть вопросы? Можно обсудить…