HPI Sprint2 Sport Drift RTR небольшой обзор и много вопросов
Как думаете, это нормально?
С термоусадкой само-то.
Еще меня волнует, можно ли так стягивать силовые провода вместе, или переделать по другому?
Можно, главное антенну приемника держать подальше от силовых проводов.
Какие варианты? Подложить шайбочку, взять длинную ось, и заделать её как со стороны, где сервосейвер, или ещё есть варианты?
Лучше сделать по аналогии как на другой стороне. Чтобы ось была зафиксирована на нижней и на верхней деке.
Прошу совета знающих. Заказал Sprint2 без электроники, а к нему вот такой моторчик. Т.к. ни машины ни опыта пока нет, хотелось бы знать, какой пиньен для этого мотора подобрать под диаметр вала 3,17мм, и где его взять. Заодно может и подскажете, что из запчастей надо взять на первое время, чтоб потом не бегать с выпученными глазами после первой поломки.
Тема умерла чтоли?! Требую продолжения!😃
Моя машина пока только едет ,как приедет тему подниму.
А вообще скажите ,может какие зап части и тюнинг(необходимый) сразу заказать? Я с башни всё беру.
Подкиньте пожалуйста РУСС мануал на HPI SPRINT 2 FLUX,очень нужно❗
Ремень задний закажите, резину Т-дрифт (кстати попробовал тут ДВСную резину Type-D и очень проперся), Дифф шариковый назад и доп шпулю на него (или еще 1 диф сателитный для блокировки).
В принципе тележка ничего так. Вот месяц на ней катаюсь (только дрифт на трассе) и пока тьфу тьфу поломок не наблюдается. Люфты не мешают.
Не покидает ощущение, что HB Cyclone S приятнее едет.
как там регуль настраивать,я американского 😵языка не знаю?
Если версия Флюх, то его все равно прошивать с компа а для этого нужен castle Link (шнурок программатор). Если захочется перешить крикните на форуме, подъете Вам прошьют настроят.
По умолчанию все настройки ездабельные. Отсечка выставлена, Авто ЛиПо, итд. в общем для того, чтобы начать этого хватит.
ЗЫ. если спринт версии флюх рекомендую крепить регуль стяжками к деке, а то он имеет обыкновение при ударах разлетаться на верхнюю и нижнюю части.
У меня спринт(FLUX) версия,мне сказали ,что по умолчанию отсечки нет,надо програмировать(там на гидриды стоит),а я на липошках ездить собираюсь.
Как програмировать незнаю. ХЕЛП❗❗❗
А где находится натяжитель переднего ремня и как он выглядит?
Ура товарищи, к осени мы увидим спринта в новом кузове уже в россии.
* www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=101556&lang=…
С аппаратурой 2.4 видимо не срослось. Хорошо хоть мамбу оставили.
в микромашине
в микромашине
эт к чему? О_о
насчёт нового спринта: могли бы чёнить посерьёзнее сделать, а то по моему выпускать “типо” обновлённый спринт, у которого обновлённый только кузов… сами понимаете 😃
Да блин ,что-то кроме кузова там ничего не обновилось,даже аппу на 2,4 не перевели.А кузов можно и так отдельно купить.Жаль конечно,хотелось бы реального обновления.
Максим,не заметил 2-ю и 3-ю страницу, а на первой в конце про кузова вопрос,вот и написал=))))
кстати, видел уже в продаже новый спринт флюкс
видел уже в продаже новый спринт флюкс
а по-подробней можно? )
Внесите ясность пожалуйста. Действительно на Flux отсечка для lipo уже выставлена?
Полазил по инету - там кто-что пишеть, и да и нет.
И еще вопрос - lipo 20-30С это нормально для такого рега и движка (все стандартное)?
В мануале написан процесс ручного програмирования рега на авто липо,по этому чтобы не гадать ,зделай настройку и будеш точно уверен,что она у тебя есть.
У меня липо 24С, мои друзья тоже катаются с такими акками,всё сток ,никаких проблем.Катайся смело.
всем хелло, вливаюсь так сказать )
вчера получил свою пузотерку- спринт 2 спорт
первым делом перепаял разъемы на регуле- поставил свои любимый траксас )
затем переделал крепеж акка на липучку, т.к. со стандатным крепежем не удобно устанавливать акки, да и акки у меня с верхним выводом проводов- крепежки им мешают )
после всего этого, поставил акки в субу, батарейки в пульт, включил, покатался по коридору тихонько- киндер спал )
сразу не понравилось:
- радиус разворота- у слэша имхо он меньше )
- аппа- длиннющая антенна, дешевый пластик )
- глюк- по какой то причине пропал з/х, вылечилось вкл/выкл регуля…
пока все)
седня буду менять наконечники на рпм, ставить аппу на 2.4, протягивать весь крепеж, настраивать углы подвески, одевать дрифт покрышки на диски )
сетапы кто нить подкинет для спринта и дрифта?
По поводу наконечников ,правильное решение ,а всё остальное после нормальной обкатки посмотришь,езли нужно поменяешь.
С заменой аппы тоже поддерживаю.
Разворот на аппе подрегулируешь ,будет норм.
Мои поздравления.
Мои поздравления
спасиб )
вчера не получилось со спринтом повозиться- ставил на ноги слэша после последних сорев…
седня планирую обкатывать файерболт в дистиляте )
всем хай )
на обкатку положил- не охота )
небольшой отчет о проделанной работе:
- установил наконечники рпм на перед, люфты минимизировались
- заботовал дрифтовые шины при помощи кипяточка и двух разделочных досок
- поставил аппу на 2,4,
- в нижнем корыте сделал окна под пулями диффов, ща можно на улице гонять, за ремни не страшно )
- выставил развал/сход при помощи самодельного угломера
- ща собираю шариковые диффы перед/зад
несколько вопросов:
- сильно греется регуль, мотор теплый, а рег горячий… передатка стоковая, аккум липо 2s 25c
- колеса после поворота не возвращаются в ноль, т.е. после поворота влево или право, наружнее колесо встает в ноль, а внутреннее нет… (шарики наконечников смазывал)
- от чего без особого колхоза подойдет рулевая качалка, или можно ли жестко связать стоковую?