Вопрос знатокам

Mistel

Согласен с Гагариным… если нет возможности купить подороже то лучше отговорить… а циклон в итоге выйдет не намного дороже даже того же спринта и ТТ. Он же РТР с акумом и зарядкой.

mrcreo

Разменеваться на г"№"но нет никакого желания. Учитывая ситуацию с запчастями в Москве( да и в России матушке в целом)… Просто при желании любимой сделать мега подарок за 4к вечно деревяных, я лучше в тихую добавлю еще 6к и буду иметь нормальный аппарат. Вот. Как говориться: мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.

mrcreo

Кстати про пол Москвы…у нас пол Москвы на жигулях ездит, это же еще не повод всем пересаживаться на это г… ИМХО

stinger666
mrcreo:

Разменеваться на г"№"но нет никакого желания. Учитывая ситуацию с запчастями в Москве( да и в России матушке в целом)… Просто при желании любимой сделать мега подарок за 4к вечно деревяных, я лучше в тихую добавлю еще 6к и буду иметь нормальный аппарат. Вот. Как говориться: мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.

еслиб сразу сказать, что в кармане есть еще 6к,ответы были бы совсем другие…

mrcreo

6к в кармане лишними не бывают…да и к тому же еще не известно насколько сильно зацепит дриф…

лан, фиг с ним, с 16-м масштабом…
что лучше это:
rcmart.com/…/rc-yokomo-good-year-racing-b324r-dpb3…(не реклама)
или это:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTHM7&P… реклама)

правда в 1-м случае нуна докупить регуль с мотором, но эт не так страшно

Mistel

в 1-м случае надо докупить ВСЁ!
аппу, серву, мотор, рег, акк, зарядку и краску…
во 2-м только акк, зарядку и краску.
Я бы взял 2-й.

GAGARIN

второй. с якомой запчасти днем с огнем в москве. спринт 2 очень удачное шасси

fel_mike

Бери Спринт 2. 1/16 вообще в первые сталкиваюсь:) хоть и симпатично смотрица