ТТ01!!! Увольте…
Наверное лучшим вариантом будет добовить и купить спринт 2 дрифт…
пол москвы на тт01 катает и нормально,да спринт 3 лучше,но человек озвучил примерный бюджет,а добавлять виртуальные деньги можно бесконечно и в итоге посоветовать купить про д
отговорить.
Согласен с Гагариным… если нет возможности купить подороже то лучше отговорить… а циклон в итоге выйдет не намного дороже даже того же спринта и ТТ. Он же РТР с акумом и зарядкой.
Разменеваться на г"№"но нет никакого желания. Учитывая ситуацию с запчастями в Москве( да и в России матушке в целом)… Просто при желании любимой сделать мега подарок за 4к вечно деревяных, я лучше в тихую добавлю еще 6к и буду иметь нормальный аппарат. Вот. Как говориться: мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.
Кстати про пол Москвы…у нас пол Москвы на жигулях ездит, это же еще не повод всем пересаживаться на это г… ИМХО
Разменеваться на г"№"но нет никакого желания. Учитывая ситуацию с запчастями в Москве( да и в России матушке в целом)… Просто при желании любимой сделать мега подарок за 4к вечно деревяных, я лучше в тихую добавлю еще 6к и буду иметь нормальный аппарат. Вот. Как говориться: мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.
еслиб сразу сказать, что в кармане есть еще 6к,ответы были бы совсем другие…
6к в кармане лишними не бывают…да и к тому же еще не известно насколько сильно зацепит дриф…