Drift В Митино

WeeW
Arteom239:

если никто из продавцов не жалуется то можно. а прям перед пилотыжем хоть укатайся тока там места мало

Я недавно гонял в Ладье, так меня охрана прогнала!(

The_AGENT

А за краску вам руки оторвут и будут правы

WeeW
The_AGENT:

А за краску вам руки оторвут и будут правы

Правильно, надо мелками рисовать)

Електричка

А ночью норм будет, а отговорка такова: Мы не знаем кто это сделал, но нам нравится)))

8 days later
Butchsr

тоже готов присоединится к нелегалам 😃

дрифт телега стоит во всём оружии 😃 жду не дождусь опробывать!

ладья для меня рядом.

WeeW

Боюсь накаркать, но почти всё высохло. Главное чтобы дождь опять не леванул.

GAD111

Всем доброго время суток 😁😆 ну что у Ладьи всё высохло так что можно рисовать трассу, пробную будем рисовать в субботу,сначало мелом немного обкатаем зделаем поправки и можно будет потом нарисовать краской. Так что все желающие помочь или поучаствовать в покатушках можите подтягиваться в субботу к 11 часам.😁😛😆

Turbo_Snail

А как на счёт митинского парка? Там есть закрытая парковка, машины туда не пускают, ворота заварены! Уж там точно никому мешать не будем. Тока там веником поработать придётся!

foto.mail.ru/mail/turbo_snail/1/2.html

GAD111

Туда сложно добираться и нет электричества.

Turbo_Snail

От Ладьи минут 15-20 идти. А откуда у Ладьи электричество?

GAD111

В Пилотаже можно зарядить акки.

Turbo_Snail

У Ладьи парковка платная, уверены что проблем не будет?

GAD111

Между двумя выходами из метро где зимой стояла ёлка.

WeeW

К сожалению не могу прийти в субботу:) тренировка как раз начинается в 11:00(

GAD111

ну чего , вчера нарисовали тросу не кто так и не приехал видимо не кому это не надо а так много народу кричало давай давай нарисуем , здесь на ветки видимо как и везде только в форуме п…ть умеем а как коснись дела ток все заняты. ну значит приезжайте хоть на готовеньком покатаетесь. Трасса пока нарисована мелом для тэста и обкатки но есть небольшие босячки которые надо исправить .
ТОК ЧТО ВЭЛКОМ В МИТИНО.

Vascher

вся проблема в том,что у меня нет дрифтовых шин,а так бы я пришел,живу на митинской.

druxer
GAD111:

только в форуме п…ть умеем

всё как всегда,ни чего нового ))))

GAD111
druxer:

всё как всегда,ни чего нового ))))

Привет рад тебя видить 😃 сегодня немного исправили косяки ну нодо исчё немного подумать на счёт конфигурации прежде чем рисовать краской.
Особое спасибо Васе 1997 за помощ Васятка тебе респект.