Edge 540TS или век мне быть строителем...

tom_007
LEVA:

У Вас всё отлично получается - и самолёты строить и гостей принимать! 😃

Да уж! так чайок попили, что я до сих с “открытым ртом хожу”😃
На самом деле мужики удачи и здоровья…

Karakol
tom_007:

Да уж! так чайок попили, что я до сих с “открытым ртом хожу”😃

да, и чай у ребят на высоте, и мангал и всё остальное… я тоже долго в себя придти не мог, а уж про моих собут попутчиков и говорить не приходится… 😁 😁 😁

вол

Всем день добрый! Видел самик на Пойме. …Интересно…, только не понял, как в небе…Какая цель создания самика? Хотелось бы увидеть ПОЛЕТ…, для сравнения с “именитыми” создателями подобных моделей…
ps Красивый самик. Надеюсь пойма Вам понравится…в смысле “до встречи”…

Anike
Wit:

Вклеиваем, пока на циакрине, дощечку

А можно вопрос?
Площадка крепления шасси сделана таким образом, чтобы, в случае чего, её вырвало по клеевому шву?

Karakol
вол:

Какая цель создания самика?

можно я своей горчицы добавлю? 😉
на сколько я знаю, целью было сделать пилотажную модель, очень послушную в управлении, и в то же время придать ей тачь копии, не просто гладкую игрушку, а что бы модель смотрелась самолётом и шла черезь все фигуры за “ручкой” как в симуляторе…
по отзывам пилота- это вполне удалось… да я, зная конструктора лично, в этом и не сомневаюсь…
Могу поздравить Россиян, у Вас родилась фирма выпускающая модели на высшем международном уровне… завидую…
наши, немецкие, всё больше в Китае теперь заказывают, а не сами производят…

WAWAKA

Могу поздравить Россиян, у Вас родилась фирма выпускающая модели на высшем международном уровне… завидую…
наши, немецкие, всё больше в Китае теперь заказывают, а не сами производят…
[/quote]

это точно!!!

vpan
Karakol:

И эта фирма в Раменском???

new225
vpan:

И эта фирма в Раменском???

ЯЯ, у меня есть глубочайшее подозрение что ты даже бывал на рссстоянии метров в 100 от нее и не раз…

John63
Karakol:

Могу поздравить Россиян

.
А где прайсик почитать? 😃 Можно в личку. 😉

AUS16

Всем привет!
Из за того что обновился форум, нет возможности отправить сообщение в личку Wit. Поэтому пишу в посте. Готов разместить заказ на изготовление данной модели.Но не знаю как связаться с Виталием.
Уважаемый Wit если не затруднит наберите 89027687840 Юрий. Мы с Вами уже общались через личку.
Или мой рабочий (3955)697508

pentajazz
AUS16:

Из за того что обновился форум, нет возможности отправить сообщение в личку Wit. Поэтому пишу в посте.

а подождать денек-другой, пока народ установки поменяет?

giantflier

нужно что ли заново подписываться на все темы теперь?

FAV112

Извиняюсь за оффтоп,но хочу спросить автора проекта.
Нигде не нашел нормальных проекционных чертежей этого самолета(оригинала).Весь инет перерыл.
Не могли бы поделится чертежами с которых вы делали?Нужны 3 проекции и желательно сечения.

З.Ы.:Личка переполнена у вас,туда письмо не уходит…

Wit
FAV112:

Нигде не нашел нормальных проекционных чертежей этого самолета(оригинала).

к сожалению я ничего здесь выложить не могу…
либо форум глючит, либо мне кол-во вложений кастрировали…

pentajazz

люди добрые, ну наберитесь же вы терпения на несколько дней, форум движок сменил…

AUS16

Хотелось бы узнать какая получилась центровка и на каком винте модель сейчас летает?

Karakol

Евгений где видео полётов???
Видео в студию!!! )))

16 days later
a-composit

А вот и полеты,Новогодние😁.С Евгением (Projack)померзли малость,руки примерзают к пульту и камере,будет потеплее,сделаем видео посимпотичнее…

P.S. Жень,спасибо за помощь