Наши бензиновые модели

3 months later
1 month later
Aiwan

Здорово!
Евгений, а не подскажите где какие сервы стоят? Нет проблем что коллекторные и бесколлекторные вместе? И ходят слухи что 1270 на бензинках не очень.
Еще раз спасибо за видео.

Projack

Спасибо!
Это мой первый опыт с савоксом. Никаких проблем не замечаю. Наши ребята давно их используют. Все довольны. 1270 на РН стоят 2 штуки. Еще поставил такие на РВ на другую модель, где остальные хайтеки, но еще не пробовал летать.

RW4LBQ

Аналогичный сетап, EF Extra 104 😃 2х2290 -рв, 4х1270 -элероны, 2x1270 -рн. Без замечаний.

Projack

Поддержу! Отличный самолет! 5ый сезон пошел.

Aiwan

Парни, а на газ какая серва у вас?

yrok39

А я вот такие ставлю. На управление заслонкой,много силы не нужно - в предпочтении точность и скорость отработки.

😃

Gefi

Воздушный фильтр интересный. От авто?

21 days later
Yurich

“Вертиго” от Назина, основательно доаботанная. 2,2м, ДЛЕ-55, вес без топлива 7700г. Снимали с телефона, так что звиняйте, но кое-что видно.
По ощущениям - бензиновый пенолёт. Пилоту до его возможностей ещё расти и расти. Пока влётываюсь.

Stracher

А что именно доработано? То, что рули посажены на петли я увидел, а ещё что?

Yurich

Всё остальное под обшивкой😒, не видно.
Если коротко-в фюзеляже усилены места под шасси, переделано полностью крепление фонаря и капота, фонарь получил остекление, изменён гаргрот, усилен киль;
в крыле добавлен ещё один лонжерон, установлены пеналы под трубу Ф30, бальзовые стрингера заменены на липовые;
по оперению уже не помню, что менялось, кардинальных доработок не было, больше приведение к своему “чувству прекрасного”. Да, все кабанчики на рулях оклеены углём для повышения жёсткости. Ну и петли штыревые на всех рулях, как и было замечено.