Velox Revolution кит 2,2м
берем две лыжные палки диаметром 16мм нанизываем на эти палки нервюры, собираем лонжерон и заднюю часть крыла (длииииная фанерка) все размеры сами встанут на свои места, останется только подкоррекировать прямолинейность нервюр.
Незабываем что у крыла есть маленький угол V образность, т.е сверху лонжерон прямой, а снизу идет под углом от корневой нервюры на конечную.
Можно фото как крылья крючками между собой крепятся.
На диске все фотки там понятно, начните с киля и стабилизатора и с крылом будет понятно.У вас не все фотки на диске?
берем две лыжные палки диаметром 16мм нанизываем на эти палки нервюры, собираем лонжерон и заднюю часть крыла (длииииная фанерка) все размеры сами встанут на свои места, останется только подкоррекировать прямолинейность нервюр.
Незабываем что у крыла есть маленький угол V образность, т.е сверху лонжерон прямой, а снизу идет под углом от корневой нервюры на конечную.
ОК, спасиб.😃
Однако, надеялся, что хотя бы габариты для контроля производители дают…😦
Контроль там задан задней кромкой и стенками. Подругому все равно не соберется.
А вот и видео (16мб)
Красиво жужжит, завидно.
Но рискованно, однако, у Вас ВПП устроена…
Где есть немного прямого участка дороги, там у нас сегодня ВПП. Взлететь легко, полный газ и через 3-5 метров уже летим, а садить, только заход на посадку метров 50 минимум, сброс скорости, касание и пробежка метров 10-15
Сегодня полетал отлично, на последнем полете при посадке (сам виноват) самолет плюхнулся на дорогу, вырвало стойку шасси, все востановлено. Стойка целая, я сильно удивлен, при таком ударе невыживают
Сегодня полетал отлично…
Когда летать то успеваешь среди недели? - ну ладно себе могу позволить с часу до 3-х полетать, зато сейчас сижу наверстываю …
Кстати, седня тож плюхнулся в крайнем полете довольно жестко, правда без последствий. У меня классическое: при заходе заглушил, порыв чуть приподнял и плюх на стоечку … в прошлый раз так она крякнула, а ща усиленная выдержала.
у меня график работы, неделю с 8 утра, а потом неделю с 16 часов, вот и успеваю утром часов в 11 полетать а потом на работу!
А кто нить пробовал такие сервы??? как они в эксплуаатции? Подойдут ли они для Велокса??? ВСетаки цена в два раза дешевле чем аналоги Хайтека banned link
ставили товарищу на катану 1,8 с бензин. двиг. 26сс, так одна серва сразу сгорела, ладно брали с запасом, по работе нареканий нет, трудятся сервы но шумно, я бы не стал эксперименты ставить на себе, купите провереный Hitec он всего на 500руб дороже этих серв, зато без гемороя
А кто нить пробовал такие сервы??? как они в эксплуаатции? Подойдут ли они для Велокса??? ВСетаки цена в два раза дешевле чем аналоги Хайтека banned link
За тыщу рублев ВОТ ТАКИЕ лучше
За тыщу рублев ВОТ ТАКИЕ лучше
Стоит DS20UMD(12кг-6v) на рудер и DS20FMD(8кг-6v) на рули … но планирую сменить - брались для 26cc самика.
Пластиковая первая шестерня у них может сорваться при критических нагрузках - проверено товарищем при жестком 3D с большой качалкой на серве элерона.
В щадящем режиме комбинация 4FMD+1UMD работает …
Спасибо за информацию, у меня такие же сервы… Но думаю на 1,8м самик пойдут, хоть там и 40сс бензин.
Стоит DS20UMD(12кг-6v) на рудер и DS20FMD(8кг-6v) на рули … но планирую сменить - брались для 26cc самика.
Пластиковая первая шестерня у них может сорваться при критических нагрузках - проверено товарищем при жестком 3D с большой качалкой на серве элерона.
Эти сервы щас у Вас на каком самолете стоят?
На айркрафте ремкомплект 3$ на них стоит
Эти сервы щас у Вас на каком самолете стоят?
Да вот в том то и дело что на этом Велоксе2,2м … но у него рульки не большие, если сравнивать с SU26M(26cc-1.8м) - почти такие же по площади, ну и с разгона на полном газу не отклоняю все рули в край.
На айркрафте ремкомплект 3$ на них стоит
Ремкомплект самолета стоит гораздо больше … поэтому и хочу их сменить на более подходящие для 50сс.
(планировал пользовать только 26сс бензин, а получился 50сс - вот начинка и осталась)
Может тогда посоветуете наиболее подходящие серво Цена/качество и где их купить???
Hitec HS-5645MG по 50$ на элероны и стабилизаторы итого 4шт. и Hitec HS-7955TG на рудер 98$ все это можнокупить на ebay.com еще на www.servocity.com
www.troybuiltmodels.com/…/Hitec-Servos.html - цену смотреть в корзине, т.к. там указывается скидка на некоторые сервы
Судя по отзывам в этой теме: rcopen.com/forum/f78/topic160684
Хороший будет набор: 7955 + 4x7985