Sbach от Циклона

kukuruza

Добрый день, решил приобрести Sbach, встал вопрос о выборе вот тут www.sdshobby.net можно купить самолет (2.2м) в трех вариантах: с мотором EME 55, MLD70 и без мотора вообще. Я в бензинках новичок, посоветуйте что взять, как эти моторы себя зарекомендовали, с каким брать лучше 55 или 70 или же взять только тушку, а мотор другого производителя?

san_AA

Леонид почитйте пост #707! Не шлют они вроде больше 50 кубовые самолёты!!!😦

kinshas

Да это ЕМС выделывается, посылка большая выходит.

kukuruza

Спасибо за помощь, написал на www.modellhobby-shop.de , говорят отправят без проблем, доставка в Россию обойдется 44.9 евро. Решил брать комплект с мотором DLE - 55, он обойдется в 697 евро + 45 доставка и того около 31 тысячи наших родных “бубликов”. Думаю цена более чем адекватная, а если учесть, что в России один планер стоит только 28, то получается вопрос решен)). Завтра оплачу и буду ждать.

Mongoose9999

до нас стоит 39 eur , так как всё нормальна - причом отпровляет очень бистра.

bdimab

Получается дешевле чем указано на сайте 449+349=798. Вы не ошиблись,или им надо писать а они сами объявят цену?

kukuruza
bdimab:

Получается дешевле чем указано на сайте 449+349=798. Вы не ошиблись,или им надо писать а они сами объявят цену?

Дмитрий, я не ошибся, дело в том, что продавая модель в Россию или другую стану, магазин не платит свой ндс. Зарегистрируйтесь на их сайте и цены Вас приятно удивят. Планер 377.31 + мотор (с зажиганием) 352.1 = 729.41, а есть там и комплект планер + мотор + канистра (75 евро если отдельно брать) в нагрузку и стоит все это 696.64 + 45(доставка).

bdimab

Я понял спасибо. Просто некоторые включают дурака. Я вот зарегистрировался здесь www.chiefaircraft.com/prc-yak30-05.html ,хотел приобрести хорошее качество, у меня такой же,только 1,85. Так вот 599,=доставка 65, по моему 48 стран,короче 664$=21000р, получаю тупой ответ купите здесь www.aviator-rc.ru ,смотрим цена 28900р, да расцветка не та которую я хочу.Да я знаю магазин на волгоградке, только разница в цене.

Mongoose9999

Мне такои вапрос у владельцам Sbach 2.2м от Циклона и от Shtaufenbil - Даимонд заявляет вес моделя 4,7Кг А в циклоне 3,7Кг - неужели есть такая разница? Обе карбоновая версия.

Wiwok

3,7… 50сс… Чубайс на пол ставки точно там😁

Mongoose9999

Ну незнаю что там на пол ставки - а некоторим 2,2м полный вес(заправленый) получаетса ~7,3Кг другим ~8Кг

bdimab

После регистрации неплохо получается, примерно 17800р с доставкой

13 days later
PVV66

Извенясь за назойливость,но я примерно месяц назад спрашивал про охлаждение на СБАШЕ 30см,мой вопрос проигнорировали… или это так всегда с новичками поступают?

ssshom
Mongoose9999:

Мне такои вапрос у владельцам Sbach 2.2м от Циклона и от Shtaufenbil - Даимонд заявляет вес моделя 4,7Кг А в циклоне 3,7Кг - неужели есть такая разница? Обе карбоновая версия.

C Циклона Sbach 4,7кг - проверено

Wesson
PVV66:

Извенясь за назойливость,но я примерно месяц назад спрашивал про охлаждение на СБАШЕ 30см,мой вопрос проигнорировали… или это так всегда с новичками поступают?

А какие проблемы с охлаждением? Устанавливаем двигатель башкой вниз, примеряем капот, оделся - хорошо, не оделся - режем где мешает. Затем заводим, гоняем, смотрим. Если не перегревается - хорошо, перегревается - режем капот увеличивая окно. В общем непонятно какие у вас затруднения?

PVV66
Wesson:

А какие проблемы с охлаждением? Устанавливаем двигатель башкой вниз, примеряем капот, оделся - хорошо, не оделся - режем где мешает. Затем заводим, гоняем, смотрим. Если не перегревается - хорошо, перегревается - режем капот увеличивая окно. В общем непонятно какие у вас затруднения?

Да у меня проблем пока никаких.Но насколько я понимаю в организации охлаждения двигателей,то выходные отверстия в капоте,должны быть по площади в 2 раза больше входных…Вот я и хотел узнать,кто как резал капот и в каком месте?Хочется сделать аккуратно и красиво.

1 month later
bairsur

С Новым Годом!
Подскажите, пожалуйста, чем отличается 300 от 342, ествественно, кроме внешнего вида. Имеется ввиду:прочность конструкции, удобство доступа в фюз и т.д. Или дело только в эстетике?

bladimir1966

Приветствую! 300 отличается от 342 только размером фонаря у 342 он больше, думаю и удобство доступа к нутру тоже будет больше , в остальном думаю всё идентично . Сам склоняюсь к 342

Mongoose9999

Извините что не по теме , ну по поиску в форуме ненашол . Решил спросить тут. Невстречались ли качественные , проверенные конектори серв. Каторих можна инсталировать уже в крило и фюзе , или хотяби толька в крило , на подобе таких - www.google.lv/imgres?imgurl=http://www.rc-electron…