Sbach от Циклона
Леонид почитйте пост #707! Не шлют они вроде больше 50 кубовые самолёты!!!😦
Тогда вопрос где его купить?
A modellhobby-shop.de/…/SBACH-342-V2-2-20-m.htm?shop… или shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1635… разве неотправляет в Росию? Я думаю что DAIMOND i PILOT RC , давольна качественные производители.
Да это ЕМС выделывается, посылка большая выходит.
Спасибо за помощь, написал на www.modellhobby-shop.de , говорят отправят без проблем, доставка в Россию обойдется 44.9 евро. Решил брать комплект с мотором DLE - 55, он обойдется в 697 евро + 45 доставка и того около 31 тысячи наших родных “бубликов”. Думаю цена более чем адекватная, а если учесть, что в России один планер стоит только 28, то получается вопрос решен)). Завтра оплачу и буду ждать.
до нас стоит 39 eur , так как всё нормальна - причом отпровляет очень бистра.
Получается дешевле чем указано на сайте 449+349=798. Вы не ошиблись,или им надо писать а они сами объявят цену?
Получается дешевле чем указано на сайте 449+349=798. Вы не ошиблись,или им надо писать а они сами объявят цену?
Дмитрий, я не ошибся, дело в том, что продавая модель в Россию или другую стану, магазин не платит свой ндс. Зарегистрируйтесь на их сайте и цены Вас приятно удивят. Планер 377.31 + мотор (с зажиганием) 352.1 = 729.41, а есть там и комплект планер + мотор + канистра (75 евро если отдельно брать) в нагрузку и стоит все это 696.64 + 45(доставка).
Я понял спасибо. Просто некоторые включают дурака. Я вот зарегистрировался здесь www.chiefaircraft.com/prc-yak30-05.html ,хотел приобрести хорошее качество, у меня такой же,только 1,85. Так вот 599,=доставка 65, по моему 48 стран,короче 664$=21000р, получаю тупой ответ купите здесь www.aviator-rc.ru ,смотрим цена 28900р, да расцветка не та которую я хочу.Да я знаю магазин на волгоградке, только разница в цене.
Мне такои вапрос у владельцам Sbach 2.2м от Циклона и от Shtaufenbil - Даимонд заявляет вес моделя 4,7Кг А в циклоне 3,7Кг - неужели есть такая разница? Обе карбоновая версия.
3,7… 50сс… Чубайс на пол ставки точно там😁
Ну незнаю что там на пол ставки - а некоторим 2,2м полный вес(заправленый) получаетса ~7,3Кг другим ~8Кг
После регистрации неплохо получается, примерно 17800р с доставкой
Извенясь за назойливость,но я примерно месяц назад спрашивал про охлаждение на СБАШЕ 30см,мой вопрос проигнорировали… или это так всегда с новичками поступают?
Мне такои вапрос у владельцам Sbach 2.2м от Циклона и от Shtaufenbil - Даимонд заявляет вес моделя 4,7Кг А в циклоне 3,7Кг - неужели есть такая разница? Обе карбоновая версия.
C Циклона Sbach 4,7кг - проверено
Извенясь за назойливость,но я примерно месяц назад спрашивал про охлаждение на СБАШЕ 30см,мой вопрос проигнорировали… или это так всегда с новичками поступают?
А какие проблемы с охлаждением? Устанавливаем двигатель башкой вниз, примеряем капот, оделся - хорошо, не оделся - режем где мешает. Затем заводим, гоняем, смотрим. Если не перегревается - хорошо, перегревается - режем капот увеличивая окно. В общем непонятно какие у вас затруднения?
А какие проблемы с охлаждением? Устанавливаем двигатель башкой вниз, примеряем капот, оделся - хорошо, не оделся - режем где мешает. Затем заводим, гоняем, смотрим. Если не перегревается - хорошо, перегревается - режем капот увеличивая окно. В общем непонятно какие у вас затруднения?
Да у меня проблем пока никаких.Но насколько я понимаю в организации охлаждения двигателей,то выходные отверстия в капоте,должны быть по площади в 2 раза больше входных…Вот я и хотел узнать,кто как резал капот и в каком месте?Хочется сделать аккуратно и красиво.
С Новым Годом!
Подскажите, пожалуйста, чем отличается 300 от 342, ествественно, кроме внешнего вида. Имеется ввиду:прочность конструкции, удобство доступа в фюз и т.д. Или дело только в эстетике?
Приветствую! 300 отличается от 342 только размером фонаря у 342 он больше, думаю и удобство доступа к нутру тоже будет больше , в остальном думаю всё идентично . Сам склоняюсь к 342
Извините что не по теме , ну по поиску в форуме ненашол . Решил спросить тут. Невстречались ли качественные , проверенные конектори серв. Каторих можна инсталировать уже в крило и фюзе , или хотяби толька в крило , на подобе таких - www.google.lv/imgres?imgurl=http://www.rc-electron…
А вариантов только два- или MPX , как по Вашей ссылке или обычные коннекторы, только в рамке amainhobbies.com/…/Ernst-Charge-Receptacle-Hitec-J… Вот как это выглядит в установленном виде
А JR при вибраций ,если одна сторона зафиксирована, невискакивает. По моей силке ему хоть фиксатор стоит, ну незнаю на сколька надёжен
EWC3 ,безусловно гораздо более надежнее, но под рукой не было. JR закреплю для надежности эластичным замком, застегивающимся на грибок заглушки розетки.
Здравия всем! Сегодня китайцы выслали мне 342-го, 1,85м, под имеющийся DLE-30. Усиленно приобретаю навыки в симе, у меня RF 6,5. Подскажите знающие люди, какая модель в этом симуляторе наиболее соответствует по летным характеристикам, реализму и т.д. вышеобозначенному самолю. Спасибо.
Странный вопрос… Данный самоль и соответствует.