Sbach от Циклона
На этот вопрос может ответить толька те кто именна на нём летали и подсказать какой в конкретном симе боле мене подходит.Ну соответствовать 1:1 небудет неодин, это недаст вам правильные ошушения - каждому самалёту индувидуальный вес , центровка , расходы… а именно эти веши и в основном влияет на том как самольот полетит. Совет может бить тольк такой - берите все самалёт под ряд , и стараитес со всеми справитса . Это даже лучше , когда Ви готови к “сюрпризам”. Также можите пигратса в симуляторе с центровкой и весом модели - и увидите как из харошой модели можна зделать неуправляемий самалёт или кирпич , а из не так послушной , весма хороший…
Mеняите в симуляторе погодные условия и так дале. Единственное могу посоветовать , начните сразу с большими пилотажными моделями ~3м а потом маленькие тренеры - они как и в жизне . летит на много хуже чем большие сам, даж незнаю почему их тренерами називает , ну если на таком научитса , то остальные точна полетят 😃
Данный самоль и соответствует.
Спасибо за ответ, но это далеко не факт…😉
Факт у Вас в поле будет:) А так… какие были у меня самоли, те соответствовали повадками в симе.
какие были у меня самоли, те соответствовали повадками в симе.
какой у Вас сим?
RF 6,5
Факт у Вас в поле будет:) А так… какие были у меня самоли, те соответствовали повадками в симе.
Согласен что есть сходство в поведений сима и реал. Ну ешо ни от ково неслышал что нет никакой разницы между конкретной моделю в реале и в симе.
Да, и в каком симе имеетса Sbash 30cc от PilotRC - сколько я их вобше пробувал в симе , то они все летят каждый по своему. А именна этова невидел.
А в RF6.5 вобше толька 3м Sbash - согласитес что он точна неполетит как в реале 1,8м самалёт.
Скажу кратко. Не забивайте голову. Основные повадки самоля вы получите. У меня он кстати не один, все качается из сети:) www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=…
Как пример… Забейте в поиске самоль, получите кучу вариантов.
сколько я их вобше пробувал в симе , то они все летят каждый по своему.
Дык потамушто:) Хто их выкладывает тот и вносит изменения в настройку модели.
Здравствуйте, позвольте задать вопрос сбах 50сс кто то пробовал ставить этот двигатель DLA56 ?
До сих пор почти живой, правда на перетяжке фюз))
Здравствуйте, позвольте задать вопрос сбах 50сс кто то пробовал ставить этот двигатель DLA56 ?
У меня стоит DLA56 вот в это теме можете почитать поподробнее , после 100 часов налета поменял коленвал , летаю дальше.
Прикольно 600 полетов это супер!!
Видел один раз на ютубе что ставят бортовой стартер на этот самолет вот хотел спросить не кто не сталкивался с такими вещами намного вес модели увеличится ?
стартер, мотор, контроллер мотора, и ЛиПо 3S 2200А, считай)))
ну да тяжеловато будет )
ну да тяжеловато будет
Для 3D да,а для тех кто боится в небе заглохнуть наверно самое то.Тут смотря с какой целью приобретать эту приблуду,лично меня и за винт дернуть не напрягает
А как оно спасёт если в воздухе заглохнет? Если это на приличной висоте то пусть глохнет, а если это низка, то никто кнопку стартера уже искать небудет , ибо она ничево неспасёт. Это так , игрушка для копий, практичности никакой.
А как оно спасёт если в воздухе заглохнет?
Кнопачку клац.
Если это на приличной висоте то пусть глохнет
Люди в нашем хобби разные бывают.
Это так , игрушка для копий, практичности никакой.
полнастью с вами согласен
Вот интересное видео с моторов 2ух цилиндровым )
есть вопрос, а капот потом оденется на него или все же нет ?)
Интересно другое- сколько у него пассатижей в хвосте, и вообще, сколько взлетный вес. И зачем на 30 кубовый самолет ставить 53 сс движок?
почему на 30 кубовый на 50ник вот ссылка на него не реклама конечно )hobbyking.com/…/__11973__5_5HP_53cc_Twin_Cylinder_…
Интересно другое- сколько у него пассатижей в хвосте, и вообще, сколько взлетный вес. И зачем на 30 кубовый самолет ставить 53 сс движок?
Даже если 30cc, зачем пасатижи если есть акумулятор ~200г. Ну с передней центровкой всегда легче справитса не прибавляя вес модели чем с задней центровкой.
Что же не у кого нет такого двигателя ?( Может кто то сможет хоть размеры сравнить поскольку у меня пока что нет самолета сам не магу (
По видео видно что вроде как то должен залезть капот. Или нет ?
Интересно, какой у него реальный вес и мощность, а то заявлено как DA-50 по всем параметрам. Врут наверное.
По видео видно что вроде как то должен залезть капот. Или нет ?
Алексей у 50сс Сбаха и 100сс мотор влезит,морда там очень широкая,только зачем вам туда два цилиндра ставить,причем не провереных-кроме лишнего веса толку не будет. Я с DA60 не знаю от куда у него грам так тристо срезать,хотя полетный 8кг, правда стоит канистра .Да и посмотрите какие винты он крутит,ну явно не для Сбаха-ширина капота у него 29см, Мне так видится с таким мотором 3D не полетаеш.Хотя выбор за вами.
только зачем вам туда два цилиндра ставить,.
Из за песни, и почему ему некрутить большие винты нe хуже других 50cc. А вес — спорный вопрос - здоровая канистра тяжелее двух этих питов, а остальные можна сэкономиыть на тапки , акумолятори, стабилизатори , качалки, бак…, и.t.д . Мне Sbash с Daimond получилса взлётный 7,5Кг и тушки та по весу одинаковие по мелочи разница там на 50г вишла