Sbach от Циклона

Wiwok

Странный вопрос… Данный самоль и соответствует.

Mongoose9999

На этот вопрос может ответить толька те кто именна на нём летали и подсказать какой в конкретном симе боле мене подходит.Ну соответствовать 1:1 небудет неодин, это недаст вам правильные ошушения - каждому самалёту индувидуальный вес , центровка , расходы… а именно эти веши и в основном влияет на том как самольот полетит. Совет может бить тольк такой - берите все самалёт под ряд , и стараитес со всеми справитса . Это даже лучше , когда Ви готови к “сюрпризам”. Также можите пигратса в симуляторе с центровкой и весом модели - и увидите как из харошой модели можна зделать неуправляемий самалёт или кирпич , а из не так послушной , весма хороший…
Mеняите в симуляторе погодные условия и так дале. Единственное могу посоветовать , начните сразу с большими пилотажными моделями ~3м а потом маленькие тренеры - они как и в жизне . летит на много хуже чем большие сам, даж незнаю почему их тренерами називает , ну если на таком научитса , то остальные точна полетят 😃

bairsur
Wiwok:

Данный самоль и соответствует.

Спасибо за ответ, но это далеко не факт…😉

Wiwok

Факт у Вас в поле будет:) А так… какие были у меня самоли, те соответствовали повадками в симе.

bairsur
Wiwok:

какие были у меня самоли, те соответствовали повадками в симе.

какой у Вас сим?

Mongoose9999
Wiwok:

Факт у Вас в поле будет:) А так… какие были у меня самоли, те соответствовали повадками в симе.

Согласен что есть сходство в поведений сима и реал. Ну ешо ни от ково неслышал что нет никакой разницы между конкретной моделю в реале и в симе.
Да, и в каком симе имеетса Sbash 30cc от PilotRC - сколько я их вобше пробувал в симе , то они все летят каждый по своему. А именна этова невидел.
А в RF6.5 вобше толька 3м Sbash - согласитес что он точна неполетит как в реале 1,8м самалёт.

Wiwok

Скажу кратко. Не забивайте голову. Основные повадки самоля вы получите. У меня он кстати не один, все качается из сети:) www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=…
Как пример… Забейте в поиске самоль, получите кучу вариантов.

Mongoose9999:

сколько я их вобше пробувал в симе , то они все летят каждый по своему.

Дык потамушто:) Хто их выкладывает тот и вносит изменения в настройку модели.

29 days later
libiral

Здравствуйте, позвольте задать вопрос сбах 50сс кто то пробовал ставить этот двигатель DLA56 ?

libiral

Видел один раз на ютубе что ставят бортовой стартер на этот самолет вот хотел спросить не кто не сталкивался с такими вещами намного вес модели увеличится ?

vadim555
libiral:

ну да тяжеловато будет

Для 3D да,а для тех кто боится в небе заглохнуть наверно самое то.Тут смотря с какой целью приобретать эту приблуду,лично меня и за винт дернуть не напрягает

Mongoose9999

А как оно спасёт если в воздухе заглохнет? Если это на приличной висоте то пусть глохнет, а если это низка, то никто кнопку стартера уже искать небудет , ибо она ничево неспасёт. Это так , игрушка для копий, практичности никакой.

vadim555
Mongoose9999:

А как оно спасёт если в воздухе заглохнет?

Кнопачку клац.

Mongoose9999:

Если это на приличной висоте то пусть глохнет

Люди в нашем хобби разные бывают.

Mongoose9999:

Это так , игрушка для копий, практичности никакой.

полнастью с вами согласен

incomer

Интересно другое- сколько у него пассатижей в хвосте, и вообще, сколько взлетный вес. И зачем на 30 кубовый самолет ставить 53 сс движок?