Sbach от Циклона

nikitos2

Интересно, какой у него реальный вес и мощность, а то заявлено как DA-50 по всем параметрам. Врут наверное.

vadim555
libiral:

По видео видно что вроде как то должен залезть капот. Или нет ?

Алексей у 50сс Сбаха и 100сс мотор влезит,морда там очень широкая,только зачем вам туда два цилиндра ставить,причем не провереных-кроме лишнего веса толку не будет. Я с DA60 не знаю от куда у него грам так тристо срезать,хотя полетный 8кг, правда стоит канистра .Да и посмотрите какие винты он крутит,ну явно не для Сбаха-ширина капота у него 29см, Мне так видится с таким мотором 3D не полетаеш.Хотя выбор за вами.

Mongoose9999
vadim555:

только зачем вам туда два цилиндра ставить,.

Из за песни, и почему ему некрутить большие винты нe хуже других 50cc. А вес — спорный вопрос - здоровая канистра тяжелее двух этих питов, а остальные можна сэкономиыть на тапки , акумолятори, стабилизатори , качалки, бак…, и.t.д . Мне Sbash с Daimond получилса взлётный 7,5Кг и тушки та по весу одинаковие по мелочи разница там на 50г вишла

libiral

ну так что вы советуете dla 56 всетаки за место этого 2ух цилиндрового ?) Кстати как я понял в новой версии сбаха 50сс который сейчас поставляется идет 1на серва на РВ на тягах или нет все постарому сервы прячутся в стаб ?? И вопрос про серву газа ее выбирать как я понял не металлическую а нейлоновую ?

libiral

Ну что не кто не в курсе сейчас в стабе отверстия под сервы РВ или нет ?

8 days later
PVV66

Вот так я организовал охлаждение MLD-35 под капотом моего SBACHа.

incomer

Не маловата площадь вентиляции? Вроде как , она должна быть минимум в три раза больше площади входного окна. А здесь, если сложить площади всех щелей будет не на много больше входной площади

PVV66

Ну здесь на выходе раза в 2 (со всеми дырками) площадь больше чем на входе.Будет перегреваться поставлю еще жабры.

incomer

Я просто на свой хотел также сделать, но посчитал, прослезился. почти 1:1 получается

Vodo4nыйMagnat
PVV66:

Вот так я организовал охлаждение MLD-35 под капотом моего SBACHа.

можно было покрасит черным. я так себе сделал.

PVV66

Обязательно покрашу,только до магазина дойду и краску куплю.

28 days later
incomer

Не сможете.
Чем больше, тем лучше.
Как Вы такие магазины находите? И зачем покупать именно в них, если есть проверенные многими?

витольд

а с размахом 1860 как и длиной 1760???
А кто проверенный,и кто проверенный?
подскажите?

витольд:

кто знает??? на sbach 342 с размером фюза 1530 я смогу 26сс 30сс 35 поставить ???
и что лучше по размеру 1870 или 1530?

item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m5221.1000384.d…
item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m5221.1000384.d… разница в китае в магазинах в 100$ почему??? именно эти сбахи

витольд:

кто знает??? на sbach 342 с размером фюза 1530 я смогу 26сс 30сс 35 поставить ???
и что лучше по размеру 1870 или 1530?

item.taobao.com/item.htm?spm=....bts5.0&ppath=
item.taobao.com/item.htm?spm=....bts5.0&ppath= разница в китае в магазинах в 100$ почему??? именно эти сбахи

а с размахом 1860 как и длиной 1760???
А кто проверенный,и кто проверенный?
подскажите?

incomer:

Не сможете.
Чем больше, тем лучше.
Как Вы такие магазины находите? И зачем покупать именно в них, если есть проверенные многими?

1860 размах 1780 длина как это самик будет? кто проверенный подскажите item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.286.e2fZt9…

Mongoose9999

Вобше здес тема в которой обсуждает кокретный самалёт от циклона - http://www.sdshobby.com/gasoline-airplane-arf-26cc35cc-c-2240_2236_2237.html и думаю что здесь мала кто разбираетса в иероглифах, (мне именно так эта страница откриваетса) А вобше самику размах и длина толька меньшая половина характериситик , чтоби можна про неву судить в полёте. Вам никто неотвеит на этот вопрос. А про Sbach_i из sdshobby здес уже всё сказано - летает харашо

libiral

заказал //.net выслали вроде все хорошо но вот вроде сайт переехал на .com и в нем что то немагу вбить адрес для доставки кто то сталкивался с такой проблемой ?)

libiral

Ну вот и мне приехала посылочка с китая ) Хотел бы спросить у всех ли не было наклеек и как вы их делали на крылья у меня есть только маленькие . И еще вопрос в стабе нет отверстий для серв это нормально ?) Самолет 50 кубиков но еще толком не рассмотрел его .

rsv303

Наклейки должны быть, приклеены скотчем к коробке, может просто не заметили (у меня так было). В прошлый год я тоже приобретал Сбах 50СС с Циклона, было два варианта исполнения: машинки в стабе и на фюзеляже, причем это не оговаривается продавцом при продаже. Мне попался с сервами в стабе. Это уже обсуждалось выше, поищите если интересно. А наклейки стоковые все равно в помойку, просвечивают и расслаиватся, режьте из Оракала.

kinshas
libiral:

Самолет 50 кубиков

О! А говорили не шлют они 50кубов!

libiral

Они вроде как начали слать недавно только я видел в новостях у них, нужно посмотреть получше как сервы ставятся но точно не в стаб, наклейки есть но они маленькие больших я не нашел может где то есть но на коробке не было больше нечего и уже выкинул ее ) Кстати шла посылка 21 день но еще я переписывался с ними по поводу адреса не тот дал )) так что думаю в 15-20 дней доставка уложилась бы )) немного покоцана коробка и какая то тяга вывлелась сразу может тросик газа хз еще не рассмотрел . Пока что всем доволен .
А еще вопрос может у кого то есть скан всех наклеек я бы тогда на самоклейке бы распечатал или на самоклейки лучше не стоит ??