Sbach от Циклона

Mongoose9999

Вобше здес тема в которой обсуждает кокретный самалёт от циклона - http://www.sdshobby.com/gasoline-airplane-arf-26cc35cc-c-2240_2236_2237.html и думаю что здесь мала кто разбираетса в иероглифах, (мне именно так эта страница откриваетса) А вобше самику размах и длина толька меньшая половина характериситик , чтоби можна про неву судить в полёте. Вам никто неотвеит на этот вопрос. А про Sbach_i из sdshobby здес уже всё сказано - летает харашо

libiral

заказал //.net выслали вроде все хорошо но вот вроде сайт переехал на .com и в нем что то немагу вбить адрес для доставки кто то сталкивался с такой проблемой ?)

libiral

Ну вот и мне приехала посылочка с китая ) Хотел бы спросить у всех ли не было наклеек и как вы их делали на крылья у меня есть только маленькие . И еще вопрос в стабе нет отверстий для серв это нормально ?) Самолет 50 кубиков но еще толком не рассмотрел его .

rsv303

Наклейки должны быть, приклеены скотчем к коробке, может просто не заметили (у меня так было). В прошлый год я тоже приобретал Сбах 50СС с Циклона, было два варианта исполнения: машинки в стабе и на фюзеляже, причем это не оговаривается продавцом при продаже. Мне попался с сервами в стабе. Это уже обсуждалось выше, поищите если интересно. А наклейки стоковые все равно в помойку, просвечивают и расслаиватся, режьте из Оракала.

kinshas
libiral:

Самолет 50 кубиков

О! А говорили не шлют они 50кубов!

libiral

Они вроде как начали слать недавно только я видел в новостях у них, нужно посмотреть получше как сервы ставятся но точно не в стаб, наклейки есть но они маленькие больших я не нашел может где то есть но на коробке не было больше нечего и уже выкинул ее ) Кстати шла посылка 21 день но еще я переписывался с ними по поводу адреса не тот дал )) так что думаю в 15-20 дней доставка уложилась бы )) немного покоцана коробка и какая то тяга вывлелась сразу может тросик газа хз еще не рассмотрел . Пока что всем доволен .
А еще вопрос может у кого то есть скан всех наклеек я бы тогда на самоклейке бы распечатал или на самоклейки лучше не стоит ??

kinshas

Что слать начали это очень хорошо!
Тросик там только один на радер, он наверно и вывалился.

libiral

не тросик а тяга вовремя ее заметил и подобрал )

1 month later
Vodo4nыйMagnat

как-то тема подвисла. Вопрос, на элеватор сервы с усилием 8 кг хватит?

витольд
Vodo4nыйMagnat:

а у вас какой сбах?

PVV66
Vodo4nыйMagnat:

хватит,их там две итого получится 16 кг.

7 days later
libiral

Здравствуйте, подскажите может у кого то остались образы наклеек для распечатки может поделитесь ?) Буду очень благодарен . И еще вопрос может есть вот такие наклейки images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=sbach 342 50c… только на крыло под 50сс без надписи ) если кто то сможет сделать напишите в личку договоримся !

Юрий55
libiral:

остались образы наклеек

Был бы в Москве-я бы подарил родные.

piski

Вот и мой Сбах 30сс полетел… 😆 Принимайте в ряды сбаховодов.
В прошлом году такой же только красный погиб из-за отстегнувшегося крыла… китаесы тогда клали алуминивые болты крыльевые. Теперь только пластик и резинка на страховку.

8 days later
Vodo4nыйMagnat

нужны крылья на 30 сс. Если есть у кого, напишите плиз.

piski

Были около года назад, но из них уже сделали самодельный истребитель…

29 days later
libiral

Хотел спросить как у вас организованно охлаждение мотора на 50сс ?? Кто то какие то хитрости делал и выход воздуха кто как резал ? Если не сложно можно фотографии . Просто боюсь в 30 градусов перегреть )