Sbach от Циклона

saaas

25,5мм входит свободно. Других труб нет. 25,9 получил внутренними губками штангеля. На таком диаметре он может ошибиться на 0,1.
Что бы не гадать, нужен владелец 342-го 50СС
Main carbon Fiber Roll Tube: 25*23*835mm (Optional choice: FP2029) слишком тонкая!
Еще есть 25,4 и 26мм

saaas

Осталось понять какую трубу под видом 26мм получу от SDS. Хорошо бы оказалась 25,9
Думаете, рискнуть?

Губанов_Игорь

Одну десятку всегда можно сточить аккуратно, выбора то особого ведь нет? Можно конечно вскрыть крылья и заменить пеналы, но без крайней нужды геморно очень

saaas
Губанов_Игорь:

выбора то особого ведь нет?

Да, выбора нет. Буду заказывать. Если что - буду шкурить.

Юрий55
saaas:

Владельцы 50СС, какой диаметр трубы в крыле старой версии?

26мм. Выход=25мм труба из стройматериалов + тонкая термоусадка (тож идет как 25мм) равномерно прогретая. Пользовался таким способом 2или 3 раза. С СДС 26мм должна подойти.

Aleksandr1974
Blanicman:

… Sbach 30cc, правда не от Циклона а от Gold Wing… А начиналось все три месяца назад с набора “дров” от GW раскроенного лазером…

а где покупалось ?

Blanicman
Aleksandr1974:

а где покупалось ?

Покупалось случайным образом, один рижский интернет магазин завез пару китов от GW, один SBACH 342 1,9m и второй EXTRA 2,2m, (киты были скомплектованы по запросу интернет магазина) сбаха я купил, екстра так и лежит у них.

kinshas

Можно попробовать напрямую заказать с GW, могут отослать к дилеру а могут и прислать напрямую, мне сперва отказали отослав к дилеру, я им в ответ, у дилера пусто, ну уговорил короче.

Mongoose9999
Blanicman:

Покупалось случайным образом, один рижский интернет магазин завез пару китов от GW, один SBACH 342 1,9m и второй EXTRA 2,2m, (киты были скомплектованы по запросу интернет магазина) сбаха я купил, екстра так и лежит у них.

Рижскйи магазин скорее всево називаетса www.unlimited-rc.lv/ru/ так как он единственый торгует GW . Я свой 2,2м GW покупал через ebay от продавца richtop. обошлось с доставкой от US ~ 750$ заказал от нево два таких самалёта пришли ~25 дней - yпаковка в одной каробке , всё акуратна без повреждений.