Pitts 12 The "Beast" от 50сс Gоld wing до 100сс Hangar 9,Сборка.

Shmulь

Глушак сцуко нижнюю трубу протер.Сегодня совсем пополам сломалась.Придется вклейку делать.
Ваще надо дым туда впихивать.

25 days later
greg_v

Вот такие эротичные писюны прикупил…

VLS_Art

Григорий, у валаха такой-же фланец для глушителя как и у моторов DA? или это специальные трубы для валаха?

VLS_Art

Винт 26х12 3 лопасти BIELA.

Для того, чтобы поставить моки я решил устроить обрезание самолету. Для начала вынул все лишнее почти до 3-его шпангоута.

Все обмерил, отрисовал в солиде под нужный мне вынос и выкос, напилил

собрал

примерил…

вклеил

Для бака и топливной помпы сделал площадку покрасил ее и покрыл тоненько смолой, чтобы не боялась топлива.

Бака на литр оказалось очень много, мотор очень экономичный, 600мл будет с запасом.
Вклеил бальзовые направляшки, теперь площадка просто задвигается как по рельсам и фиксируется одним саморезом

Серву на газ поставил в кокпит, привод через боуден. Для этого выпилил площадку для повербокса и в ней же стоит серва , весит конструкция 25г

Не стал заморачиваться с ограничением входящего потока для охлаждения двигателя, просто вырезал под гаргротом огромную дыру в пленке и вклеил туда фанерку с нарезаными жабрами, осталось покрасить или затянуть пленкой.

Сегодня состоялся облет!!!😁😁😁

Ощущения непередаваемые😁😁😁
Остыну чутка - опишу😁😁😁

vimeo.com/75165268

Пы Сы

забыл написать: центровка - передняя(сильно), вес 14700 с топливом(1л)

еще видео

jurist

Самолет - красавец, звук - песня!

OldMan
VLS_Art:

Сегодня состоялся облет!

Ахренеть…{звук падающего тела}

Рокот мотора. Мощь. Просто потрясающе!

VLS_Art
OldMan:

Ахренеть…{звук падающего тела}

Рокот мотора. Мощь. Просто потрясающе!

Димка, ВАЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕ!!! Я сам тащусь. Видео ни фига не передает звук, в живую на много круче!

По существу:
-теперь нужно убрать все сопли, которые вылезли на облете
-устроить перепланировку для обеспечения нормальной центровки
-выкинуть литровый бак, вместо него поставить 500мл, а на сэкономленый вес впендюрить дым
-можно скинуть еще грамм 200 веса
-навести лоск

Получится отличный самолет для нескольких выгулов в год (нифига не на каждый день)
Как то так…

OldMan
VLS_Art:

Получится отличный самолет для нескольких выгулов в год…

“Прально ты, дядь Фёдор, говоришь, прааально…” (с) Просто офигенный самолёт для разного рода Шоу! Молодчина!!!

Погугли полёты байпов (есичо у меня их есть, но выкладывать не могу 😦 ), очень полезно для понимания шоу-полёта с дымом. У Фреда на higherplanes это есть.