Выбор самолета 50сс

casper17

Еще момент! У EF крыло и стабилизатор на одной оси, а у AW нет! С моей точки зрения это предпочтительнее!

Andrey67

Если предположить, что все перечисленные модели имеют одинаковые взлётный вес и площадь крыла, то AW по сравнению с остальными выигрывает причём с ощщутимым отрывом в качестве изготовления.

BVP:

Для AW можно докупить карбоновые трубы (основную и хвостовую), карбоновые стойки (основную и хвостовую). На этом уже грамм 200 минимум выиграете, скорее всего даже больше. Очень сильно, грамм на 100 минимум, скорее всего и больше, можно облегчить фонарь. Там очень много лишнего дерева под приборку. Плюс у меня стояла тяжелая канистра, можно поставить легче, KS, например. еще минус ~100

Очень правильный совет. У меня правда 100СС , и с фонарём я заморачиваться не стал, а вот замена люминия на карбон примерно гр.350-400 сэкономила. И ещё канистра вопрос спорный. У экстры капот достаточно просторный, и туда без проблем встанет любой питс…

BVP
Петруччо:

А чем не угодил CARF Як-54 2.1м??? Куда уж более брендовый!

Кстати, по поводу композита.
Если бюджет позволяет, то отличный вариант - новый Як 55 от Крилла, в размере 2.2. Этот самолет даже чуть легче чем Брукмановский Як. Пустая тушка весит 3,8 кг со всей фурнитурой! Соответственно, в DA можно без проблем уложить в 7 кг, плюс-минус. вот это будет о-о-о-очень интересный самолет.

casper17
Петруччо:

А чем не угодил CARF Як-54 2.1м??? Куда уж более брендовый!

Самолет собирается взамен CARF Extra 300 2.15

Pasha73

Я кстати свой сегодня взвесил, вес получился 7670 вместе с полным баком

casper17
BVP:

Кстати, по поводу композита.

Хочется деревяшку почему-то!

Pasha73:

Я кстати свой сегодня взвесил, вес получился 7670 вместе с полным баком

Дразнисся?

Pasha73

Просто все спрашивали какой вес - какой вес…

casper17

Здорово! Ты на нем завтра, надеюсь, собираешься?

Andrey67:

динаковые взлётный вес и площадь крыла

нет, не одинаковые площади! хотя разница незначительна!

casper17
casper17:

Еще момент! У EF крыло и стабилизатор на одной оси, а у AW нет! С моей точки зрения это предпочтительнее!

Ну а по этому поводу у кого какие мысли?

Петруччо
casper17:

Хочется деревяшку

странная у вас “обратная” эволюция😁
ну ее ннах,деревяшку-то…то пленку подклеить, то фанерку, то морщины утюгом разгладить. Я бы смотрел в сторону крилла или карфа😒

BVP
casper17:

Ну а по этому поводу у кого какие мысли?

Я вот сколько вспоминаю.
На моей Экстре и крыло, и мотор, и стабилизатор были на одной оси.

www.rcuniverse.com/magazine/reviews/1167/ps3.jpg

www.rcuniverse.com/magazine/reviews/1167/ps1.jpg

…static.flickr.com/…/4694624364_5f5ce997fe.jpg

п.с. хотя нет, кажется, стабилизатор был чуть выше:
img12.imageshost.ru/…/image_4d7cd134ebf4e.jpg

casper17
BVP:

п.с. хотя нет, кажется, стабилизатор был чуть выше:

на фотках авиатрикса хорошо видно!

casper17

И все же - ЧТО ЖЕ ВЗЯТЬ! Вопрос остается открытым?

casper17

Леш, хотелось бы брЭндовую игрЫшку, и с полетным весом не 8.5 кг

PILOTon99
casper17:

И все же - ЧТО ЖЕ ВЗЯТЬ! Вопрос остается открытым?

Юра, а что бы ты хотел от 50сс самолёта? Вот как ни посмотришь видео всех тобою перечисленных самолётов, так все они хорошо летают. У меня в ангаре сейчас EF extra-300 и SebArt Su-29S в этом размере. Вот однозначно не могу сказать, какой лучше, честное слово. Сушка более резкая, самолёт- “красивая стерва”. Экстра более плавная, самолёт-“друг” так сказать:). Тягу к дереву одобряю и разделяю… Жил у нас на поле один Як-55 CARF 2.1 недолго… Экстрим Флайт можно уложить в 7300-7400 www.rcuniverse.com/forum/m_6251159/…/tm.htm
Щас я начну петь про неправильность привязки веса самолёта к размаху…😃 Для ЕФ вес 8кг нормален, 7400 - это уже бабочка…

FAV112

ЭЭЭЭ слищищ да…
7400 очень заманчиво и вкусно!
Видел ГЭБЭ Йак-55 с весом 7500 очень ничего себе фантик летал!