Моя следующая модель
при желании можно скинуть 500 грам.
Если не секрет, то за счет чего можно скинуть?
Если не секрет, то за счет чего можно скинуть?
Замена канистры на пламягаситель=370гр,борт у меня LIFE 2х2100,150гр каждая оставить одну
Итого:520гр
А если еще зажигалку запитать от борта,тогда еще минус LiPo+Bec гдето грам под 100 еще в минус.
Но в принципе мне и так понравилось.
Отличное видио, даже куртка пилота, в тон расцветки самолета.
Мне кажется что лучше тут не писать о тех моделях, что летают хорошо. Думаю все согласятся что СБах (вверху) практически все Як-54. Екстра, Катана (от того же С Силвестри) очень хорошие модели и не требуйт большого опыта в пилотировании. Как мы говорим - летят (и висят если кто умеет) как по рельсам. Те хороши и для опытного пилота и для новичка. Хотелось бы услюшать мнения как раз о тех “граблях”, что Вадим Хабаров говорил вверху. Их меньше, но они есть.
У кого был такой вот опыт - вроде модель должна лететь хорошо, а вышло наоборот.
вроде модель должна лететь хорошо, а вышло наоборот
Если модель должна лететь хорошо, то она и полетит хорошо, а вот если мы залезли в модель руками (которые должны делать хорошо, а делают почему то плохо) то мне кажется она и полетит плохо…
Или я не про то рассуждаю?
Нет всё Вы правильно говорите.
Я хотел правда получать инфо по АРФ и китам, не толко по их плохим лётным данным, а и о тех с большими косяками: дешёвой плёнкой, плохой состыковкой элементов, некачественной или вообше для помойки мелочёвкой итп.
Александр,
иногда сделать/переделать хорошо это большх время/труда/денег стоит. Ведь перетянуть тотже СБах Ораковером (если он Чайнакотом затянут) будет таже как купить ешё один про запас. Некоторые АРФ требуют полной перетяжки, усилиния элементов, к которым и доступ без вскрытия не только плёнки, но и бальзы/фанеры не возможен итп.
На моём опыте это были модели, не большие правда а под .46 .55, от Киошо, где плёнка должна быть полностью удалена, да и удалить Киошо плёнку было очень сложно. А про руки - их будем усреднять всё под мастера средней профессиональность. Плохой мастер он и Киошо плёнку оценит как хорошую, не видя разницы между Ораковером, Монокотом и Чайнакотом. А про фанеру из берёзы, тополя и гниловатого тунга и говорить не придётся.
очень хорошие модели и не требуйт большого опыта в пилотировании.
- Ой как опрометчиво сказано ! Не бывает так. Рельсы тоже кривизну имеют…Видел я как супер модели в руках " супер" пилотов с деньгами и без таланта и опыта целовали Планету. Или просто летают туда -сюда… А вот настоящий мастер и на табуретке 3D слетает!
Если модель должна лететь хорошо, то она и полетит хорошо
- Летает пилот ! А модель - только продолжение пилота , слепо выполняющая его команды! Если конечно модель не запрограммированный безпилотник. Заумно? Зато правда.
- Ой как опрометчиво сказано ! Не бывает так. Рельсы тоже кривизну имеют…Видел я как супер модели в руках " супер" пилотов с деньгами и без таланта и опыта целовали Планету. Или просто летают туда -сюда… А вот настоящий мастер и на табуретке 3D слетает!
www.top-flite.com/airplanes/topa0703.html
www.top-flite.com/airplanes/topa0910.html
Ну ка 3Д на любом?
Или подвесить?
Перебор. Я же о пилотажных моделях .