4-х метровая Cessna-182
С первым мотором нагрузка на крыло уже была 360 гр/дм.кв. Что же будет с 6-ти чилиндровым? Что, вам мало первого мотора? По видео это не видно.
Здравствуйте Сергей.
Птичку жалко, но глаза боятся а руки делают. Удачи в востонавлении.
У меня к вам такой вопрос, какого диаметра колеса и сколько весит одно колесо? Резина мягкая или жесткая? Собираю АН-2, 3 метра, вылил резину диаметром 135 мм вес вышел 450 гр.
Здравствуйте Сергей.
Птичку жалко, но глаза боятся а руки делают. Удачи в востонавлении.
У меня к вам такой вопрос, какого диаметра колеса и сколько весит одно колесо? Резина мягкая или жесткая? Собираю АН-2, 3 метра, вылил резину диаметром 135 мм вес вышел 450 гр.
По колесам следующее - передняя стойка - колесо - www.sullivanproducts.com/WheelsMainFrame.htm
Number S885, вес с диском соответствует указанному в ссылке - 247 грамм,
Колеса основного шасси без фирменной информации на резине, диаметр - 175 мм, ширина - 57 мм, вес 350грамм с диском.
Резина везде жесткая, подшипники имеются на обоих типах колес.
Фото прилагаются.
Расскажите о вашей модели Ан-2, пожалуйста.😃
Расскажите о вашей модели Ан-2, пожалуйста.
Думаю, это он rcopen.com/forum/f82/topic271736
Думаю, это он rcopen.com/forum/f82/topic271736
Да, Вы правы, это он.
Да, с резиной у меня оказывается перебор.
Как модель?
Да, с резиной у меня оказывается перебор.
Внутри пустые?
Внутри пустые?
Нет, внутри не пустые. Буду думать как делать пустоты с перегородками. Если перегородки неполучатся, попробую вставить пористую резину.
Добавьте в матрицу “бублик”. Перегородки- лишнее и сложно. Жесткости может хватить и без наполнителя, все зависит от толщины стенок.
Добавьте в матрицу “бублик”. Перегородки- лишнее и сложно. Жесткости может хватить и без наполнителя, все зависит от толщины стенок.
Просто бублик сложно вытощить из этой резины, очень жесткая.
разделите бублик на 3-4 части. Где берете сырую резину?
разделите бублик на 3-4 части. Где берете сырую резину?
Так и буду делать.
В нашем городе есть цех по изготовлению уплотнительных колец ( прокладок).После отпуска(10 сентября) в своей теме покажу, что получилось, ну и будем делать вставку. Что получится посмотрим, но вес все равно сбросим.
Сергей, я извеняюсь, что засоряю Вашу тему.
Удачи вам.
Ход ремонтных мероприятий можно глянуть здесь -
www.rccontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2768&p…
Не горюй. Починишь всё и будешь летать. Ошибок только не повторяй. И не допускай новых 😃
К весне планируем нанять двух профессиональных пилотов в экипаж самолетика -
www.premierpilots.net/id47.html
Сегодня приехал Рождественский подарок из Амэрики - фигурка пилота с летными прибамбасами - кепка, очки, гарнитура, часики наручные, подвесная для самолета, парашют. По лицу Пилот Американец с китайскими корнями. У гарнитуры сразу оторвался один наушник при примерке на голову (не на Мою!! ), но легко ремонтируется. Качеством в целом довольны. Все суставы у Пилота вертятся, локти и колени легко сгибаются, все тренчики на ремнях расстегиваются и застегиваются… В размере, к сожалению, не угадали… Примерщик будет НАКАЗАН!!! 😃 Пилот слишком маленький для кресла нашего Лайнера - 4-х метровой Cessnы… Поэтому пилот может быть продан Желающему, (цена $200), а мы будем искать “с перламутровыми пуговицами”… Фото прилагаются.
PS. Бутилки российские, (из Казани привез знакомый Летчик), в комплект не входили, для ОБМЫВКИ унутренностей…:)😎😁❗