4-х метровая Cessna-182

yablokov
pilot43:

Ну прям Лайкоминг да и только!

Он и стоить будет как полноразмерный Лайкоминг!!!

Pinchuk
Finist:

Но похоже …, что уже не выпускает года 3-4, сайт - не работает.
Купить наверно только уже б/у.

Дело в том,что основатель фирмы и производитель этих двигателей ушёл из жизни и фирмочка прекратила существование.

DGP

С первым мотором нагрузка на крыло уже была 360 гр/дм.кв. Что же будет с 6-ти чилиндровым? Что, вам мало первого мотора? По видео это не видно.

чук2

Здравствуйте Сергей.
Птичку жалко, но глаза боятся а руки делают. Удачи в востонавлении.
У меня к вам такой вопрос, какого диаметра колеса и сколько весит одно колесо? Резина мягкая или жесткая? Собираю АН-2, 3 метра, вылил резину диаметром 135 мм вес вышел 450 гр.

Сергей_Алексеев
чук2:

Здравствуйте Сергей.
Птичку жалко, но глаза боятся а руки делают. Удачи в востонавлении.
У меня к вам такой вопрос, какого диаметра колеса и сколько весит одно колесо? Резина мягкая или жесткая? Собираю АН-2, 3 метра, вылил резину диаметром 135 мм вес вышел 450 гр.

По колесам следующее - передняя стойка - колесо - www.sullivanproducts.com/WheelsMainFrame.htm
Number S885, вес с диском соответствует указанному в ссылке - 247 грамм,

Колеса основного шасси без фирменной информации на резине, диаметр - 175 мм, ширина - 57 мм, вес 350грамм с диском.
Резина везде жесткая, подшипники имеются на обоих типах колес.
Фото прилагаются.
Расскажите о вашей модели Ан-2, пожалуйста.😃

DGP
чук2:

Да, с резиной у меня оказывается перебор.

Внутри пустые?

чук2
DGP:

Внутри пустые?

Нет, внутри не пустые. Буду думать как делать пустоты с перегородками. Если перегородки неполучатся, попробую вставить пористую резину.

DGP

Добавьте в матрицу “бублик”. Перегородки- лишнее и сложно. Жесткости может хватить и без наполнителя, все зависит от толщины стенок.

чук2
DGP:

Добавьте в матрицу “бублик”. Перегородки- лишнее и сложно. Жесткости может хватить и без наполнителя, все зависит от толщины стенок.

Просто бублик сложно вытощить из этой резины, очень жесткая.

DGP

разделите бублик на 3-4 части. Где берете сырую резину?

чук2
DGP:

разделите бублик на 3-4 части. Где берете сырую резину?

Так и буду делать.
В нашем городе есть цех по изготовлению уплотнительных колец ( прокладок).После отпуска(10 сентября) в своей теме покажу, что получилось, ну и будем делать вставку. Что получится посмотрим, но вес все равно сбросим.
Сергей, я извеняюсь, что засоряю Вашу тему.
Удачи вам.

17 days later
pilot43

Не горюй. Починишь всё и будешь летать. Ошибок только не повторяй. И не допускай новых 😃

9 days later