як 55 2.2 композит крил

John63
lyoha:

Ну, если кок из свинца то

Увеличивает бронепробиваемость.

Беретта
lyoha:

А именно технические?

Длина самолета явно увеличится с коком - это тх, но ощущение изменения летных характеристик доступно только практикующим пилотам.😃

1 month later
выгода

реальный случай- в полете кок отвалился задев при этом винт , у винта обламывается лопасть, в результате вибрация и срыв двиготеля модель становится не управляемой, все привет планета! Кстате самоль был эдж-540 мотор 3в 110…

Владимир62:

господа запасайтесь коками, вещь нужная и весьма дорогая А что это, и для чего они нужны?

Это как минимум два яйца)))))))

lexus1997

что вы все закидали Михаила “помидорами” просто для того чтобы понять о чем он говорит нужно реально видеть его полет, если говорить о его сдохших сервах на 140 сушке, видел лично, когда он приезжал к нам в Солнечногорск, за 2 дня 4 машинки, сами подумайте какое услие нужно чтобы с одной стороны врашения резко перекинуть самолет в другую, вот тут-то машинки и зажимает…
самолет без кока смотрится глупо, как сказал Туполев, когда ему показали новый самолет: Неполетит! -Почему? -Некрасивый!.
отсюда так сказать рождается стереотип, если самолет не красивый, то и летает он плохо…
а как вы говорите “детский максимализм” проявляется совсем по другому, Миша отличный парень, кто обшается с ним лично, тот знает…

выгода

чета я виртуозно корову дою а мне ни кто некланиеться, ребята сознайтесь где бабки на хобби берете

aero_mike

Спонсорская поддержка НТЦ Исток, это что касается меня, летаю от Истокаа на соревнованиях и показухах, еще пару личностей этим заинтересованны, да и друзья хорошие-помогут в трудную минуту.

7 months later
aero_mike

Тема умерла как-то? Неужели ни у кого не осталось данного аппарата? Делитесь впечатлениями, коллеги:)

flykoss

Сегодня облетал ремонтированного. С DA-60 бомба.

Взлётный 7300 гр.

aero_mike

Тоже активно веду полеты, сегодня летал в Тушино на открытии сезона. Взлетный тоже 7300г.

flykoss

Миш, 2 вопроса. Делает ли штопор на ноже, и при полёте на ноже ведёт куда-нить (без миксов)?

aero_mike
flykoss:

Миш, 2 вопроса. Делает ли штопор на ноже, и при полёте на ноже ведёт куда-нить (без миксов)?

Что касается штопора на ноже, то обычный(вокруг стоек) делает с большим трудом, зато вокруг фонаря делает, как по маслу. Здесь очень хорошо это видно:

Что касается ножа, то у меня настроены 2 семиточечных микса на элеватер и на элероны, без них уводит.

flykoss

Ага, я смотрел твоё видео.
В целом понятно, надо влётываццо.

PS Насчёт ножа: пробовал сегодня компенсировать руками, у меня вроде всё банально, только по высоте на себя из-за задней центровки.

aero_mike

Когда летаешь низко, в полуметре от земли, поверьте, совсем не до компенсации.

flykoss

Миш, ты неправильно понял, я про то, что элероны миксить мне вроде как не придётся;)

aero_mike

А, элероны может быть, у меня стоит минимальный микс на них, не сильно уводит.

орёl

На форуме особо никто летать не любит, только этим можно объяснить неприятие к хорошим самолетам…

Wiwok

Любят,а некоторые даже мечтают,просто банально не хватает денег на хорошие самолеты.

2 months later
flykoss

Миш, подсмотрел у тебя переход с ножа на KES, попробовал - понравилось. Спасибо, за хинт:)
А вот из пикирования с бочками переход в KES получается через раз на этом Яке, а вот на Сбахе с аватарки - без проблем.