sbach 342 orange modelhobby.de
Uldis, спасибо, но я свой выбор сделал в пользу ЛиФе. Про большую токоотдачу вкурсе, не первый год летаю.
Да сомому модели и на LiFe , ненравитса толька то что трудна и даже ненада орентироватса о разрядки про напряжению. Я проста щитаю полёты и смотрю ешо на вольтаж , недопускаю разрядки больше 60% Ну мне это при одной 3Аh на борт составляет ~40-50мин полёта .
А возврашаясь к теме - Сам тоже собралса востанавливать свой Sbach каторий пострадал на видео више .
Больше всево пострадавшае крило уже востановлено.
фотка зачетная!!!
Добрый день всем. Осмотрел сегодня мотокороб. Че то хлибким каким то он мне показался. Смущает также крепление на аллюминивые уголки. На предыдущих своих 30сс бензинках я усиливал мотокороб 1мм фанерой по периметру, плюс проливал все швы эпоксидной смолой, а также стеклотканью? Уважаемые владельцы самолета, подскажите, кто как усиливал мотокороб?
уголки в утиль. Они через 10 полетов на углах рвутся. Мотокороб я не усливал, но на новом нижняя часть меня смущает.
Я думаю что у Вас била версия V-1 , Я конешна мала полетел на своём ~30полётов ну у друга уже ~100 с 60cc Мотокорб он неусиливал , я своeму только прошолса всему фюзу с 24h смолой, где било возможно доcтич. Всё в отилчном состояний . Я читал что оголки треснули на других производителей Sbach .
Могу Вам сфоткать свой мотокорб после этово краша , так он по швам даже не треснул поломалась фанера по серeдине - Да верх и вниз мотокорба из тонкой фанери ну она не несушая. У меня ещо и GoldWing Sbach 2,2 ( content29-foto.inbox.lv/albums/m/…/sbach6f.jpg ) - ему тоже с yголками всё ОК.
блиииин какой сининький красивый!!! где брали???
Брал через ebay - продавец “richtop”
У GoldWing щас и 342 синий ну я от GoldWing 342 отказалса потому что ему хвост на 10cm кароче чем 300 . Он даже чуть длинее Daymond 342. Я как та один раз поднял тему есть ли различий в моделях Sbach342 2,2m между произодителем , на чо мне ответели что они несушественные , ну это не так , сам долга иследовал эту модель и вишел к результату что самие удачные модели - этот Daymond(modelhobby.de) Sbach342 V2 и Goldwing Sbach300 . единственое у Daymond как и у остальных 342 имеетса V крило, на Goldwing 300 он симетричен. Не сильна это отражаетса ну мне 50% модель в инверте - так что лучше без V
Daymond(modelhobby.de) Sbach342 V2 и Goldwing Sbach300
а Pilot-RC?
а Pilot-RC?
хвост короче 10cm - сборка харошая.
что самие удачные модели - этот Daymond(modelhobby.de) Sbach342 V2
Как мне приятно это слышать 😛
И ещё, вопрос.
Хочу поставить магнитный электронный выключатель, типа такой: modeller.ru/product/8676/. На сайте магазина заявлено, что он обеспечивает постоянный ток 20А, а импульсный??? (как я понял, максимальный, кратковременно, на резких эволюциях) 40А. Хватит ли этого тока для обеспечения питания самолета? И что, интересно, будет, если ток превысит 40А? Может кто использовал этот девайс, напишите пожалуйста. А то я использовал пока только механические обыкновенные выключатели.
У меня на бензиновой экстре стоит.замечаний нет. Один ввод борт,другой зажигание на эмкотек,который и килл свич и регулятор напряжения.
Может кому то пригодитса инфо . Как уже писал начал реставрировать свой в воздухе погибший Sbach.
дело дошли до кабины , оказиваетса их для версий V2 непродаёт. только V1 , купил V1 . Она шире на ~4cm
и кароче ~5cm
, Зделал новий каркас , снял пластик от V1 каркаса и скопенсировал висоту и длину балсой , подошла как родная , тепер начал изгатавливать форму капота .
Потдерживаю , самоль не плох . Сам отлетал лето на таком . Питание на зажигу и борт раздельное -LiFe . Машинки Hitec цифра . Моторка Дле 55 с канистрой от SDS . Замечании нет . Сейчас планирую ставить на лыжи .
Респект Uldis !
Спасиба!
Сегодня снял из матрици , вишло даже очень неплоха , обойдусь даже без шпакльовки , остаётса грунтировать и красить . В весь уложилса ну в оригинале вес вес занимает толстый слой шпаклёвки каторая нанесена на матрицу и на неё один слоь стекло , чуть силнее деформация там сразу краска трескаетса, мне в этом весе 2-4слоя (плоскости 2 несушие и углы 4) стекло без слоя шпакльовки . Они наверно неизпользует вакум , потому и такая технология.
Да . Самодельный капот однозначно крепче заводского. Когда в небо ?
Ой , даже незнаю. По сколька ево родной Mintor55cc щас летает на GoldWing Sbach300 , этому взял GP-61, попробувал как дымит ево оригинальный питс , бил удивлён что он может так харашо дымить, вот и заказал дым систему каторую хочу на нево поставить - жду.
Ясно. Тоже читаю темку про Gp-61 . Очень интересны будут Ваши отзывы по моторке . Еще вопрос на Сбахе на руддере машинка с каким усилием стоит ?Я летаю Хайтек 5585 -17 кг ,пока хватает вроде .