Су-26 размахом 2 метра для всех.
Закончил “покраску” крыльев. Осталось навесить элероны и поставить сервы. Красную наклейку-полосу, сделаю после вклейки элеронов.
Павел привет! Как серву прикручивать?
По фото не могу понять как отвертку засунуть.
По бокам нервюры, серва в глубине ниши, ИМХО засада…
Вот так решил прикручивать серву
Вот так решил прикручивать серву
Мы успешно преодолеваем создаваемые нами трудности!😉😁
(даже на строго 3Д пилотажных моделях ставят серво в крышки, и ничего, выдерживают! Но, в общем, ничего особо страшного в указанной конструкции не вижу.)
Приветствую.
Пару вопросов)
- Сколько примерно пленки надо для оклейки?
Понятно что зависит от рисунка и прочего. Просто или я не так считаю…
5 пм (рулон) основного цвета , 2 пм (рулон) низ самолёта, 2 пм (рулон) на аппликации. - Тема не данного раздела, но что то случилось с ХК?
Мало того что голова взорвалась там по навигации, так товар в корзине не хочет просчитывается в стоимости доставки.
Пока рассматриваю в покупке пленки Али…
так ее на Али и надо брать
В этом магазине ребята брали, довольны
aliexpress.ru/store/1252144?spm=a2g0o.cart.0.0.2da…
и в этом тоже хорошее качество
realhawk.aliexpress.ru/store/2657084?spm=a2g2w.det…
Приветствую. Все зависит от ливреи. На фюзеляж брал 2 метра белой и красной пленки, 1 метр синей пленки. Такое же количество заказывал на крылья.
Пленку я покупаю во Владивостоке. Магазин - спорт и хобби.
так ее на Али и надо брать
В этом магазине ребята брали, довольны…
Тоже брал эту плёнку несколько раз. Однако при работе с ней выяснилось, что пленка морщится на ярком солнце в жару. Со временем, тоже провисает, требуется подтяжка. Участок под канистрой вообще срывало постоянно, пока Монокот не наклеял. В общем не любит она высокую температуру
“Прикрутил” элероны и кабанчики
у меня на Еже зазор между пластиной кока и капотом три миллиметра, у товарища и того меньше, но там и моделька по боле 120СС
у меня на Еже зазор между пластиной кока и капотом три миллиметра, у товарища и того меньше, но там и моделька по боле 120СС
Спасибо, теперь все понятно. Оставлю 5 мм, уменьшить я ещё успею.
На Сушке, ИМХО, этот зазор не сильно влияет на внешний вид, в отличии от Ежей и прочих Экстр,
мало того, ИМХО, он лучше смотрится как раз с зазором чуть больше.
Приветствую.
Что то задумался…а на сколько должен торчать вал из капота?
У меня сейчас 5 мм (на фото)
Привет. Я примерно также рассчитал вынос вала из капота. Заказал с Али колонны меньшей длинной, чем шли с двигателем. Вот фотка
Привет. Я примерно также рассчитал вынос вала из капота. Заказал с Али колонны меньшей длинной, чем шли с двигателем. [/IMG]
Приветствую. У меня мотор -35 й. Вообще боюсь за заднюю центровку). как бы еще увеличивать стойки не пришлось на моторе.
Хотел спросить, как организовали привода карба?
В более ранних версиях сообщений этот момент я для себя не расскрыл (на метанолках как то проще мне кажется). Была как то тема про привод, насколько помню, привод от рм был из плетенки осуществлен.
Рм на мотор еще не брал, пока в раздумьях.
Вот такой “сарай” получился
У меня мотор -35 й. Вообще боюсь за заднюю центровку). как бы еще увеличивать стойки не пришлось на моторе
Сейчас центровка, без ВМГ находиться между 10 и 11 шпангоутом, а должна быть на трубе (8-9 шпангоут). Думаю, что с 55 мотором в центровку уложусь.
Хотел спросить, как организовали привода карба?
Этим вопросом буду заниматься на новогодние праздники. Когда “выведу двигатель из оффшоров” (типа жена подарила на день рождения). Отправь свою почту, пришлю фотки и статьи
Этим вопросом буду заниматься на новогодние праздники. Когда “выведу двигатель из оффшоров” (типа жена подарила на день рождения). Отправь свою почту, пришлю фотки и статьи
Красиво очень.
П.с. " из оффшоров" ))) бугагааааа)
я свой давно вывел, тьфу, легализовал)
Вот такой “сарай” получился…
Какой вес планера получился?
Сейчас вес 5208 г., без фонаря, топливного бака, сервы на газ, аккумуляторов бортового питания (2 шт.) и зажигания. На F-3-A не потянет.
☕
А я только закончил “скелет” капота, и понял что мне бальзы не хватит…
Беги в магаз
☕
Беги в магаз
))))
с этим кризисом все что можно модельное у нас закрылось.
Надо будет в РФ тогда заказывать…