Су-26 размахом 2 метра для всех.

shkertik

А еще кто ни будь строит данный самолет? кроме меня и Автондила? правда думаю его вариант уже небо попробовал.[/QUOTE]

Итог работы за три недели. Пилил вручную.

lookeech
shkertik:

А еще кто ни будь строит данный самолет?

я делаю. сейчас, правда, пытаюсь с мотором разобраться, а планер пока отложил.

gva43

Уже год строите, кто-нибудь в воздух поднимал?

kvv-74

После длительного перерыва, продолжаю строить.

Dolphik

Начал постройку данной модели. Скажите RCG 50cc Gas Engine 5.2HP/7500RPM нормально поместится под капот?..

Fedia

50сс в ряд ли полностью влезет, скорей всего будет торчать.

ДедЮз
Fedia:

50сс в ряд ли полностью влезет, скорей всего будет торчать.

При круглых капотах, ось винта смещают вверх без ущерба для летных характеристик. Теряется “копийность”, приобретается закопатированность.

Mongoose9999

Лична моё мнение , чтоби свеча и провод неторчал и нетёрса об капот , поднимать придётса многа. Если даже принять что лётные характеристики сильно неизменитса , эстетичная сторона (несиметричность кока к капоту пострадает бильше чен если мотору голава будет виступать, лична мне ненравитса и сразу заметна когда точна невозможна прошитать викос и центр кока смещаетса , ну в многа конструкциях это можна исправить викосом самово капота.

avtandil

А я думаю что 30-35 кубов для этого самолета за глаза хватит. это не 3 D самолет и тяги с коэффициентом 1 за глаза хватит.

Dolphik

Понял. Спасибо! Есть идея сделать его 3D, увеличив вырез элерона и поставив 50сс.

Fedia

Авто Здравствуй ты так и не поднял Су ? )))

Ты же первый его построил 😃

Dolphik

Да, очень было бы интересно узнать летные характеристики. По моим личным подсчетам площади рулей хватает для 3D. Только элероны к фюзеляжу продлить и тяги на 50 кубов.

Fedia

На видео в начале где 2.4 летает стоит 3W 55 сс

Вес 8.6 кг так что на 2 метровый 50сс это ракета будет )))

avtandil

да вот как будто руки связаны, толи муза слиняла то ли начальство перегрузила. порой сил нет просто к модели подойти.
2 недели как получил все к станку осталось просто собрать станок, Ан нет, не могу на стройрынок вырватся что бы прикупить железо.
з.ы. Кстати нерюры к мустангу переделал?

Fedia

Делаю немного осталось скоро вышлю.

kvv-74

Всем привет! Кто уже сделал крыло, подскажите, длина трубы, какая ?

avtandil
kvv-74:

Кто уже сделал крыло, подскажите, длина трубы, какая ?

945мм

Moskit777

Привет всем авиастроителям у меня будут такие с Паркфлаера

Dolphik

Друзья, а что по поводу шассиков? Кто из чего делает? Или покупные берут? Сколько клиренс должен быть?