GB-Models Extra330SC 2,3м

13 days later
SVAL

Хепф вообще думает склад пополнять!!! Нет уже две недели, я нервничаю…у нас сезон заканчивается:-/ или все же лучше оплатить и ждать?

16 days later
Aleksey24

Думаю купить такой, прочитал всю тему, видел только одно высказывание в плюс, ещё есть. Самоль уже в среду придет, но нет конкретный обсуждений сборки, полетный качеств, если сравнить, то с чем?

SVAL
Aleksey24:

Самоль уже в среду придет

Алексей, где приобретали?

Aleksey24

Подскажите кто какую канистру ставил, где покупали, какие патрубки, мотор у меня Дашка -60.

antonio41
Aleksey24:

кто какую канистру сдавил

Привет Алексей, канистра KS85 помойму,брал на Волгоградке в Авиаторе, патрубки и фланец там же.

Aleksey24

Спасибо, Антон! На сайте в каталоге у них написано нет в наличии. А как вообще паяются или свариваются патрубки? Ещё вопрос, летом кто летал, как такое расположение мотора? С одной стороны, здорво, не надо резать капот, мотор не торчит, а как охлаждение , хватает?

antonio41
Aleksey24:

А как вообще паяются или свариваются патрубки?

Устанавливаешь мотор, затем канистру и по месту всё это дело паяешь горелкой, предварительно проложив все пожароопасные места негорючим материалом. А по поводу наличия позвони Саше в Авиатор, он может довольно быстро привезти канистру и всё необходимое для монтажа.

Aleksey24

А вес какой получился, на сайте нет инфы.

antonio41
Aleksey24:

А вес какой получился

К сожалению не помню точных цифр, разница с питцом была сто с небольшим грамм.

7 days later
Aleksey24

Ну вот сегодня наконец и я дождался свою Экстру , получил три коробки , вроде Слик 89 таких же размеров и был в одной, уложил в свой Кашкай +2 их и радостный поехал быстрей домой, распаковывать .
И вот наступил волнительный момент……… plus.google.com/u/0/photos/…/5932797825472574513
При первом осмотре всё ОКЕЙ , чутка шокировала стойка шасси (правда читал об этом, но…. ), петли ни где не в клеины , это и хорошо , но займет время сборки, в комплекте есть стойки для моторов, крестовина для электро-сетапа, качалки из текстолита, пока всё, ну остальное по сборке.

wiz

УРА!!! наконец-то получил GB-Models Extra330SC 2,3м !!! 😃

Пока ничего не взвешивал, особо не рассматривал. Все подробности будут при сборке… ну если кому интересно 😃

Aleksey24

Поздравляююююююююююююююююююююююю, на мой первый взгляд вроде всё хорооооооошо!