GB-Models Extra330SC 2,3м

1 month later
SVAL

Освежу немного уснувшую тему. Решил обтянуть пленкой нишу под стойкой, неплохо на мой взгляд получилось

wiz

А стойку как снимать, или подтягивать?

SVAL

Снимать? зачем ? на фиксаторе не расслабится, во всяком случае на моей практике такого не наблюдалось, но если невмоготу, то маленькие отверстия в пленке на декор не повлияют.

Pion
SVAL:

К сожалению не он, нужен Экстравский,остренький.

Мне попалось два тех, которые более тупоносые - на мой взгляд - тоже ничего.
Летал и с обычным черным (карбон). Пузо на шасси тоже заклеивал. Наклейки
Secraft на элероны по цвету неплохо легли.

SVAL

Олег, какой размер и шаг трехлопастной “Белки”? какие преимущества?

Pion
SVAL:

Олег, какой размер и шаг трехлопастной “Белки”? какие преимущества?

Это винт 22х10 трехлопастный Biella от моей композиитной копии CAP232. Для Экстры не годится - для 3D мал диаметр и,соответственно, неважный обдув рулей на малых скоростях, да и подрыв слабоват. Так, как говорится, погонять иногда для души - типа спортфлаинг - подходит.
А вообще конкретно на этой Экстре пробовал много винтов:
Fiala 22х14, 23х12, 24х12, 24х10, 25х8. Из этих 25х8 самый интересный.
Mejzlik 24х10, 24х10TH,24х8EVO - все неплохо, наверное 24х10TH оптимально.
Больше всего понравился SKY Z 24х10 карбон - как то все сбалансировано - и скорость есть, и подрыв и обдув.

1 month later
Наиль

Тоже пришла эта модель. Какой высоты стойки под движок ДА-60 лучше использовать?

Pion
Наиль:

Тоже пришла эта модель. Какой высоты стойки под движок ДА-60 лучше использовать?

По памяти -28 мм оптимально. 30 - то же будет не плохо - там капот есть куда двигать.

wiz

Я родные деревянные поставил, оказались в самый раз 😃

SVAL
Наиль:

Какой высоты стойки под движок ДА-60 лучше использовать?

30 мм в самый раз.

9 days later
SVAL

Прусь от “Брукманки” … отличный самолет, на сегодняшний день 31 вылет, начинаем понемногу понимать друг друга, на авиашоу в Сургуте поучаствовали!

Всем удачи и красивых полетов!

Bajavod

Валера реально красиво летит. Модель очень понравилась. Особенно твои баки… Зачет полный

Wiwok

А если сравнить от Брюкмана ЯК-55 и Экстру, какой предпочтительней будет под ДА-60? Конструктивно,по летным характеристикам, от какого больше кайфу?😒

Губанов_Игорь

Оба этих самолета летают очень достойно. Экстра намного моложе, соответственно современнее. Кайфа от любого будет, если летать и кайфовать, сами они самолеты, не летают, только под нашим управлением. По размерам конечно Экстра более заточена под ДА-60.

9 days later
wiz
SVAL:

Прусь от “Брукманки” … отличный самолет, на сегодняшний день 31 вылет, начинаем понемногу понимать друг друга, на авиашоу в Сургуте поучаствовали!

Всем удачи и красивых полетов!

В сообщении ссылка была? Если была, обновите пожалуйста 😃
И хочется уж очень посмотреть на чудо баки

SVAL
wiz:

И хочется уж очень посмотреть на чудо баки

Баки дело индивидуальное…чуда мало, а вот польза есть.

Bajavod

У тебя не баки а загляденье просто!!! МОЛОДЦА!!!

SVAL

Кирюх, главное цвет зеленый, под стекло:)

wiz

А у меня все равно фото не видно 😦