Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L

Rut

Да нет их в комплекте. Я списывался с Аэроворкс. Это опция. Турбулизаторы- 50$, карбоновая стойка - 75$, задней не интересовался.
У этого поставщика она на фото присутствует, в отличии от того, что Вы нашли, но на нем написано - опция. item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.MPDS7c&i…

Wiwok

Только что заказал Экстру, пока вышло 19700 рублей,дальше посмотрим:)

Mongoose9999

Eсли очень нехочетса резать большую дирку в капоте и плошадь вокруг канистри в фюзе достаточна или канистры вобше нет , можна вклеит снизу в фюзелажа фанерку и в ней зделать эстетически оформлены отверстия для улучшения вентиляций (если имеетса шахта для канистры, если нет , можна и такую зделать ) , я так и одному самалёту сделал.

Ой , незаметил что ешо одна старница , дополнил старый пост. 😊

Rut
Wiwok:

Только что заказал Экстру, пока вышло 19700 рублей

Что входит в эту сумму? Как доставку организовывать будете?

Wiwok

Выкуп,доставка по китаю до склада посредника,комиссия посредника. Дальше транспортной до моей берлоги:)
Так то 19100, но переводил Вестерн юнион, перевели в баксы не по Ц,Б. а по своему курсу, продажа банка.
Одна редька,даже еслиб и у нас продавалась,экономия на лицо. Посмотрим как доберется…

Wiwok

Узнаю китайцев… Сегодня посредник сообщил,что продавец просит за доставку не 40 юаней как у него указано на сайте,а 150… В итоге посредник договорился на 100 юаней,пришлось доплатить к 40+60… Ну да ладно,самоль выкуплен и идет на склад.

Rut

А посредник кто? Сколько за доставку берет? Сроки?
Да, пошлина может получиться до 30% от стоимости. Нужно будет доказывать, что это не радиоуправляемый самолет, а планер для сборки радиоуправляемого самолета.

Wiwok

Артур, тут на фото видно.
По срокам не знаю пока, что за пошлина?

Rut

Так мы же люди цивилизованные, к европейскому стандарту пришли. Для физических лиц все, что по стоимости выше 150 Евро облагается налогом: до 30%стоимости(в зависимости от кода), или 4 Евро за килограмм. Считают по тому, что дороже. Возможно, ести варианты, но суть такова.

Rut

Дай Бог, если по этим правилам провезти удастся. Просто до меня дошли слухи от специалистов логистической компании, что хоть новые правила еще нигде не пропечатаны, принятое ограничение в 150 Евро уже действует.

Губанов_Игорь

Как бы проверить поточнее эти слухи? До меня тоже доходило подобное. Но как на самом деле ХЗ…

Петруччо

Пока не работает. На днях посылка с сервами на 620$ пролетела таможню со свистом за 21 минуту:)

Stich_s

Там пошлины не особо, несут все пешком через границу. На границе есть куда больше интересных вещей чем наши деревяшки.

Wiwok

Смотрю у продавца уменьшаются Экстры в наличии которые,колитесь ,кто есче заказал?😃

Rut

Ты, я,… хороший товар на полках не залеживается:)
Я когда 30сс собрал, чуть не год в десятку обладателей входил. Потом буржуи распробовали, а у нас так, по-моему, единственным и остался. Те, кто на 30сс этой версии полетал, 60СС обязательно возьмут.

Sindbad

Здравствуйте, Артур. Я приобрел такую же модель с OS MAXом 33. Подкупила чуть более низкая нагрузка на крыло, чем у одноклассников и опробовать возможности самолета со всеми шайбами на крыльях. Первый бензин,так что пока не собирал, присматриваюсь к начинке. Да, и видео Ваших полетов понравилось.

Wiwok

Самоль прибыл к посреднику ,что приятно,в комплекте турбулизаторы, видно по фоткам .Остался нелегкий путь через всю Россию…

Wiwok

Сейчас посмотрел на компе,а то на телефоне,не видно было,есть даже приспособа для определения ЦТ,нормально:)

Rut

Приспособа для определения ЦТ - это норма.
Турбулизаторы в комплекте, это приятно.
Может америкосы расщедрились и карбоновую стойку положили?😒

Wiwok

Не видел на фото,вряд ли будет карб стойка,как на фото продавца скорей всего будет.