Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L
Дай Бог, если по этим правилам провезти удастся. Просто до меня дошли слухи от специалистов логистической компании, что хоть новые правила еще нигде не пропечатаны, принятое ограничение в 150 Евро уже действует.
Как бы проверить поточнее эти слухи? До меня тоже доходило подобное. Но как на самом деле ХЗ…
Пока не работает. На днях посылка с сервами на 620$ пролетела таможню со свистом за 21 минуту:)
Там пошлины не особо, несут все пешком через границу. На границе есть куда больше интересных вещей чем наши деревяшки.
Смотрю у продавца уменьшаются Экстры в наличии которые,колитесь ,кто есче заказал?😃
Ты, я,… хороший товар на полках не залеживается:)
Я когда 30сс собрал, чуть не год в десятку обладателей входил. Потом буржуи распробовали, а у нас так, по-моему, единственным и остался. Те, кто на 30сс этой версии полетал, 60СС обязательно возьмут.
Здравствуйте, Артур. Я приобрел такую же модель с OS MAXом 33. Подкупила чуть более низкая нагрузка на крыло, чем у одноклассников и опробовать возможности самолета со всеми шайбами на крыльях. Первый бензин,так что пока не собирал, присматриваюсь к начинке. Да, и видео Ваших полетов понравилось.
Самоль прибыл к посреднику ,что приятно,в комплекте турбулизаторы, видно по фоткам .Остался нелегкий путь через всю Россию…
Приспособа для определения ЦТ - это норма.
Турбулизаторы в комплекте, это приятно.
Может америкосы расщедрились и карбоновую стойку положили?😒
Не видел на фото,вряд ли будет карб стойка,как на фото продавца скорей всего будет.
Ну что… Халявы похоже не будет❗ Задрали дополнительные расходы от посреда,толи китайцы жадные,толи посредник жить хочет хорошо. Стоимость составила 23200 рублей. Это есче в китае,предстоит оплата транспортной до Читы, а от туда есче оплата до Татарстана… Вот поэтому есче я заказал не Корвус,а AW, так как его тут не купишь в отличии от GW.
Артур,а у Вас как дела продвигаются?
Пока не знаю. Оплачивает и везет фирма. Человек, который этим занимается, в отпуск ушел. По последней информации все было оплачено. Пошлина на самолет составит 50$, на RCGF 60 Twin - 10$
Во сколько обойдется доставка до нашего склада в Китае, не знаю. Логист должен был выбрать поставщика с наиболее интересными условиями. Ну а доставка до места, очень надеюсь, будет халявной. Все пойдет вместе со сборником в адрес конторы. Будет долго, ну да мне не к спеху. Все одно, планирую его к следующему сезону собрать. Если вдруг получится в этом опробовать, значит бонусом пойдет:)
А какие дополнительные расходы? Соимость доставки до посредника уже задирали. Согласовали. Что еще?
Скорее всего посредник разводит. Товар у него, клиенту деваться некуда. Этим и хреново с посредником работать. Нужно договор подписывать. Хотябы в электронном виде.
А сколько посредник берет за доставку до места?
150 взял(?) китаец за доставку до посреда,хотя указана на сайте 40 простой и 100 емс. Посредник уже 411 задрал до транспортной… в юанях ессно…
Говорит оочень обьемная коробка,как за куб проходит… Я ему,что с Австрии этот куб до моих дверей за 20 евро почтой доходит:) Вот лохи, наверное думает он про австрийскую почту:)
Какой куб? Там 2 коробки, вот их параметры:
Fuselage Box - L=68"xW=24"xH=14" and weighs 26 lbs.
Wing Box - L=45"xW=26"xH=6" and weighs 10 lbs.
Какой куб?
Да пес знает,может у них куб поменьше,китайский:)
Артур, я правильно понял что это размеры в дюймах(in)? Тогда большая коробка выходит 0.36 куба, маненькая 0.11 куба,кстати вот удобная таблица перерасчета www.convert-me.com/ru/convert/length/
50$, на RCGF 60 Twin - 10$
Откуда инфа?
Сейчас посред мне отправил это: 4.4 кг(113*66*13)-0,097 куба - 19,4 кг обьемного веса
12 кг(172*60*34) - 0,35 куба - 70 кг обьемного веса
вот сейчас пробую найти такую доставку что б вам не насчитали 90 кг доставки, а по меньше.
😈
Артем, искать бесполезно. Объемный вес - величина постоянная. Все перевозчики пользуются этой мерой. Разница у перевозчиков может быть не в объемном весе, а в стоимости единицы объемного веса.
Откуда инфа?
Логист, который будет декларировать сборник, по кодам пробил.(учтите, это для юрлиц)
Ну вот и едет мне посыль ТК ПЭК,цена окончательная вышла 28400 рублей,много или мало за этот самолет,я не знаю:) Должен прийти 19 августа,т.е через месяц после первой оплаты. Кстати пошлину не взяли, и посчитали за факт вес,а не обьемный…
Ну и на затравочку из последнего про этот самолет