Собираюсь разбить несколько тренеров оригинальным способом. Пока остановился на Hangar 9 Alpha-60. Нужна конструктивная критика!

Hollden

У нас наврятли в серию пойдет. Народ бедный - снимать особо нечего. Для себя лишь сделать и мечтать что может быть кто то купит. Неа не купит! Летаю на поле - интересуются сколь стоит - 20 т.р. стоит - все на этом разговор заканчивается. Так что правильно Антип решил несколько купить и летать визуально. Потерять аппарат в 2000$ (минимум) жаба душить будет. А на те же 2000$ можно 2.5 - 3 самолета купить и летать визуально и снимать показания.

Алексей_Vgg
Hollden:

Для себя лишь сделать и мечтать что может быть кто то купит. Неа не купит! Летаю на поле - интересуются сколь стоит - 20 т.р. стоит - все на этом разговор заканчивается.

Знаешь Дмитрий, а у меня ведь до мелочей схожий сценарий!
Хотя возможно, не все так плохо. Модельную авиацию понемногу начинают применять в съемках рекламных фото и роликов.
К примеру, зрелищно будет выглядеть движущийся грузовик снятый с самоля, идущего параллельным курсом, либо поселок элитной недвижимости. В плане продвижения туризма, - отфоткай Суздаль с высоты птичьего полета, разве не захочется побывать в этом красивом русском городке.

Алексей_Vgg
Sage_KAAAA:

Что-то инициатор проекта затих

Я не удивляюсь. Все вроде бы человеку подробно объяснили.
Он наверное уже парит над полем, со спектрометром на борту…😉

Sage_KAAAA

думаете?

тогда нужен фото\видео отчет о реализации проекта
да и финансовая сводка затрат

Андрей_Курылев
Antip_Od:

Товарищи! Очень буду признателен за критику своего прожекта.
План такой (сильно не бейте, я в этом пень):
Покупаю готовый тренер,

Не надо тренер, думаю вот это подойдет-
nak-nn1.narod.ru/samolet_aviashoy.htm#

Wherewolf
Алексей_Vgg:

Знаешь Дмитрий, а у меня ведь до мелочей схожий сценарий!
Хотя возможно, не все так плохо. Модельную авиацию понемногу начинают применять в съемках рекламных фото и роликов.
К примеру, зрелищно будет выглядеть движущийся грузовик снятый с самоля, идущего параллельным курсом, либо поселок элитной недвижимости. В плане продвижения туризма, - отфоткай Суздаль с высоты птичьего полета, разве не захочется побывать в этом красивом русском городке.

Для этого нанимается МДП, куда на борт берётся нормальный оператор/фотограф с нормальной техникой, а не той что разбить не жалко…

spyder3

Ничего вам делать не надо. Пока вы сделаете и летать научитесь (там еще и надо думать где взлетать и как сажать - не легкая модель ведь), вам ваш контракт по облёту полей закроют. Не те сейчас времена что бы бам время давать на раскачку, а за месяц вы ничего не сделаете. Вы в Новосибирске подишите контракт с кем то из моделистов и он вам будет их (поля) облётывать. Полно там хороших пилотов. И вам хорошо и моделисту и полям. А если вам самому просто пиграться хочется - то делайте. А за вусокую зарплату вы можете и пригласить пилотов со всей России - найдуться желающие. Даже конкурс устроить