КВИК-500
Что то у него крепление винта какое то странное…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… а этот как вроде тоже нечего! Он двухтактный же
Не растресет! К такому варианту самика и двигла однозначна СУПРОНАР надо…,в СССР крепко паяли…
Не летал ты видимо на Супранаре 😃 Cколько дров было…
Может этот? 46 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Зачёт 😁
Не летал ты видимо на Супранаре 😃 Cколько дров было…
Вот по сему и не летал! Как-то после очередной морквы открыл зеленую коробку со штекерами…Посмотрел на "крепкую "пайку и закрутил винтики обратно, с 1984г. лежит как новый!😁
Может этот? 46 www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11152
Это же судо двигатель, с водяным охлаждением, или я чего то не понимаю?
Я лично советую этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… у него и игла вынесена как на O.S. и обьемчик чуток побольше, ну или этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
LEO не советую, пока он новый на рынке, никто не знает что он из себя представляет, читать отзывы бредово. ASP хоть проверен…
с уважением.
ЕмаЁ. Ну я и кинул ссылку. Чет сразу глянул на 46. и кинул. Конечно же он для судо… Извиняюсь еще раз
Может пригодится www.rc-network.de/forum/showthread.php?t=181611
Вы с моторами 0.52, Денис, уже и за рамки класса хобби выходите. Да и двигателя 40-46, для такого типа самолета за глаза, в тем более, учитывая, что это вообще тренер планируется.
Здесь надо лучше подумать о максимально низком весе, и культуре изготовления.
Павел, рекомендую брать тот-же самый проверенный ТТ с башни, там огромные скидки всегда.
Если брать с ХС, возьми что нибудь до 0.46, со временем обязательно и в гонках захочется поучаствовать, и фигуры поделать. А на не легкий самолет, ставить 0.52 двигатель, то это явно не тренер уже, при таком-то размахе. Помни, что существует не только культура веса модели, но и культура подбора оборудования. Задавай вопросы, с радостью ответим. Удачи!
Кстати, сверху Сергей привел тебе очень хорошую ссылку, рекомендую внимательно изучить.
Да, я с вами полностью согласен, но выбирал из того что было на сайте. Брать LEO еще большая лотерея чем ASP.
Из 46 моторов там только LEO и судо ASP.
У нас многие знакомые ставят на 46 тренеры и пилотаги именно 55 моторы, а в особенности O.S, но думаю у автора не так много денег, но принцип остается принципом.
Не настаиваю на своем мнении, я тоже за мотор не больше 46.
с уважением.
Да, Денис, все правильно говоришь.
Ну уж если не O.S. и не ТТ, то МДС уж поискать можно, да и здесь это советовали уже, вполне себе мотор.
А так можно по аналогичным китайским магазинам пробежаться, там уже и АСП можно найти по тем же ценам.
Ради интереса кинул на башне в корзину ТТ 0.46, с доставкой до России получается 105.91$.
Так, что думайте.
Нашел, тоже китайский магазин, с доставкой EMS будет 2,5 килорубля, не реклама: www.aero-hobby.ru/category/…/новый-ресурс67.html
с уважением…
Уж лучше доплатить 500р рублей до TT, в любом случае решать не нам.
Решил взять этот: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… на нём газ регулируется? как там приделать иглу? там она чё то рядом лежит…
Вот лобик крыла… пенопласт и сверху бумага…
Мотор чересчур крупный, мощный и тяжелый для такой конструкции, имхо. А игла крепится на заднюю крышку, вот как у O.S www.mysheldonshobbies.com/images/os46ax.jpg
Газ регулируется естественно, там карбюратор видно же.
Посмотрев на фото возник вопрос, а самолет не рассыпется как только моторчик на нем заведешь? Уж как то хлипковато выходит, особенно моторама.
Может конечно мне просто кажется…
с уважением.
Асп -40 ,и то летать в пол-газа…но для первого тренера,почти гонки , все замечательно! Главное летать подальше от людей…
Мотор чересчур крупный, мощный и тяжелый для такой конструкции, имхо. А игла крепится на заднюю крышку, вот как у O.S www.mysheldonshobbies.com/images/os46ax.jpg
Газ регулируется естественно, там карбюратор видно же.
Посмотрев на фото возник вопрос, а самолет не рассыпется как только моторчик на нем заведешь? Уж как то хлипковато выходит, особенно моторама.
Может конечно мне просто кажется…
с уважением.
нет не рассыпится… всё нормально…
Асп -40 ,и то летать в пол-газа…но для первого тренера,почти гонки , все замечательно! Главное летать подальше от людей…
Я что то АСП 40 не могу найти там.
Где мы летаем людей практически нет если только на дробилке не по далёку… и то это летом а сейчас на карьере летать будем.
Ну так что не пойдёт этот двиг ?
Вот самолёт на котором я сейчас летаю… :
С мотором кубатурой 0.40 - 0.46 можно выступать на соревнованиях, 0.52 - только на заднем дворе попускать.
С мотором кубатурой 0.40 - 0.46 можно выступать на соревнованиях, 0.52 - только на заднем дворе попускать.
Я что то там не нашёл 40 асп
Начал вклеивать нервюры, сверля пазы в лонжероне вставляю туда нервюры штырьком шириной в 10 мм. выравниваю и клею. :
вклеивать нервюры
Они разной длины что ли? или мне так кажется…
Они разной длины что ли? или мне так кажется…
всё ровно они будут подгоняться под заднюю кромку, я их буду обрезать…
А ширину-высоту нервюр у кромки, тоже будете обрезать или нарищивать?😉