модель под бензиновый двигатель 20-30cc
Я после разворота сбрасывал газ, снижал скорость и высоту, переводил закрылки в первое положение. Выдерживал высоту 3-5 метров. Переходил в снижение с выпуском закрылков во второе положение. Все - посадка с минимальным пробегом.
На каком этапе приземления оптимально выпустить закрылки (снижении, выдерживании)? Или уже при развороте на посадку?
По моему опыту строгих правил на время выпуска закрылков нет (если они нормально отрегулированы и самолет ведет себя адекватно при их выпуске). Раньше выпускал в начале глиссады. Теперь приспособился после второго разворота, когда самолет напротив меня, так больше нравится.
После двух лет эксплуатации sbach300-20cc от golding снова возник вопрос подбора самолета под двигатель 20сс (сбач отлично отлетел с паре с dle20cc и этой зимой погиб). Очень хотел купить такой же, но нигде не нашел. Посоветуйте чем можно заменить данную модель или есть у кого информация о месте ее продажи.
На Pilotage смотрели?
На Pilotage смотрели?
Да смотрел, я там и покупал сбача. на линдигер ближайшие только под 30сс. Сейчас смотрю в сторону экстры 300 60/90 (аэровокс www.aero-works.net/…/60-90-extra-300-arf-qb/ ), почитал вроде как получается великовата нагрузка на крыло с двигателем 20СС (хотя варианты с ДЛЕ-20сс и минтор 22сс люди собирали)
Так вроде там Сбач и есть под 20 сс
Так вроде там Сбач и есть под 20 сс
там SBACH342-70 это не тот, а sbach300-20cc от goldwing на некоторых сайтах “висит”, но нет в наличие. А информация на странице пилотажа по этой модели вообще чудо - размах 1054мм, а под двигатель 26сс!!!
А информация на странице пилотажа по этой модели вообще чудо - размах 1054мм, а под двигатель 26сс!!!
Да это ошибка на сайте, этот самик как раз нормально под 20СС. Он где то 1600 размах, но скомплектован довольно похабно, ну как Голдвиньг - ни чего особенного.
GW настолько плохи?
Т.е. калилку там надо ставить 13-15 сс?
Т.е. калилку там надо ставить 13-15 сс?
ДА!
fasrshop.ru/model-samoleta-arf-sbach342-71in-elect… Похож?
Или такой был?www.hobbyforyou.ru/catalog/662-69793.html пишут что в наличии.
очень похож на тот, что был у меня.
очень похож на тот, что был у меня.
Цена безумная…😅
За такие деньги Аэроворксовскую Экстру260 1800 размах можно взять в Авиатриксе, только она побольше - не катит уже под Ваш мотор, тудой 30-35СС надо.
Но разница то между Голд виньг и Аэроворкс - пропасть, от куда только такие цены берутся на дешевку…😵
мой бывший вот fasrshop.ru/model-samoleta-arf-sbach300-20cc-v2-b.… только как и на других сайтах его нет в наличие. Цены правильно-дикие, я его брал за 9000руб при долларе 33руб.
А экстра 300 с размахом 1520мм. (аэровокс) для 20сс маловато будет?
А экстра 300 с размахом 1520мм. (аэровокс) для 20сс маловато будет?
Кирпич получится, это отличный самик, но под калилку!!!
Лучше “окрыситься” на 1800мм и на новый мотор, а еще лучше на 2200.😒
Лучше “окрыситься” на 1800мм и на новый мотор, а еще лучше на 2200
Это мой второй вариант, долго думаю брать или нет OS GT-33cc (выбираю между ним и GT-22cc) всё в пользу GT-33 (одинаковая цена при большей мощности), но останавливает одно - способ крепления двигателя (стойки в отличие от GT-22) имел печальный опыт с аналогичным креплением, небольшое падение и ушки крепления стоек обломились. (только замена картера)
Под 20сс я бы взял www.greatplanes.com/airplanes/gpma1019.html
На барахолке пустую тушку продают
Под 20сс я бы взял www.greatplanes.com/airplanes/gpma1019.html
На барахолке пустую тушку продают
Вот его я присмотрел на башне, но доставки в РФ написали нет. Я барахолку почти каждый день просматривал, но не видел… Если есть ссылка скинте в личку или сюда
Вот его я присмотрел на башне, но доставки в РФ написали нет. Я барахолку почти каждый день просматривал, но не видел… Если есть ссылка скинте в личку или сюда
Башня в Россию не шлёт самолеты
rcopen.com/forum/f14/topic481583
capitalhobbies.com/…/078416914c1ec338144dcafae1fac…capitalhobbies.com/…/revolver-sport-aerobatic-gp-e…цена хорошая в столице хобби.