модель под бензиновый двигатель 20-30cc
capitalhobbies.com/…/078416914c1ec338144dcafae1fac…capitalhobbies.com/…/revolver-sport-aerobatic-gp-e…цена хорошая в столице хобби.
Вот ещё нашел вариант Phoenix Model Sbach 342 GP/EP ARF 65.5" (hobbypower.ru/…/77921-phoenix-model-sbach-342-gpep…), но никогда не имел дела с продукцией Phoenix Model. Кто имел опыт использования продукции данного производителя поделитесь впечатлением относительно качества?
И еще у этого производителя есть Phoenix Model Edge 540 .91 GP/EP ARF 65"
А как можно сравнивать
revolver 60 от great planes
с
???
Кто имел опыт использования продукции данного производителя поделитесь впечатлением относительно качества?
Если коротко и не наматывая сопли на кулак - полное гавно!!!
Одни силовые элементы из бальзовой фанеры чего стоят.😒
Сами самики не плохие, но при сборке очень много всего надо доделывать и переделывать, короче намного правильнее и проще купить КИТ.
Этот Сбах я счупал в живую, когда в Москве был филиал Планеты хобби…дерьмо, короче.😕
Ну там у Феникса принцип везде примерно один, даже на 50СС, косяки примерно те же - пленка дерьмо, силовые элементы - бальзовая фанера(или заклеивать нормальной фанерой, или переделывать), фурнитура - ни какая, при всем при этом еще и тяжелое.
Вот тогда уж, за те же деньги.
capitalhobbies.com/…/edge-540-1-60-43cc-performanc…
Это намного лучше вариант, но то же фигня, я не стал брать в свое время, пленка гумно, крыло не разборное, ну и сама схема модели чудная, если интересно, расскажу поподробнее.
Вот очень не плохой вариант, то же у нас летает, изначально легенький, требует немного усилить фюз, в плане крепления крыла и шасси.
www.hobbyforyou.ru/catalog/663-72403.html
Вот хороший вариант под 35СС, то же счупал, но взял 300тую, побольше.😒 Дорага…блин:), но не пожалел ни разу:).
www.aviatrix.ru/catalogue/…/modeli-samoletov;/
Вот еще, то же очень классный самик под 30ку, друг летает, но еще дороже.
www.aviatrix.ru/catalogue/…/modeli-samoletov;/
Такой самик со всем фаршем, один хрен, как не крути, влетает примерно в сотку, не экономьте Вы эти 20 рублей на планере, они потом выходят боком!!!
Чудес, короче, не бывает - можно взять дешево и потом трахаться и вбухать еще столько же, получив при этом сомнительный результат, а можно сразу купить качественный АРФ и наслаждаться.
Искренне желаю Вам сделать правильный выбор!!!
Большое спасибо, за развёрнутый ответ. Почему то первая ссылка “столица хобби” не открывается
Почему то первая ссылка “столица хобби” не открывается
Почему то первая ссылка “столица хобби” не открывается
Странно.😃
Он там один, Эдж 2х2(Edge 540 1.60-43cc, Артикул: GPMA1414). Ну сомнительный вариант - “буратино”, если сильно ограничены в средствах лучше Корвус 30СС, летает отлично, ему лишний килограмм только на пользу. С ним там совсем не много надо руками поработать, он сильно переоблегченный просто, фанерой 2-кой заклеить нутро в фюзе, что бы не играл сильно и площадку под шасси усилить. Короче, на все про все 200 - 300 грамм веса и два вечера интима😒.
Пленка дешевая, естественно. Лучше сразу узким скотчем по всем швам проклеить, особенно там, где выхлоп попадает!!!
Странно.😃
Он там один, Эдж 2х2(Edge 540 1.60-43cc). Ну сомнительный вариант, если сильно ограничены в средствах лучше Корвус 30СС, летает отлично, ему лишний килограмм только на пользу. С ним там совсем не много надо руками поработать, он сильно переоблегченный просто, фанерой 2-кой заклеить нутро в фюзе, что бы не играл сильно и площадку под шасси усилить. Короче, на все про все 200 - 300 грамм веса и два вечера интима😒.
Пленка дешевая, естественно. Лучше сразу узким скотчем по всем швам проклеить, особенно там, где выхлоп попадает!!!
Корвус на любителя-фантик
Корвус на любителя-фантик
“Фантик” по любому намного лучше чем “Буратино”(ИМХО).😅
Ты просто сразу с хорошего начал и не знаешь - что такое откровенно хреновый самолет.😃
Мы то люди “богатые” - много всякого ггг… покупали.😂😅
Если есть 100 т.р. на 35сс лучше добавить ещё и взять 50-60сс
лучше добавить ещё и взять 50-60сс
Дык кто против???
Возьми - деньгами руками, мозгами и жопой бытовкой подсоблю.😃
Ты просто сразу с хорошего начал и не знаешь - что такое откровенно хреновый самолет.😃
Так это же хорошо. А на плохие самолеты я лучше посмотрю у других
Дык кто против???
Возьми
Да я уже жалею,что не взял
Мои ощущения говорят,что было бы гораздо лучше
Мои ощущения говорят,что было бы гораздо лучше
Конечно лучше - жил бы сейчас на поле, в палатке на свежем воздухе и я бы к Тебе еще Шкипера бы подселил, для охраны 60СС.😂
“Фантик” по любому намного лучше чем “Буратино”(ИМХО).😅
Это ты мою инверзочку буратиной назвал?
Это ты мою инверзочку буратиной назвал?
Это с чего ты взял???
Тот Эдж Грейтплановский, на мой взгдяд и ощупь, по смыслу сильно похож на мою бывшую Катану - все крепко, добротно деревянно - ну как я люблю, короче.😁
“Фантик” по любому намного лучше чем “Буратино”(ИМХО).
Это я к тому, что добавить веса, когда самик не нравится, - что нить усилить, лампочки приделать, дым вкорячить - не проблема, а убрать лишний вес с планера(когда он уже есть) - ой, как не просто!!!
Короче, сделать из “Фантика” “Буратино” - гумно вопрос, а вот наоборот, из “Буратино” “Фантик” - не получится ни как.😛
Это ты мою инверзочку
Еще, кстати, не озвучили один очень достойный вариант актуальный на сегодня по наличию товара!!!
Инверза 33 от Хангар9 + Os Max gt33.😃
Из косяков в АРФке - хвостовая стойка, там порнуха какая то в комплекте на 2 полета. Купить нормальную отдельно и все. АРФ надо тащить из-за бугра, насколько я знаю, меньше 40 рублей обходится.
т.к. профильная тема по os gt-15cc оказалась закрытой, напишу тут вопрос чтобы не создавать новой темы. Эксплуатирую os gt-15cc на модели Twist 60, всё отлично запуск, холостые, перегазовки, но вчера появилась проблема - в полете и на земле при любых оборотах внезапно двигатель на мгновение прекращает работу (как-будто отключилось и включилось зажигание), на больших оборотах не глохнет т.к. хватает инерции, на холостых глохнет. Никакой закономерности появления этого “заикания” двигателя нет. Может появиться в любой момент, за полёт 10 мин 2-3 раза, вчера на холостых не появлялся. При заведённом двигателе дергал все провода (т.к. думаю что связано именно с зажиганием, если с карбюратором то “зикания” были бы более продолжительные) ничего не обнаружил. В остальном все режимы отлично работают. Если у кого есть мысли подскажите где искать?
Скорее всего - это пробой изоляции в “насвечном” колпаке. А не зажигание. Зажигание обычно просто отрубается, если сгорает. Попробуйте снять колпак, пшикнуть в него WD. Если все поправилось (временно) , то это оно и есть.
И колпак надо менять. Меняется он полностью.
PS/ Вопросы по движкам лучше задавать в теме по бензиновым моторам. А то можно ответа и не дождаться.