Calmato 40 Sport
Азат, я же говорю что это полностью копия кальмато!
я им скинул фото данной модели, они отписались что хорошо мы что ни будь придумаем. И вот, результат не заставил себя долго ждать спустя 3 недели мы видим его в разделе продаж, а ведь за эти три недели они как раз таки и попыхтели 😃 нужно было сделать чертежи в цифре - под лазерный раскрой, сделать, продумать элементы конструкции и многое другое, ну и в конце концов облетать её! Так что команда у них реально хорошая! Такую работу проделать, молодцы одним словом.
Может кто закажет Оксалиса или Ангела?
а что сами не попросите, или Вы там не зарегистрированы?
давайте фото, в личку посмотрим, может что и выйдет.
Это всё понятно,ну теперь ты обязан его купить раз они тебе его сделали 😃
А вот какая пташка у меня была пару лет назад.
На ноже носилась, и висела.
Ну у меня и тренер висит верхнеплан Правда не долго ну висит 😁 и без всяких дороботок.
насчёт купить пока думаю 😃 могу и без проблем его сделать сам так же. вопрос в рентабельности встаёт. доставка дорогая выходит. ещё не известно в каком состоянии он придёт с нашей почтой России!
ещё не известно в каком состоянии он придёт с нашей почтой России!
Я сейчас жду с германии самолет,те же самые вопросы в моей голове.Уже с питера выехал ко мне,через неделю будет у меня вот и посмотрим на работу почты.
Азат,а что за самолет?
Sbach под бензин 30сс
Все помешались на Сбахах.такой период.
Все помешались на Сбахах.такой период.
С чего бы это?У меня Су 26 26сс тоже есть в стадии сборки.Сбач просто новый самолет да и чего скрывать хорошо летающий ,вот и популярный.
К сожалению, не удалось подобрать подходящий способ доставки для сформированного Вами заказа.
Возможные причины:
Габаритные размеры или вес посылки превышают предельно допустимые нормы, установленные почтой Вашей страны.
Решение: Если это возможно, разбить заказ на несколько более мелких.
Вот ответ паркфлаера (HK) на попытку заказать этот самолет.Так что клон кальмато сделан не для нас похоже.
Офигеть!вот тебе и полетали…
спокойствие мужики, все уладится, будет и к нам доставка, можно с ними связаться, узнать что к чему.
fasrshop.ru/product_142.html
А в России что не покупается? И дешевле и доставка быстрее. Я хоббикинг даже не рассматриваю в плане покупок моделей 😃.
fasrshop.ru/product_3466.html - Этого мне доставили в лучшем виде всего за 360руб и трекномер получил в день оплаты.
Андрей,вы правы,только мы говорили о другой модели и другого производителя и другого качества.а альтернатив много.я сам часто пользуюсь услугами этого магазина(не реклама).вы сделали правильный выбор.
спокойствие мужики, все уладится, будет и к нам доставка, можно с ними связаться, узнать что к чему.
Кстати это не только этот самолет и Як54 1800мм тоже не шлют,хотя раньше высылали.Что то у них там поменялось.Благо я не заказываю самолеты от туда,только электронику бывает,акки.
мдя, плоховато, я тоже от туда самолеты не беру, т.к. делаю их сам, преобретаю только электронику, моторы, винты вообщем всё кроме самих моделей.
Кстати это не только этот самолет и Як54 1800мм тоже не шлют,хотя раньше высылали.Что то у них там поменялось.Благо я не заказываю самолеты от туда,только электронику бывает,акки.
Надо постоянно напоминать(китайская пытка),авось две модели вместо одной пришлют и быстро.
Привет коллегам!
Уже писал в какой-то теме, что существует клон Кальмато Спорт. Вот он www.hobbyforyou.ru/catalog/668-53594.html (не реклама!)
Фотке на сайте не верьте, потому что на ней изображен оригинал, а не клон. Я такой брал под экстрим-модернизацию. Вот, что получилось:
Летает неплохо. Мотор O.S. MAX 55AX.
Успехов!
ну да, похожа.
но мне кажется что с ХК как то получше 😃
ну что, как я и говорил выход есть!
А именно: данная модель спокойно высылается в РФ, только есть одна фишка, её мне рассказал мой товарищь. Что бы модель была доставлена в Россию, нужно всего лишь на всего добавить к ней мотор, можно любой, просто навсего увеличить вес и габариты посылки, и всё!!! Оплатить и модель в руках, с рекомендуемым двигателем ( INC .46) она обойдётся порядка 6400 р. это уже с доставкой и процентами, при оплате палкой.
Так что ярые фанаты данной модели, вперёд 😉 глядишь может и я созрею на её приобретение 😃
но мне кажется что с ХК как то получше
Чем,боевым окрасом? На вкус все фломастеры одинаковые.Не знаю как теперь,но раньше качество у оригиналов было на высоте.Летают все примерно одинаково.